Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
63
A25


    Процкая, Л. А.
    Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами [Текст] / Л. А. Процкая, О. Дорошенко // Аграрная наука - сельскому хозяйству : VI Междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2011. - Кн.3. - С. 267-269.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Дорошенко, О.; Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.
637.1
П 27


    Процкая, Л. А.
    Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра [Текст] / Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 18-22.
УДК
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
   ОМСК--ОмГАУ


Доп.точки доступа:
\о ней\

Найти похожие

3.
637.1
П 27


    Процкая, Л. А.
    Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала [Текст] / Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 233-234.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Найти похожие

4.
637.1
П 27


    Процкая, Л. А.
    Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов [Текст] / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236.
УДК
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Фомина, О. Ю.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)