Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (39)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пчелкина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Кудрявцев В. В. Интеграция предприятий мясной промышленности/ В. В. Кудрявцев, М. Д. Магомедов (стр.4-7.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Небурчилова Н. Ф. Перспективы развития отрасли в условиях присоединения к ВТО/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СКОТА,ИМПОРТ МЯСА,ИНВЕСТИЦИИ
Шипулин В. И. Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.22-25.)
Максимов Д. А. Перспективы развития резательных машин для тонкого измельчения мясного сырья/ Д. А. Максимов, Б. Р. Каповский (стр.28-30.)
Брацихин А. А. Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины/ А. А. Брацихин, А. А. Борисенко, Н. А. Виноградова (стр. 32-35.)
Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.36-38.)
Андреенков В. А. Современная технология полукопченых колбас/ В. А. Андреенков [и др.] (стр.40-43.)
Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/ С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова (стр.44-46.)
Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/ О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов (стр.48-50.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 6. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.5-9.) Кл.слова: ИМПОРТ,РЫНКИ СБЫТА,ТЕМПЫ РОСТА
Узаков Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.10-12.) Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА,СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания/ А. С. Дыдыкин [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов Л. А. Все о нитрите натрия/ Л. А. Веретов (стр.18-21.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/ В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов (стр.24-27.) Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,СОЕВАЯ МУКА,ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев (стр.44-47.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЛЕТЧАТКА,МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях/ И. В. Бобренева (стр.48-50.) Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,МЧС
Каленик Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/ Т. К. Каленик, И. В. Чернышева (стр.63-65.) Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА,НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ,РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Габараев А. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2012. - N 12. - С. 44-47. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2012/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--клетчатка--модельный фарш
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг./ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА,ПРОИЗВОДСТВО МЯСА,ТЕМПЫ РОСТА
Кудряшов Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса/ Л. С. Кудряшов (стр.24-27.) Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА,ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА,ПОСОЛКА
Хвыля С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева (стр.28-30.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО
Громовых Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/ Т. И. Громовых [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА,ПОЛИМЕРЫ,ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных/ Максимов Д. А. [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,КРОВЯНАЯ МУКА,КОРМА
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.52-54.) Кл.слова: МАРИНАДЫ,ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Веретов Л. А. Пищевые красители в технических регламентах/ Л. А. Веретов (стр.56-60.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ДОБАВКИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Полетавкин С. К. Особенности переработки птицы/ С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова (стр.68-70.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОЛБАСЫ,УПАКОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Алексеева Е. А.
Заглавие : Фальсификация состава сырья копченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 28-30. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--гистологический анализ--качество--полуфабрикаты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Мюнстерманн М. Немецкая свинина/ М. Мюнстерманн (стр.8-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.14-18.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,МЯСОПЕРЕРАБОТКА,ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Красуля О. Н. Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/ О. Н. Красуля, О. А. Долгова, Т. А. Мишарина (стр.20-24.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ СРЕДЫ,ОБРАБОТКА МЯСА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/ О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко (стр.25-27.) Кл.слова: МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ,ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ,БУЛЬОННЫЙ ОТЕК
Хвыля С. И. Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.28-31.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА ,НОРМАТИВНАЯ БАЗА,СТАНДАРТЫ
Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/ Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева (стр.36-40.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/ К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков (стр.41-43.) Кл.слова: ПРЕБИОТИК,ЛАКТУЛОЗА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.47-49.) Кл.слова: УДЕЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ,ПРОЦЕСС ТЕПЛООБМЕНА,ТЕМПЕРАТУРА ХЛАДАГЕНТА
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс-25 на мясную продуктивность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53-55.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ РАЦИОНА,ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Файвишевский М. Л. О получении биогаза/ М. Л. Файвишевский (стр.57-59.) Кл.слова: ОТХОДЫ,БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА,КОРМОВАЯ МУКА
Никифорова Л. Л. Очистка производственных сточных вод в современных условиях/ Л. Л. Никифорова (стр.60-62.) Кл.слова: СПОСОБЫ ОЧИСТКИ,КАЧЕСТВО ВОДЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А.
Заглавие : Стандартизированные гистологические методы исследования мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/7). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентефикация состава --нормативная база--стандарты
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 9
Интересные статьи :
ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы (стр.4-8.) Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ,МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ,ЭКОНОМИКА
Кузнецова Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую?/ Т. Г. Кузнецова (стр.10-13.) Кл.слова: ГОСТ,СТАНДАРТЫ,РЕЦЕПТУРЫ
"Венская", "Московская", "Одесская". (стр.25-26.) Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ,СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кузьмичева М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов/ М. Б. Кузьмичева (стр.28-31.) Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ,РЫНОК,АССОРТИМЕНТ
Андреенков В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий/ В. А. Андреенков, Л. В. Алехина (стр.32-34.) Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ,АССОРТИМЕНТ,ОБОРУДОВАНИЕ
Гуринович Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов/ Г. В. Гуринович, О. Рунда (стр.38-41.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ,РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ
Хвыля С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50.) Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Шугурова Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов!/ Т. Б. Шугурова (стр.54-59.) Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ,КАЧЕСТВО,ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Васильев В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов/ В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов (стр.60-61.) Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ,ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ,МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Хаустов В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. Н. Хаустов [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА,ЖЕЛАТИН
Файвишевский М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды/ М. Л. Файвишевский (стр.66-69.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ,ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ,МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А.
Заглавие : Структурные особенности мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 9. - С. 48-50. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентефикация состава--гистологический анализ--качество продукта--полуфабрикаты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Пчелкина В. А., Федулова Л. В.
Заглавие : Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 30-32. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/9). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной полуфабрикат--гистологический анализ--пищевая ценность
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/ О. И. Лунина, Д. С. Густова (стр.16-19.) Кл.слова: БАД,НУТРИЕНТЫ,СТАРЕНИЕ
Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/ В. А. Пчелкина (стр.20-23.) Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ,КОМПЕТЕНЦИИ,ДОКТОРАНТУРА
Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/ Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак (стр.29-31.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ,ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/ А. Ю. Жукова (стр.32-33.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИКРОЭЛЕМЕНТЫ,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Никитина М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом/ М. А. Никитина [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,СОГЛАСОВАННОСТЬ,ЭТАЛОН
Кузнецова Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.37-39.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ,СТАНДАРТ,КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ
Ишевский А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки/ А. Л. Ишевский [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС,СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Кичко Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий/ Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова (стр.45-47.) Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА,БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА,СРОК ХРАНЕНИЯ
Кузнецова Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ВИТАМИНЫ,СОСТАВ БЕЛКОВ
Любецкая Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения/ Т. Р. Любецкая [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ,ТЕМПЕРАТУРА,ОХЛАЖДЕНИЕ
Синичкина А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании/ А. И. Синичкина [и др.] (стр.56-60.) Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ,УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ,АЗОТ
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчелкина В. А.
Заглавие : Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 20-23. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модернизация аспирантуры--компетенции--докторантура
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. (стр.12-13.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЫНОК
Федоренко Б .Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции/ Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова (стр.14-16.) Кл.слова: УПАКОВКА,БРЕНДИНГ,ЦЕНА
Якушев А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий/ А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков (стр.17-19.) Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТАУХМАССА,УСТАНОВКА
Бакулин В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве/ В. А. Бакулин [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ,ВЕРХНИЙ СХОД,НИЖНИЙ СХОД
Беляева М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов/ М. А. Беляева, С. А. Малази (стр.24-27.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА,МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Шишкина Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Глотова И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов/ И. А. Глотова [и др.] (стр.32-36.) Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ,ЛЕЦИТИН,УЛЬТРАЗВУК
Колончин К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития/ К. В. Колончин (стр.38-43.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,РОСТ ЭКОНОМИКИ
Эдер А .В. Трансформация АПК при цифровизации экономики/ А . В. Эдер (стр.44-48.) Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД,ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ,ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Даниловцева А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции/ А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров (стр.50-55.) Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ
Штерман С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания/ С . В. Штерман [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: СПОРТ,ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя/ Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн (стр.60-63.) Кл.слова: МЕЗГА,ПРОМЫВНАЯ ВОДА,ЭКСТРАКТ
Минаев М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности/ М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина (стр.64-68.) Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ,УМЯГЧЕНИЕ МЯСА,МЯСНОЕ СЫРЬЕ
Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/ И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев (стр.69-73.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ,АЛЬФА-КИСЛОТЫ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Песчанская В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура/ В. А. Песчанская (стр.74-77.) Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ,ДИСТИЛЛЯТЫ,ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Бабаева М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой/ М. В. Бабаева [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ,ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА,ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ
Жукова О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов/ О. В. Жукова [и др.] (стр.82-85.) Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Темникова О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья/ О. Е. Темникова, А. А. Рузянова (стр.86-88.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,СОРГОВАЯ МУКА,ЦЕЛИАКЦИЯ
Горлов И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.89-91.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Минаев М. Ю., Махова А. А., Пчелкина В. А.
Заглавие : Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 1. - С. 64-68. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2019/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомодификация--умягчение мяса--мясное сырье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)