Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Радаева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Петров, А. Н.
    Новый национальный стандарт на молоко сухое [Текст] / А. Н. Петров, И. А. Радаева, С. Н. Туровская // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 1. - С. 18-19 . - ISSN 0026-9026


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Туровская, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П30/2008/4
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Тихомирова, Н. А. Вопросы производства молочных продуктов для школьников и студентов / Н. А. Тихомирова. - С.6-8.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Мусина, О. Н. Стратегия разработки творожных продуктов для молодёжи / О. Н. Мусина. - С.10-12.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Губина, И. В. Роль функциональных ингредиентов в молочных продуктах / И. В. Губина. - С.13.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые ингредиенты для сыроделия. - С.14-15.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Галстян, А. Г. Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Азолкина, Л. Н. Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров / Л. Н. Азолкина. - С.20-22.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Гельфанд, А. А. Увеличение срока хранения молочных продуктов / А. А. Гельфанд. - С.23.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Ганина, В. И. Разработка технологии десертов из молочной сыворотки для школьного питания / В. И. Ганина, М. М. Сониева, И. В. Ким. - С.26-27.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Васильева, Н. И. Функциональный кисломолочный продукт для детей / Н. И. Васильева, А. М. Рожанская, И. О. Романчук. - С.28-29.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Степаненко, И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции / И. Ю. Степаненко. - С.31.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Здоровцова, А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения / А. Н. Здоровцова. - С.32.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекасов, Е. В. Упаковка детского питания: от стекла к пластику / Е. В. Бекасов, Ю. А. Матусевич. - С.34.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО
Лунёва, С. В. Оборудование для термической обработки / С. В. Лунёва. - С.37.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
Чадаева, А. В. Переработка молока в хозяйстве - первые шаги / А. В. Чадаева. - С.39.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ
История производства сухих молочных продуктов. - С.40-41.
Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОИЗВОДСТВО
Мир продуктов здорового питания. - С.42-43.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МАРКЕТИНГ
Голубева, Л. В. Разработка технологии сливочно-растительного продукта "Метелица" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Т. С. Гриценко. - С.48-49.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Дарыкин, В. И. Перспективная технология переработки молочной сыворотки / В. И. Дарыкин. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПРОИЗВОДСТВО
Молочников, В. В. Современные подходы к получению растворимых белковых концентратов / В. В. Молочников, Т. А. Орлова. - С.52-54.
Могильный, В. А. Об ингредиентах для мороженого / В. А. Могильный. - С.55.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ИНГРЕДИЕНТЫ
Сидоренко, Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы / Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай. - С.56-57.
Кл.слова: ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ, МОНИТОРИНГ
Пилипенко, Т. В. Обогащённые творожные продукты / Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова. - С.58-61.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: М12/2008/4
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 4
Содержание:
Климов, А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров / А. В. Климов. - С.5.
Горленко, И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех / И. И. Горленко. - С.12.
Меллентин, Дж. Ключевые тенденции 2008 г. / Дж. Меллентин. - С.14-15.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Двинский, Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть? / Б. М. Двинский. - С.16-19.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ
Шепелева, Е. В. Процессы менеджмента организации / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева. - С.25-26.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Талисманов, В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества / В. С. Талисманов [и др.] . - С.27-28.
Другие авторы: Андрющенко Р. А., Юрдик А. В., Карпов П. В.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Маликов, А. А. Наше будущее - здоровое питание / А. А. Маликов, Н. И. Брикач. - С.29-30.
Шичкин, Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России / Г. И. Шичкин. - С.32-34.
Вяйзенен, Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен [и др.] . - С.35-36.
Другие авторы: Вяйзенен А. Г., Радьков М. А., Иванова Н. А., Вяйзенен Г. А., Попова Н. В., Миргородский Г. Г., Токарь А. И., Даутов Р. Р.
Буряков, Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров / Н. П. Буряков. - С.37-39.
Мещеров, Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива" / Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров. - С.40-41.
Бурыкина, И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения / И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов. - С.42-43.
Бобкова, М. "ДеЛаваль" всегда в движении / М. Бобкова. - С.45.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Бушуева, И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования / И. Г. Бушуева. - С.46-47.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Остроухов, Д. Ещё раз о лактозе / Д. Остроухов. - С.57.
Ботина, С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу / С. Г. Ботина. - С.59.
Блинова, Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева. - С.60-62.
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации / А. Г. Храмцов. - С.64-67.
Тихомирова, Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.68-70.
Просеков, А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами / А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова. - С.71-72.
Харитонов, В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока / В. Д. Харитонов, А. В. Макеев. - С.75-76.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Галстян, А. Г.
    Технологии молочных геропродуктов с длительным сроком хранения [Текст] / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, И. А. Радаева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 4. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Блинова, Т. Е.
    Бактерицидные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 60-62.


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Здоровцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М12/2008/5
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Цветков, О. Б. Холодильные лоции молочных рек / О. Б. Цветков. - С.6-8.
Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин, Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б. С. Бабакин, М. И. Воронин. - С.9-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов. - С.12.
Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников, А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными / А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко. - С.17-18.
Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев, А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час / А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин. - С.22-23.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко, Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности / Д. А. Коробко. - С.24-25.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев, С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников / С. В. Гуляев. - С.26-27.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий, А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями / А. В. Надточий. - С.28-29.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина, Т. П. Использование водоохладительного оборудования / Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова. - С.32-35.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных, О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции / О. В. Лесных. - С.46-48.
Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко, Г. М. Требования к организации производственной лаборатории / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян. - С.53-55.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ, ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова. - С.57-58.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЙОГУРТ
Петров, А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.62-64.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков, В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода / В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов. - С.65-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом / О. Н. Мусина. - С.68-70.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008". - С.73-82.
Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов, И. А. Подходы к формированию магистерских программ / И. А. Рогов [и др.] . - С.87-88.
Другие авторы: Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В.
Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАГИСТРАТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Блинова, Т. Е.
    Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 57-58.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Здоровцова, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: П30/2008/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 6
Содержание:
Ставцева, Н. Упаковка молочных продуктов в защитной атмосфере / Н. Ставцева. - С.10-11.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Николаева, Е. А. Способы упаковки продукции с использованием полимерных материалов / Е. А. Николаева, А. А. Майоров. - С.12-13.
Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ
Агальцева, Т. Упаковка в плёнку - надёжность и удобство / Т. Агальцева : 16.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Гусева, Л. Р. Упаковка для молока и молочных продуктов / Л. Р. Гусева. - С.18-20.
Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Молочная индустрия в 2007 году. - С.44-47.
Кл.слова: СТАТИСТИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чадаева, А. В. Переработка молока - первые шаги / А. В. Чадаева, В. А. Бычкова. - С.49.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Зимичев, А. В. Напитки на основе сыворотки, соков и растительного сырья / А. В. Зимичев, Н. В. Макарова, Д. В. Зипаев. - С.50.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Шепелева, Е. В. Единая методология сенсорной оценки молочной продукции / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров. - С.56-58.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Кузнецова, М. Н. Удачное решение для сыроделов / М. Н. Кузнецова. - С.60-61.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
Международная упаковочная промышленность: новые разработки и актуальные тенденции. - С.66-67.
Кл.слова: УПАКОВКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Голубятникова, Т. Н. Разработка рецептуры нового вида сырного продукта / Т. Н. Голубятникова, Е. Ю. Егорова, М. С. Белоусова. - С.68-70.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Шепелева, Е. В.
    Единая методология сенсорной оценки молочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, А. Н. Петров // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 6. - С. 56-58.
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П30/2008/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Петров, А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров. - С.6-7.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров, А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА, ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением. - С.10.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА, ИМПОРТ СЫРА
Петров, А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.12-14.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ, СЫВОРОТКА
Кулинич, А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.16.
Кл.слова: СУШИЛКИ, СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина, Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.18-19.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин, А. Мягкая упаковка для молочных консервов / А. Ширлин. - С.20-21.
Кл.слова: ФАСОВКА, СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.22-25.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина, И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов / И. В. Губина. - С.41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова, В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко" / В. П. Семёнова. - С.42-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд, С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем / С. Э. Боегорд. - С.45.
Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева, Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос, А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках / А. И. Ходос. - С.48-50
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин, С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение / С. Г. Сорокин. - С.53.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ, МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации / Г. Ю. Заверталенко. - С.54-55.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева, Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова. - С.56-57.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКТИН, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин. - С.58-60.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды. - С.61.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун, Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.52.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)