Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Разумовская, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование срока годности кондитерских изделий в условиях ускоренного хранения: обзор предметного поля/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.22-39.) Кл.слова: СЫРЬЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,ШОКОЛАД
Семенов Е. В. Анализ процесса кристаллизации сахарозы в условиях переменной диффузии/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, В. А. Грибкова (стр.40-51.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА,ПЕРЕСЫЩЕНИЕ РАСТВОРА,СКОПЛЕНИЕ ЧАСТИЦ
Першакова Т. В. Разработка сводной матрицы биологизации процессов формирования качества и предотвращения потерь овощей и фруктов в системе "производство - транспортирование - хранение - реализация"/ Т. В. Першакова [и др.] (стр.52-65.) Кл.слова: ЛЁЖКОСТЬ,БИОТЕХНОЛОГИИ,СНИЖЕНИЕ ПОТЕРЬ
Пестерев М. А. Создание полуфабрикатов с повышенным содержанием микронутриентов на основе плодоовощного сырья/ М. А. Пестерев, М. А. Лаврухин (стр.66-73.) Кл.слова: МАКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ ИНВЕТНОГО СИРОПА,КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Красноштанова А. А. Оптимизация условий выделения IgY из желтка куриных яиц/ А. А. Красноштанова, А. Н. Юдина (стр.74-84.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,ПРЕЦИПИТАЦИЯ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Ткешелашвили М. Е. Моделирование состава овсяного печенья на основе натуральных сахарозаменителей/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова (стр.128-141.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ТРЕГАЛОЗА,ИЗОМАЛЬТ
Новокшанова А. Л. Обоснование целесообразности разработки технологии нового высокобелкового молочного напитка с ячменем/ А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Ю. С. Федотова (стр.142-151.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,ТОПИНАМБУР,СУХОЕ МОЛОКО
Каночкина М. С. Разработка технологии обогащенного напитка с синбиотическими свойствами на базе отходов производства какао тертого/ М. С. Каночкина, И. Р. Соколов (стр.152-163.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ,ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ионова К. С. Разработка технологии функционального напитка на зерновой основе/ К. С. Ионова, О. Е. Бакуменко, П. В. Бакуменко (стр.164-179.) Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ,РЕЦЕПТУРА,ГИДРОЛИЗ
Разумовская Е. С. Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья/ Е. С. Разумовская (стр.180-190.) Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ХРАНЕНИЕ
Шариков А. Ю. Использование брусники в экструдированных продуктах, готовых к употреблению/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.191-200.) Кл.слова: РЕЖИМЫ,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумовская Е. С.
Заглавие : Влияние процесса консервации на гистохимические показатели специального сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 4. - С. 180-190. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2022/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--показатели качества--хранение
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сибирский вестник сельскохозяйственной науки -2022г. т.52,N 6
Интересные статьи :
Дьяченко Е. Н. Минеральные удобрения, известь и сидерация в плодосменном севообороте в условиях Прибайкалья/ Е. Н. Дьяченко (стр.5-11.) Кл.слова: ИЗВЕСТКОВАНИЕ,СИДЕРАЦИЯ,ПЛОДОСМЕННЫЙ СЕВООБОРОТ
Гурова Т. А. Флуоресценция хлорофилла листьев пшеницы при инфицировании Bipolaris sorokiniana, хлоридном засолении и гипертермии семян/ Т. А. Гурова, Н. Е. Чесноченко (стр.12-28.) Кл.слова: УСТОЙЧИВОСТЬ,ФОТОСИНТЕЗ,ПШЕНИЦА
Лепехов С. Б. Изучение мягкой пшеницы по снижению температуры полога в условиях Алтайского края/ С. Б. Лепехов [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЙ ТЕРМОМЕТР,ЗАСУХОУСТОЙЧИВОСТЬ,УРОЖАЙНОСТЬ
Сырмолот О. В. Использование биологических препаратов в посевах сои/ О. В. Сырмолот, Е. Н. Ластушкина, Н. С. Кочева (стр.51-58.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ,СТРУКТУРА УРОЖАЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Гончаренко Г. М. Исторические аспекты породообразования свиней в Сибири (обзор)/ Г. М. Гончаренко, С. А. Ким (стр.59-69.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ,ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Разумовская Е. С. Исследование влияния процесса дегидратации на качество и безопасность кормов животного происхождения/ Е. С. Разумовская (стр.70-77.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ДЕГИДРАТАЦИИ,СЕЛЕЗЕНКА,КАЧЕСТВО КОРМОВ
Игнатович Л. С. Фитобиотики в рационах кур-несушек различных кроссов, влияние генотипа на оплату корма/ Л. С. Игнатович (стр.85-93.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,КОНВЕРСИЯ КОРМА,РАСТИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
Кукаев Х. С. Теоретическое исследование энергоэффективности измельчителя роторного типа/ Х. С. Кукаев [и др.] (стр.103-110.) Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ЗЕРНА,ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Ермохин В. Г. Эффективность использования пшеницы в органическом животноводстве/ В. Г. Ермохин, В. А. Солошенко, К. А. Соловьев (стр.111-121.) Кл.слова: ЛИЗИН,ПШЕНИЦА,НОРМИРУЕМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Донченко А. С. Наркомы земледелия первого советского правительства и начало революционных аграрных преобразований в России (1917-1920 гг.)/ А. С. Донченко [и др.] (стр.122-131.) Кл.слова: ДЕКРЕТ О ЗЕМЛЕ,КРЕСТЬЯНСТВО,В. П. МИЛЮТИН
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумовская Е. С.
Заглавие : Исследование влияния процесса дегидратации на качество и безопасность кормов животного происхождения
Место публикации : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки: науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск: Юпитер, 2022. - Том 52, N 6. - С. 70-77. - ISSN 0370-8799 (Шифр С14/2022/52/6). - ISSN 0370-8799
Предметные рубрики: ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА-- ЗООГИГИЕНА-- КОРМОВ И КОРМЛЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс дегидратации--селезенка--качество кормов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)