Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (22)Книги ИВМиБ (13)Периодические издания ИВМиБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Цветков О. Б. Холодильные лоции молочных рек/ О. Б. Цветков (стр.6-8.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бабакин Б. С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий/ Б. С. Бабакин, М. И. Воронин (стр.9-11.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Особенности использования гомогенизаторов (стр.12.) Кл.слова: ОБРАБОТКА МОЛОКА
Бочарников А. А. Модернизация системы теплоснабжения при замене паровых котлов водогрейными/ А. А. Бочарников, А. А. Бочарников, Г. С. Руденко (стр.17-18.) Кл.слова: ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ НА МОЛОЧНЫХ ЗАВОДАХ
Разгуляев А. В. Сушильная установка А1-ОР24 производительностью 1000 кг испаренной влаги в час/ А. В. Разгуляев, А. И. Бурыкин (стр.22-23.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Коробко Д. А. Обеспечение требуемого качества сжатого воздуха на предприятиях молочной промышленности/ Д. А. Коробко (стр.24-25.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Гуляев С. В. Строительство и эксплуатация производственных холодильников/ С. В. Гуляев (стр.26-27.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ,ХОЛОДИЛЬНИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
Надточий А. В. Льдоаккумуляторы с погружными петельчатыми испарителями/ А. В. Надточий (стр.28-29.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Вьюгина Т. П. Использование водоохладительного оборудования/ Т. П. Вьюгина, Е. Б. Никонова (стр.32-35.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ХОЛОДИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Лесных О. В. Учёт операций по возрасту готовой продукции/ О. В. Лесных (стр.46-48.) Кл.слова: УЧЁТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Свириденко Г. М. Требования к организации производственной лаборатории/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян (стр.53-55.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ,ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛАБОРАТОРИИ
Блинова Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/ Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова (стр.57-58.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЙОГУРТ
Петров А. Н. Использование лактазы в производстве вареного сгущенного молока с сахаром/ А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо (стр.62-64.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Изиков В. Т. Продукты из козьего молока Сернурского сырзавода/ В. Т. Изиков, В. Т. Кожанов (стр.65-66.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПРОДУКТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Мусина О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/ О. Н. Мусина (стр.68-70.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТВОРОГ
Международный форум "Молочная индустрия-2008" (стр.73-82.) Кл.слова: ПРЕДПРИЯТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОНФЕРЕНЦИЯ
Рогов И. А. Подходы к формированию магистерских программ/ И. А. Рогов [и др.] (стр.87-88.) Кл.слова: ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,МАГИСТРАТУРА,ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Титов Е. И., Дунченко Н. И., Калинина Л. В., Ионов А. В.
Заглавие : Подходы к формированию магистерских программ
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 5. - С. 87-88. (Шифр М12/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высшее образование--магистратура--технология продуктов питания
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Васильев А. Н. Оптимизация сушки зерна активным вентилированием/ А. Н. Васильев (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА
Кузнецова Е. А. Ультрафильтрационное концентрирование и очистка экстрактов подсолнечного пектина/ Е. А. Кузнецова, А. Л. Лукин, В. В. Котов (стр.23-27.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА
Кобылкин Д. С. Измельчение под вакуумом в технологии получения экструдированных кормосмесей и добавок/ Д. С. Кобылкин (стр.27-29.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОСМЕСЕЙ
Галстян А. Г. К вопросу изотерм сорбций влаги сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.32-35.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Рогов И. А. Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ/ И. А. Рогов [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Ким И. Н. Влияние летучих соединений на формирование флейвора термически обработанных гидробионтов/ И. Н. Ким, Е. В. Мегеда (стр.38-45.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЗАПАХА И ВКУСА
Котов В. В. Кислотно-основные и оптические свойства веществ экстрактов стевии/ В. В. Котов [и др.] (стр.45-47.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА
Поляков В. А. Научно-технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве/ В. А. Поляков, М. В. Туршатов (стр.50-54.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СПИРТА,ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА
Шевцов А. А. Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.68-69.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Юдаев В. Ф. Фильтрация через фильтровальную перегородку/ В. Ф. Юдаев, В. А. Рыжкова (стр.78-79.) Кл.слова: ОЧИСТКА СООРУЖЕНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семёнов Г. В. Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий/ Г. В. Семёнов, М. Н. Орешина (стр.79-81.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Тихомирова Н. А., Ионова И. И., Комолова Г. С., Щегловитова О. Н., Миронченкова Е. В.
Заглавие : Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 35-38. (Шифр Х3/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2010г.,N 2
Интересные статьи :
Поддубная А. Ферментные препараты/ А. Поддубная (стр.11.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ
Хромых И. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ И. Хромых (стр.12-13.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Донская Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья/ Г. А. Донская, В. Г. Будрик (стр.14-15.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рогов И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов/ И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова (стр.16-17.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона (стр.19.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Мордвинова В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально/ В. А. Мордвинова (стр.24-25.)
Евдокимов И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало (стр.28-29.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Канунникова Е. Очистка сырных форм/ Е. Канунникова (стр.30.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Дунаев А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.38-42.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Шергина И. А. Мягкий сыр "Умница"/ И. А. Шергина (стр.43.)
Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/ А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.)
Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии/ Е. В. Топникова (стр.50-53.)
Комолов С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья/ С. А. Комолов (стр.54-56.) Кл.слова: ИММУНОГЛОБУЛИН,ЛАКТОПЕРОКСИДАЗА,ЛИЗОЦИМ
Эль Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами/ Могази А. Х. Эль (стр.62-63,) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,СЫВОРОТОЧНЫЙ НАПИТОК
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Титов Е. И., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 2. - С. 16-17. (Шифр П30/2010/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.5-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.8.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/ Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок/ В. Ю. Разгуляев (стр.24-28.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК,АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА,ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ГОСТ Р 54540-2011,КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока/ В. А. Шилин [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.49-51.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько Т. А. "Электронный нос" для анализа молока/ Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная (стр.52-54.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/ В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.68-72.) Кл.слова: БАД,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова (стр.72-74.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.83.) Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия И. С. Структура творожного продукта/ И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук (стр.84-85.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Липартия И. С., Рогов И. А., Данильчук Т. Н.
Заглавие : Структура творожного продукта
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 84-85. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство творога--контроль качества творога
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 9
Интересные статьи :
Россия принята в ВТО (стр.4-5.) Кл.слова: ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Воробьева И. С. Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава/ И. С. Воробьева [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рогов И. А. / И. А. Рогов [и др.] (стр.20-23.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/ О. А. Рязанова (стр.24-26.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Пряничникова Н. С. Инновационная технология творожного продукта/ Н. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева (стр.32-33.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР,АНТИОКСИДАНТ,ПОЛИСАХАРИД
Шнейдер Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий/ Д. В. Шнейдер (стр.40-41.) Кл.слова: МАКАРОНЫ,ТЕХНОЛОГИЯ
Тихомиров С. А. Совершенствование систем обеспечения безопасности продуктов питания/ С. А. Тихомиров, В. А. Матисон (стр.54-56.) Кл.слова: СЕРТИФИКАЦИЯ,СТАНДАРТИЗАЦИЯ,ГЛОБАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
Россия и Европейский Союз - сотрудничество в области биотехнологий (стр.89.) Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Глазкова И. В., Митасева Л. В.
Заглавие : Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 9. - С. 20-23. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--вторичное сырье
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)