Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. (стр.6-7.)
Степанова Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.12-15.)
Старовойтов В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье/ В. И. Старовойтов [и др.] (стр.16-20.) Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Лучина Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области/ Н. А. Лучина (стр.22-24.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕРАБОТКА,СЕМЕНА
Полякова С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий/ С. П. Полякова (стр.30-33.)
Шалова Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы/ Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова (стр.34-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ,ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов (стр.46-49.) Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Рощина А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов/ А. А. Рощина, Л. В. Шульгина (стр.51-54.) Кл.слова: ФАСОЛЬ,АМИНОКИСЛОТЫ,ПРОЛИН
Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! (стр.55-56.)
Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.58-59.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощина А. А., Шульгина Л. В.
Заглавие : Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 51-54. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасоль--аминокислоты--пролин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)