Поисковый запрос: (<.>A=Рябцева, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки/А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 11.-С.44-48.
|
>2.
| Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами/Г. С. Анисимов, С. В. Анисимов, С. А. Рябцева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 8.-С.51-52.
|
>3.
| Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль/С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 1.-С.57-59.
|
>4.
| Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока/Г. С. Анисимов, И. А. Евдокимов, С. А. Рябцева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.14-15.
|
>5.
| Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров/С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов, А. А. Везирян // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2020,N N 4.-С.28-30.
|
>6.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий/А. А. Котова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.14-18.
|
>8.
| Комплексное использование компонентов молочной сыворотки/П. Г. Нестеренко [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 1.-С.66-67.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|