Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рябцева, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д.
Заглавие : Альтернативные варианты промышленной переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 11. - С. 44-48. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка молочной сыворотки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов Г. С., Анисимов С. В., Рябцева С. А.
Заглавие : Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 8. - С. 51-52. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А.
Заглавие : Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 1. - С. 57-59. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- УПАКОВКИ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимов Г. С., Евдокимов И. А., Рябцева С. А.
Заглавие : Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 14-15. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электродиализная обработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцева С. А., Храмцов А. Г., Везирян А. А.
Заглавие : Дрожжи как возбудители порчи и участники созревания сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2020. - N 4. - С. 28-30. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2020/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 5/6
Интересные статьи :
Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/ Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова (стр.6-9.) Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Пивненко Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах/ Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко (стр.10-14.) Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова А. А. Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий/ А. А. Котова [и др.] (стр.14-18.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,МИКРОФЛОРА
Могильный М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов/ М. П. Могильный, Т. В. Шленская (стр.18-21.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНГИБИТОРЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Першакова Т. В. Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда/ Т. В. Першакова, П. И. Кудинов (стр.22-24.) Кл.слова: ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА,БЛАНШИРОВАНИЕ,ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ
Шелудько О. Н. Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда/ О. Н. Шелудько [и др.] (стр.24-29.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Подволоцкая А. Б. Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Решетник Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.33-36.) Кл.слова: ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СИРОП,БРУСНИКА
Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/ З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин (стр.36-39.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КАЧЕСТВО ГЛАЗУРИ,ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
Могильный М. П. Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина (стр.39-42.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Сигарева М. А. Использование продуктов переработки семян льна для производства изделий повышенной пищевой ценности/ М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумбаев (стр.42-45.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ковалевская А. А. Разработка высокоэффективной технологии получения функционально-технологических пищевых добавок на основе выжимок тыквы/ А. А. Ковалевская [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ТЫКВЕННО-МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мхитарьянц Л. А. Влияние технологических факторов при переработке семян подсолнечника на гидратируемость фсфолипидов/ Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц (стр.49-52.) Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ МАСЕЛ,ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Тужилкин В. И. Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.52-57.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,САХАРОЗА
Савостин А. В. Инновационный способ сокращения материальных и энергетических затрат на известково-углекислотную очистку и сгущение диффузионного сока/ А. В. Савостин [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: ИЗВЛЕЧЕНИЕ САХАРОЗЫ,СЕБЕСТОИМОСТЬ САХАРА,СВЕКЛА
Черных И. А. Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы/ И. А. Черных [и др.] (стр.61-65.) Кл.слова: ЭМУЛЬГАТОР,ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ,ШОКОЛАД
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/ Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович (стр.65-67.) Кл.слова: ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ВАФЛИ
Тесленко Н. Ф. Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада/ Н. Ф. Тесленко [и др.] (стр.67-70.) Кл.слова: СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Герасименко Е. О. Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей/ Е. О. Герасименко [и др.] (стр.70-73.) Кл.слова: АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ,КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ,ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ
Панахов Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба/ Т. М. Панахов (стр.74-77.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Зипаев Д. В. Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале/ Д. В. Зипаев [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: ПЕНОСТОЙКОСТЬ,ПЕНООБРАЗОВАНИЕ,ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА
Шевцов А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. С. Муравьев (стр.80-82.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,МАССОВЫЙ ПОТОК,ТЕПЛОВОЙ ПОТОК
Константинов Е. Н. Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов/ Е. Н. Константинов [и др.] (стр.82-86.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ,ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС,СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Литвяк В. В. Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.87-90.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ,ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рывкин И. Н. Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.90-93.) Кл.слова: МАССОПЕРЕДАЧА,ТРЕНИЕ ПОТОКОВ,ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Скиба М. Н. Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих/ М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов (стр.94-96.) Кл.слова: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Добровольская А. В. Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди (стр.97-101.) Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА,ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Александрова А. В. Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности/ А. В. Александрова [и др.] (стр.101-105.) Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,УСЛОВИЯ ТРУДА,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
Шелудько О. Н. Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов (стр.106-108.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,КУЛОНОМЕТРИЯ,КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ
Терюха Р. В. Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа/ Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова (стр.109-112.) Кл.слова: СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Двадненко И. В. Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения/ И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин (стр.112-115.) Кл.слова: ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ,ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова А. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д., Скрипнюк А. А., Родная А. Б.
Заглавие : Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 14-18. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--пищевые ингредиенты--микрофлора
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестеренко П. Г., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д.
Заглавие : Комплексное использование компонентов молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 66-67. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--напитки из молочной сыворотки--сухая молочная сыворотка
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 12
Интересные статьи :
Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/ С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Н. Б. Гаврилова (стр.63.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ,СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации/ О. Н. Мусина, П. А. Лисин (стр.79-80.) Кл.слова: ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Градова М. Недетский спрос на детское питание/ М. Градова (стр.18.) Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО,РЫНОК ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
"Дой-Пак": путь от диковинки до стандарта упаковки (стр.20.) Кл.слова: ПЭ-ПАКЕТ,ТОРГОВАЯ МАРКА,ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА
Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз)/ Г. М. Свириденко (стр.25-29.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛЬ ТУБЕРКУЛЁЗА,ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА,ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кедрова Н. И. Новые молочные закваски на молочном рынке/ Н. И. Кедрова (стр.31-32.) Кл.слова: МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗАКВАСКА "LACTOFERM" "КЕФИР-30, 31"
Волкова Т. А. И снова о сыворотке/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.34-36.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Рябцева С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов её переработки/ С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман (стр.38-40.) Кл.слова: ТЕРМОФИЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА,ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ
Родный А. А. Определение тяжелых металлов в молочной сыворотке и продуктах её переработки/ А. А. Родный, С. Э. Хорошилова (стр.44-45.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ,ТВЕРДОТЕЛЬНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СЕНСОРЫ
Смирнова И. А. Реологические свойства простокваши с сывороточными белками/ И. А. Смирнова [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ,МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Соколенко Г. Г. Дрожжесывороточный концентрат/ Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский, Д. А. Гуторов (стр.69-70.) Кл.слова: МИКРОФЛОРА СЫВОРОТКИ
Храмцов А. Г. Молочно-растительные экстракты из амаранта и пищевая добавка из эхинацеи/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.71-72.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ФИТОДОБАВКИ,ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Сысоева М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки/ М. Г. Сысоева, К. К. Полянский (стр.73-74.) Кл.слова: ТЕРМООБРАБОТКА СЫВОРОТКИ,ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ
Панова Н. М. Кормовые добавки на основе молочной сыворотки, обогащенной небелковым азотом/ Н. М. Панова [и др.] (стр.76.) Кл.слова: ПРОЦЕСС ИЗОМЕРИЗАЦИИ,УВЕЛИЧЕНИЕ ЛАКТУЛОЗЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Состояние молочного рынка России: проблемы и способы их нивелирования/ В. В. Лабинов (стр.5-8.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ИМПОРТ МОЛОКА
Горощенко Л. Г. Анализ динамики производства молока в России/ Л. Г. Горощенко (стр.9-10.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК,МОНИТОРИНГ
Лесных О. В. Учет потерь на предприятиях молочной промышленности/ О. В. Лесных (стр.39-42.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Будущее молочной упаковки: тенденции развития европейского рынка (стр.48-49.) Кл.слова: ДИЗАЙН УПАКОВКИ,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,НОВИНКИ РЫНКА
Нагорный М. Ю. Упаковочный материал с антимикробными свойствами/ М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова (стр.50-51.) Кл.слова: УПАКОВКА,УПАКОВОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Николаев Н. С. Влияние трибоэлектричества на процесс конвективной сушки/ Н. С. Николаев, М. Я. Бурлев (стр.60-61.) Кл.слова: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ,ПРОВОДНИКИ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Рябцева С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение/ С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова (стр.64-66.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИР,БРОЖЕНИЕ
Капранчиков В. С. В новое пространство с хорошим заделом/ В. С. Капранчиков (стр.74.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Молочный союз России как вектор консолидации и сохранения традиций отрасли (стр.79-82.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ,ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,РСПМО
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)