Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (13)Периодические издания ИВМиБ (44)Книги УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рязанова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Рязанова О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов/О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 10.-С.8-10.
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Рязанова О. А. Классификация этикетировочных средств, применяемых в производстве пищевых продуктов/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 1.-С.14-17.
5.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 2.-С.8-10
7.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Биологические активные добавки: маркетинговые подходы к оценке ассортимента/О. А. Рязанова, Г. Р. Сабецкая, О. О. Пирогова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 3.-С.42-45.
9.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Рязанова О. А. Укупорочные средства: классификация, виды/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 6.-С.14-16.
11.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Рязанова О. А. Классификация продуктов детского питания/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 7.-С.58-62.
13.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 9.-С.24-26.
15.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Рязанова О. А. Рыбные консервы: классификация, виды/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.42-43.
17.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Рязанова О. А. Жевательная резинка: классификация, виды/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 1.-С.68-71.
19.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.76-80.
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)