Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Полякова С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 5.-С.77-79.
|
>3.
| Хлебопродукты - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 7.-С.30-31.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 12.-С.61-63.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 6.-С.50-52.
|
>9.
| Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий/Г. Н. Горячева [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.28-31.
|
>10.
| Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделий диабетического питания/Т. В. Савенкова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.107-115.
|
>12.
| Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/А. А. Кочеткова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.122-31.
|
>13.
| Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий/И. А. Белова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.8-10.
|
>15.
| Крылова Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.12-13.
|
>16.
| Переработка молока - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.36-41.
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.35-38.
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
|
|