Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савенкова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Полякова С. П. Программа расчёта безопасности мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова, Т. В. Савенкова, Л. М. Аксёнова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 5.-С.77-79.
3.

Хлебопродукты - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2012,N N 7.-С.30-31.
5.

Молочная промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий/Т. В. Савенкова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 12.-С.61-63.
7.

Хлебопродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 6.-С.50-52.
9.

Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий/Г. Н. Горячева [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.28-31.
10.

Вопросы питания - 2015г. т.84,N 6 (Введено оглавление)
11.

Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделий диабетического питания/Т. В. Савенкова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.107-115.
12.

Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/А. А. Кочеткова [и др.] // Вопросы питания. -М.:ГЭОТАР-Медиа, 2015. т.Том 84,N N 6.-С.122-31.
13.

Вестник Российской сельскохозяйственной науки - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий/И. А. Белова [и др.] // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.8-10.
15.

Крылова Э. Н. Технологические аспекты производства ириса без сахара/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки. -М.:ИД "Типография", 2016,N N 2.-С.12-13.
16.

Переработка молока - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/А. П. Нечаев [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.36-41.
18.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 11.-С.35-38.
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)