Поисковый запрос: (<.>A=Свириденко, Г. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 205
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка молока - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| Топникова Е. В. Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии/Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция, 2008,N N 5.-С.44-46.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Требования к организации производственной лаборатории/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Л. С. Матевосян // Молочная промышленность, 2008,N N 5.-С.53-55.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.66-68.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Свириденко Г. М. В помощь микробиологу/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.35-36.
|
>9.
| Свириденко Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 7.-С.38-41.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (туберкулёз)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 12.-С.25-29.
|
>13.
| Свириденко Г. М. Организация микробиологического контроля воды/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.21-22.
|
>14.
| Свириденко Г. М. Безопасность молока-сырья - здоровье животных (ящур)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.63-65.
|
>15.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Свириденко Г. М. Санитарно-гигиенический контроль сыродельного производства/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 1.-С.4-5.
|
>17.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.34-38.
|
>19.
| Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока-сырья - здоровье животных (сальмонеллез)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.44-46.
|
>20.
| Переработка молока - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|