Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Святкина, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2009г.,N 10
Интересные статьи :
Святкина Л. И. Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.20-23.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ,ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКТА
Мацейчик И. В. Биологически активные вещества пюреобразных продуктов переработки растительного сырья/ И. В. Мацейчик [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,КЛЮКВА, СВЕКЛА, ЯБЛОКО, КОРЕНЬ ХРЕНА
Соколенко Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков/ Г. Г. Соколенко (стр.33-34.) Кл.слова: БИОЙОГУРТЫ,"АКТИВИЯ","АКТИМЕЛЬ"
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 10. - С. 20-23. (Шифр Х3/2009/10)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции--идентификация подлинности продукта
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Лабинов В. В. Адаптация молочного рынка России к условиям ВТО/ В. В. Лабинов (стр.5-8.)
Филатов В. М. ВТО - инструмент развития продовольственного и машиностроительного бизнеса/ В. М. Филатов, А. Ю. Киселёв, О. А. Гераймович (стр.12-14.)
Володин Д. Н. Прогрессивный подход к классическим технологиям/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.31-32.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Маневич Е. Б. Регенерация мембран ультрафильтрационных установок/ Е. Б. Маневич (стр.33-34.)
Итоги смотров-конкурсов молочных продуктов (стр.42-45.)
Васильев Р. С. Управление безопасностью пищевых продуктов/ Р. С. Васильев (стр.51-52.)
Юрова Е. А. Требования к метрологическим характеристикам методов измерений/ Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович (стр.55-57.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лемехова А. А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур/ А. А. Лемехова, Л. А. Силаева, Л. С. Ивановская (стр.58.)
Колесников А. Ю. Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока/ А. Ю. Колесников [и др.] (стр.60-63.)
Святкина Л. И. Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.64-65.)
Мельникова Е. И. Белковая композиция для кисломолочных напитков/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. И. Багацкая (стр.66.)
Свистун Н. . Сметана и сметанные продукты: как обеспечить консистенцию и структуру, сохранив натуральность/ Н. Свистун (стр.67.)
Куляев Е. А. . Комплексная оценка качества йогурта/ Е. А. Куляев (стр.72-73.)
Ивкова И. А. Сохранение качества сухих молочных консервов специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.74-75.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 10. - С. 64-65. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/10). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Анищенко Н. И. Масло "Вологодское" - бренд России/ Н. И. Анищенко [и др.] (стр.12-13.)
Святкина Л. И. Идентификация и потребительские свойства сливочного масла/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.18-20.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Мироненко И. М. Мягкие сыры. Состав и технологические особенности/ И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк (стр.36-40.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Свириденко Г. М. Влияние вида солей-плавителей на микробиологическую стабильность и хранимоспособность плавленых сыров/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Ю. Соколова (стр.46-48.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,СОЛИ - ПЛАВИТЕЛИ,ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Полянский К. К. Снижение содержания тяжелых металлов в творожном продукте с пастой из топинамбура/ К. К. Полянский [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ,СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Идентификация и потребительские свойства сливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 4. - С. 18-20. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификация сливочного масла--фальсификация сливочного масла--газожидкостная хроматография
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я., Борисов А. А.
Заглавие : Оценка жирно-кислотного состава полутвердых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2016. - N 5. - С. 38-40. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2016/5). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--жирнокислотный состав
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Шепелева Е. В. Новая версия стандарта ISO 22000:2018/ Е. В. Шепелева (стр.12-14.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Касмынин А. Цифровые технологии в молочной отрасли/ А. Касмынин (стр.22-24.) Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ивкова И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов/ И. А. Ивкова, Т. А. Романюк, Т. Т. Толстогузова (стр.36-37.) Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Козлов Н. С. Тренд: растительные альтернативы молочным и кисломолочным продуктам/ Н. С. Козлов, Е. А. Евдокунина (стр.40-41.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ МОЛОКА
Смирнов Е. В. Пищевые ароматизаторы: законодательная база, нормирование, применение/ Е. В. Смирнов (стр.42-44.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
Валихов А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции/ А. Ф. Валихов (стр.50-53.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Святкина Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого/ Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова (стр.54-56.) Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Антонова Е. В., Андрухова В. Я.
Заглавие : Жирно-кислотный состав молока и мороженого
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 3. - С. 54-56. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): идентификация молочных продуктов
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Мордвинова В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова (стр.26-29.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО,СЫРОПРИГОДНЫЕ КАЧЕСТВА
Пономарев А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК,ПЕРМЕАТ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА,МИЦЕЛЛЯРНЫЙ КАЗЕИН
Евдокимов И. А. Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.40-44.)
Евдокунина Е. Фруктоолигосахариды из тросникового сахара как альтернатива инулину/ Е. Евдокунина (стр.45.)
Никоненко Н. А. Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III, и IV категорий/ Н. А. Никоненко (стр.58-59.)
Святкина Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.60-63.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 4. - С. 60-63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/4). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация молочных консервов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)