Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (110)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 10
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Серегин С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России/ С. Н. Серегин, К. В. Колончин (стр.8-11.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов (стр.14-15.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,МОДЕРНИЗАЦИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ
Груздева Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий/ Е. Н. Груздева (стр.16-17.)
Будрик В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.18-22.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Шингисов А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками/ А. У. Шингисов (стр.24-25.)
За упаковку давали награды и лишали жизни (стр.30-31.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ,МОЛОЧНАЯ УПАКОВКА
Груздева Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности/ Е. Н. Груздева (стр.36-37.)
Установки для гидрооптического обеззараживания воды (стр.38-39.)
Воробьева О. В. Супы блокадного Ленинграда/ О. В. Воробьева (стр.54-56.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Холодов Ф. В.
Заглавие : Вертикальная обвалка мяса
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 10. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/10). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясоперерабатывающие предприятия--модернизация--оборудование
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Ефремов Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции/ Н. Ф. Ефремов (стр.8-13.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ
Рязанова О. А. Укупорочные средства: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.14-16.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,УПАКОВКА
Семенова А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности/ А. А. Семенова [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/ Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак (стр.32-33.) Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК,ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Покудина Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания/ Г. П. Покудина [и др.] (стр.37-40.) Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Макарова Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод/ Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва (стр.44-46.) Кл.слова: ЯГОДЫ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Тютькова И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов/ И. А. Тютькова [и др.] (стр.47.) Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС,ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/ Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз (стр.48-51.) Кл.слова: САХАР-ПЕСОК,СЛАДОСТЬ
Никифорова Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства/ Т. А. Никифорова (стр.52-54.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Еделев Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПЕКТИНЫ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухие молочные консервы специального назначения/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.64-65.) Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова (стр.66-67.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО (стр.74-75.) Кл.слова: ВТО
Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса (стр.76-78.) Кл.слова: ВТО
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Холодов Ф. В. , Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш.
Заглавие : Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 6. - С. 26-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- УПАКОВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пленочные покрытия
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2013г.,N 6
Интересные статьи :
Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков (стр.4-5.) Кл.слова: ГОСТ,МЯСОПРОДУКТЫ,СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков (стр.6-8.) Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Забашта Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания/ Н. Н. Забашта [и др.] (стр.16-19.) Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ,ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Рогов И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины/ И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАЦИЯ,ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ
Никифорова А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины/ А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова (стр.29-31.) Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,БАКТЕРИИ
Куликовский А. В. Безопасность копчения - вызов века/ А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова (стр.36-39.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ГОСТ
Снежко А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек/ А. Г. Снежко [и др.] (стр.42-45.) Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Гиро Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков/ Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин (стр.53.) Кл.слова: ОТКОРМ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ
Олейник Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота/ Е. А. Олейник, И. Г. Серегин (стр.58-61.) Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ,КАЧЕСТВО МЯСА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Кровопусков Д. Е.
Заглавие : Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2013. - N 6. - С. 4-5. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2013/6). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--мясопродукты--совершенствование технологии
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Погодаев В. В. Мясная продуктивность индеек нового отечественного кросса "Виктория"/ В. В. Погодаев, В. А. Канивец, О. Н. Петрухин (стр.22-24.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ТУШЕК,МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА,УБОЙНЫЙ ВЫХОД
Кузнецова Т. Г. Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика/ Т. Г. Кузнецова [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ЖИРОВЫЕ КАПЛИ,КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Антипова Л. П. Качество мяса птицы при разных способах оглушения/ Л. П. Антипова, Т. А. Кучменко, Н. И. Семикопенко (стр.44-46.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,ГАЗОВАЯ СРЕДА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Семенова А. А., Насонова В. В., Спиридонов К. И.
Заглавие : Влияние тепловой обработки на микроструктуру шпика
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2015. - N 4. - С. 34-37. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2015/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гистологические исследования--жировые капли--колбасное производство
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Димитриева С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники/ С. Е. Димитриева, А. В. Мосов (стр.21-23.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Семенова А. А. Объективная оценка качества шпика/ А. А. Семенова [и др.] (стр.25-31.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Пляшешник П. И. Автоматизированные линии в мясной отрасли/ П. И. Пляшешник [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ,АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Кузнецова О. А. Контроль производства безопасных мясных продуктов с позиции анализа рисков/ О. А. Кузнецова, И . М. Чернуха (стр.36-39.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ,ОПАСНЫЙ ФАКТОР,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ
Гиро Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов/ Т. М. Гиро, С. В. Андреева (стр.40-42.) Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ,ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ПРОФИЛАКТИКА
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Спиридонов К. И., Адылов Ф. В.
Заглавие : Объективная оценка качества шпика
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 1. - С. 25-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/1). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительная порча--жирнокислотный состав--показатели качества
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Захаров А. Н. Состояние мясной отрасли России: 2013 - 2015 годы/ А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.10-13.) Кл.слова: МЯСНОЙ РЫНОК,ПРОДУКТОВОЕ ЭМБАРГО,ИМПОРТ
Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации/ А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин (стр.16-20.) Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Каповский Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности/ Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник (стр.25-27.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЛИНИИ,ОБОРУДОВАНИЕ,ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Лебедева Л. И. Способы обработки коллагенсодержащего сырья и субпродуктов/ Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина (стр.44-46.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ,ПАСТЫ,СТАБИЛИЗАТОРЫ
Спиридонов К. И. Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика/ К. И. Спиридонов [и др.] (стр.48-51.) Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КОНСИСТЕНЦИЯ,ГОСТ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Спиридонов К. И., Семенова А. А., Иванкин А. Н., Насонова В. В.
Заглавие : Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2016. - N 4. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2016/4). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирнокислотный состав--консистенция--гост
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Семенова А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции/ А. А. Семенова, В. Л. Тимченко (стр.20-24.) Кл.слова: ВЕТЧИНА,КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.28-32.) Кл.слова: ЖИР,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции/ Е. К. Туниева (стр.34-36.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК,МАРКИРОВКА
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Тимченко В. Л.
Заглавие : Перспективы ассортимента формованной мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 1. - С. 20-24. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/1). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветчина--колбасные изделия--технологическая операция
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синичкина А. И., Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А.
Заглавие : Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2017. - N 6. - С. 56-60. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2017/6). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эвтаназия--углекислый газ--азот
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)