Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, В. А. Михайлик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.40-43.
|
>4.
| Сидоренко Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы/Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2008,N N 4.-С.56-57.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сидоренко Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения/Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.14-15.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 1)/Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева, С. В. Штерман // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 3.-С.27-32.
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2)/Ю. И. Сидоренко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 4.-С.30-33.
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов/С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко, В. В. Качак // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.24-28.
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>14.
| Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/Е. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 7.-С.14-16.
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов/Е. А. Семенова, Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 8.-С.36-39.
|
>17.
| Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы/К. Б. Гурьева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 2.-С.58-61.
|
>18.
| Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы/Ю. О. Сумелиди [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.62-64.
|
>19.
| Посттренировочное спортивное питание/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 2.-С.60-63.
|
>20.
| Заменители питания для спортсменов и не только/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.60-63.
|
|
|