Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (15)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Переработка молока - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
3.

Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы/Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, В. А. Михайлик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 3.-С.40-43.
4.

Сидоренко Ю. И. Органические продукты: современное состояние и перспективы/Ю. И. Сидоренко, И. В. Бугай // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2008,N N 4.-С.56-57.
5.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

Сидоренко Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения/Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.14-15.
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 1)/Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева, С. В. Штерман // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 3.-С.27-32.
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 2)/Ю. И. Сидоренко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 4.-С.30-33.
11.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых родуктов/С. В. Штерман, Ю. И. Сидоренко, В. В. Качак // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 5.-С.24-28.
13.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
14.

Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов/Е. А. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 7.-С.14-16.
15.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов/Е. А. Семенова, Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 8.-С.36-39.
17.

Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы/К. Б. Гурьева [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 2.-С.58-61.
18.

Основные аспекты совершенствования теории и практики длительного хранения гречневой крупы/Ю. О. Сумелиди [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 5.-С.62-64.
19.

Посттренировочное спортивное питание/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 2.-С.60-63.
20.

Заменители питания для спортсменов и не только/С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.60-63.
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)