Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко, Б. М. Мануйлов, Т. А. Антипова // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 11.-С.59-61.
2.

Антипова Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 7.-С.14-16.
3.

Антипова Т. А. Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 10.-С.47-49.
4.

Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.43-47.
5.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
7.

Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/Е. С. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.48-51.
8.

Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 12.-С.СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
9.

Десерты: концептуальные аспекты использования и разработки/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 11.-С.85-87.
10.

Зависимость свойств кисломолочного напитка с Lactobacillus acidophilus от молекулярных масс и концентраций хитозанов/В. П. Курченко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 11.-С.45-49.
11.

Зубова С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса/С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.19.
12.

Исаев В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.12-15.
13.

Исаев В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 1.-С.38-41.
14.

Исаев В. А. ПНЖК-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа/В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 11.-С.30-33.
15.

Исаев В. А. Профилактика старения/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.52-55.
16.

Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.30-33.
17.

Исследование молока кобыл с целью использования в производстве продуктов детского питания/Т. А. Антипова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 12.-С.63-64.
18.

Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 10.-С.8-11.
19.

К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации/С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.8-10.
20.

Козье молоко как сырье для детского питания/С. В. Симоненко, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 12.-С.32-34.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)