Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.24-25.
3.

Пищевая промышленность - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Зубова С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса/С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.19.
5.

Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.22-23.
7.

Пищевая промышленность - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.30-33.
9.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
10.

Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
11.

Симоненко С. В. Комплексная переработка козьего молока/С. В. Симоненко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 4.-С.74-75.
12.

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Молочная промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Методы идентификации козьего молока/С. В. Симоненко, В. П. Курченко [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.51-52.
17.

Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 3.-С.16-20.
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.18-22.
20.

Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)