Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Разработка аграрно-пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.24-25.
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Зубова С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса/С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.19.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.22-23.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.30-33.
|
>9.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>10.
| Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 3.-С.26-31.
|
>11.
| Симоненко С. В. Комплексная переработка козьего молока/С. В. Симоненко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2010,N N 4.-С.74-75.
|
>12.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2010г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2010г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Методы идентификации козьего молока/С. В. Симоненко, В. П. Курченко [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.51-52.
|
>17.
| Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 3.-С.16-20.
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет/С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.18-22.
|
>20.
| Переработка молока - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|