Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козье молоко как сырье для детского питания/С. В. Симоненко, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 12.-С.32-34.
|
>2.
| Антипова Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 7.-С.14-16.
|
>3.
| Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 2.-С.20-22.
|
>4.
| Лялин В. А. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка/В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 4.-С.26-27.
|
>5.
| Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.50-52.
|
>6.
| Симоненко С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 12.-С.28-31.
|
>7.
| Мануйлов Б. М. Комбинированные продукты для детского питания/Б. М. Мануйлов, С. В. Симоненко, Е. В. Сидорова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 12.-С.39-41.
|
>8.
| Фелик С. В. Производство продуктов детского питания в России/С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.55-57.
|
>9.
| К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации/С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.8-10.
|
>10.
| Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.43-47.
|
>11.
| Методы идентификации молока и молочной продукции/С. В. Симоненко, Е. С. Симоненко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.92-94.
|
>12.
| Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения/Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, А. Ю. Золотин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.90-92.
|
>13.
| Низколактозные продукты в питании детей/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.19-20.
|
>14.
| Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 12.-С.СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
|
>15.
| Исаев В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.12-15.
|
>16.
| Лактоферин - белок функциональной направленности/Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.80-83.
|
>17.
| Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.138-142.
|
>18.
| Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко, Б. М. Мануйлов, Т. А. Антипова // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 11.-С.59-61.
|
>19.
| Исаев В. А. ПНЖК-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа/В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 11.-С.30-33.
|
>20.
| Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/Е. С. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.48-51.
|
|
|