Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Козье молоко как сырье для детского питания/С. В. Симоненко, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 12.-С.32-34.
2.

Антипова Т. А. Использование новых видов молочного сырья в производстве смесей для искусственного вскармливания/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 7.-С.14-16.
3.

Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 2.-С.20-22.
4.

Лялин В. А. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка/В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 4.-С.26-27.
5.

Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 8.-С.50-52.
6.

Симоненко С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания/С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2017,N N 12.-С.28-31.
7.

Мануйлов Б. М. Комбинированные продукты для детского питания/Б. М. Мануйлов, С. В. Симоненко, Е. В. Сидорова // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 12.-С.39-41.
8.

Фелик С. В. Производство продуктов детского питания в России/С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.55-57.
9.

К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации/С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 3.-С.8-10.
10.

Аспекты разработки мягкого сыра: выход и текстура продукта/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.43-47.
11.

Методы идентификации молока и молочной продукции/С. В. Симоненко, Е. С. Симоненко, Т. А. Антипова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.92-94.
12.

Мировой опыт в использовании ингредиентов растительного происхождения/Е. С. Симоненко, С. В. Симоненко, А. Ю. Золотин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.90-92.
13.

Низколактозные продукты в питании детей/Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 4.-С.19-20.
14.

Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов/А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло, Т. А. Антипова, С. В. Фелик, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 12.-С.СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
15.

Исаев В. А. Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания/В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2016,N N 9.-С.12-15.
16.

Лактоферин - белок функциональной направленности/Т. А. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.80-83.
17.

Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.138-142.
18.

Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста/С. В. Симоненко, Б. М. Мануйлов, Т. А. Антипова // Молочная промышленность. -М., 2017,N N 11.-С.59-61.
19.

Исаев В. А. ПНЖК-3 в коррекции нарушений при сахарном диабете II типа/В. А. Исаев, С. В. Симоненко, Е. А. Прохорович // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2017,N N 11.-С.30-33.
20.

Возникновение горького вкуса и способы его коррекции в гидролизатах молочных белков/Е. С. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 9.-С.48-51.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)