Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Покупатели желают знать (стр.28-29.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ
Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка/ Н. С. Колмакова (стр.30-32.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Что такое коммерческая ипотека? (стр.33-35.) Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ,СДЕЛКА
Перковец М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо/ М. В. Перковец (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИН,ОЛИГОФРУКТОЗА
Панфилова М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка/ М. Н. Панфилова (стр.38-40.) Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,КОМПАНИЯ "KALLIBERGS"
Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/ А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян (стр.52-55.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Позняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/ В. М. Позняковский (стр.66-67.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД,ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД,АССОРТИМЕНТ БАД
Смирнов Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"/ Е. В. Смирнов (стр.68.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ,ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Кулев Д. Х. Новые стандарты/ Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва (стр.74.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Шарова Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз/ Н. Ю. Шарова (стр.77-78.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ
Евелева В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции/ В. В. Евелева (стр.79.) Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО
Новинюк Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева (стр.80-81.) Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 68. (Шифр П18/2008/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--вкусоароматические вещества
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Борисенко Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса/ Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова (стр.34.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Семенова О. В. Качество и безопасность йодированной соли/ О. В. Семенова [и др.] (стр.43-44.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Евелева В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности/ В. В. Евелева [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам/ Е. В. Смирнов (стр.6772.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Новинюк Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния/ Л. В. Новинюк (стр.73.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Новый европейский регламент по пищевым добавкам
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 6772. (Шифр П18/2009/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Лесных О. В. Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей/ О. В. Лесных (стр.8-11.) Кл.слова: ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ,НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ
Крикун Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза/ Т. И. Крикун (стр.19-20.) Кл.слова: ЕДИНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ,ЕДИНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Нечаев А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов/ А. П. Нечаев, Т. В. Коткова (стр.21-23.) Кл.слова: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Смирнов Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам/ Е. В. Смирнов (стр.24-26.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Поляк А. Л. Рынок сухого молока и масла/ А. Л. Поляк (стр.28-32.) Кл.слова: МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ
Соколова О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для традиционных кисломолочных продуктов/ О. М. Соколова (стр.36-37.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ,ТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников (стр.43.) Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОФЛОРЫ
Михнева В. А. Эффективный способ переработки творожной сыворотки/ В. А. Михнева [и др.] (стр.45-46.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Рыбалова Т. И. Пока не догнать, не перегнать./ Т. И. Рыбалова (стр.50-53.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Жданов А. А. Запад и Восток: сближаемся или тдаляемся?/ А. А. Жданов (стр.60-61.) Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
Разумникова И. С. Перспективы использования молока трансгенных животных/ И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков (стр.62-63.) Кл.слова: РЕКОМБИНАНТНЫЕ ПОЛИПЕПТИДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 1. - С. 24-26. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ-- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21.)
Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27.)
Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59.)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63.)
Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Ароматизаторы: история и современность
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 5. - С. 60-63. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2011/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02)/ Л. Г. Горощенко (стр.4-5.) Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ИМПОРТ,ЭКСПОРТ
Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии (стр.6-10.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДСТВО,МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Бушуева И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России/ И. Г. Бушуева (стр.11-14.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Бушуева И. Г. . "Эрман": честное партнерство - залог успеха/ И. Г. Бушуева (стр.15-17.) Кл.слова: ООО "ЭРМАНН"
Степанянц М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию/ М. Г. Степанянц (стр.18-19.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ,ПРЕСС-ТУР
Кузнецова Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов/ Е. А. Кузнецова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,ДИВЕРСИФИКАЦИЯ,ИНВЕСТИЦИИ
Норильский молочный завод: между прошлым и будущим (стр.22-25.) Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Русских В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ/ В. М. Русских (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ОБОРУДОВАНИЕ
Давидян Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов/ Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков (стр.28-32.) Кл.слова: ФИЛЬТРЫ
Верхоломов Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. И. Верхоломов (стр.33.) Кл.слова: ФИЛЬТР,ОЧИСТКА МОЛОКА
Гераймович О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров/ О. А. Гераймович (стр.34-35.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ВЕНДИНГ
Продажа молока через автоматы (стр.36-39.) Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА,ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ
Мигунова О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции/ О. Мигунова (стр.40-41.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА,ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Малинина З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах/ З. Ю. Малинина, И. А. Макеева (стр.42-43.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,АНТИБИОТИКИ
Харитонов В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром?/ В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина (стр.44.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы/ Моурик С. В. Ван (стр.45-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МИРОВОЙ РЫНОК
Смирнов Е. В. Законодательство по ароматизаторам/ Е. В. Смирнов (стр.48-51.) Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,АРОМАТИЗАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулёх Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья/ Д. Х. Кулёх (стр.52-53.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Архипов А. Н. Пастообразные молочные продукты/ А. Н. Архипов (стр.54-55.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк (стр.56-57.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ,ПРЕБИОТИК
Крючкова В. В. Обогащенный ацидофильный напиток/ В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин (стр.58-59.) Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ,ОЛИГОФРУКТОЗА
Просеков А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах/ А. Ю. Просеков, С. А. Иванова (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ,МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК,ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
Лисин П. А. Аминокислотный состав творожного продукта/ П. А. Лисин, Ю. А. Канушин (стр.64-65.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Ребезов М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта/ М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова (стр.66-67.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ,САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.68-69.) Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР,ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.70.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СРОКИ ГОДНОСТИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Быковская Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях/ Г. В. Быковская (стр.71-75.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Законодательство по ароматизаторам
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 48-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательство--ароматизаторы--пищевые ингредиенты--стандарты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)