Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смородинская, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 4
Интересные статьи :
Доценко С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения/ С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков (стр.8-11.) Кл.слова: СТРЕСС,ЗАЩИТА,СВОЙСТВА
Изтаев А. Сорговый сироп - альтернатива сахару при производстве продуктов питания/ А. Изтаев [и др.] (стр.12-15.) Кл.слова: САХАРНАЯ СВЕКЛА,ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ,САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Шевченко Т. В. Воздействие микроволнового излучения на зерновые культуры/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.19-21.) Кл.слова: ГЛЮТЕН,ЛИПАЗА,ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Смородинская С. В. Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий/ С. В. Смородинская, Д. Л. Никифоров-Никишин, А. В. Алексеев (стр.22-27.) Кл.слова: МОДЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗМЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИКА
Черняков М. К. Балансовый метод оценки потенциала ресурсов для организаций пищевой промышленности/ М. К. Черняков [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: РЕСУРС,ПОТЕНЦИАЛ,МОДЕЛЬ
Магомедов М. Д. Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий/ М. Д. Магомедов [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Мистенева С. Ю. Развитие направления комплексной фортификации мучных кондитерских изделий/ С. Ю. Мистенева [и др.] (стр.47-52.) Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ,РЕЦЕПТУРНЫЙ СОСТАВ,УПАКОВКА
Беляева М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования/ М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова (стр.59-62.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смородинская С. В., Никифоров-Никишин Д. Л., Алексеев А. В.
Заглавие : Оценка эффективности масляной кислоты и органоминеральной хелатной добавки и их применение в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 4. - С. 22-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модельные организмы--функциональное питание--органолептика
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)