Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смыков, И. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
Шифр: В14/2014/3
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 3
Содержание:
Ворошилова, И. В. развитие методических основ государственного регулирования системы кормопроизводства / И. В. Ворошилова, О. П. Бондарчук. - С.7-10.
Кл.слова: ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ, ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Холманский, А. С. Моделирование кинетики роста хвойных деревьев / А. С. Холманский. - С.13-16.
Кл.слова: КИНЕТИКА РОСТА, ОНТОГЕНЕЗ, ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
Стребков, Д. С. О развитии кремниевой солнечной энергетики / Д. С. Стребков [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ринк Л. И., Стенин В. В., Курбатов С. М.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Безбородов, Ю. Г. Оценка углекислотного баланса хлопкового поля с мульчированной почвой / Ю. Г. Безбородов, М. Ю. Эсабенков. - С.21-24.
Кл.слова: УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, ФОТОСИНТЕЗ, ХЛОПЧАТНИК
Тютюма, Н. В. Система контроля подпочвенной влаги на мелиорируемых землях / Н. В. Тютюма, М. П. Мещеряков. - С.24-25.
Кл.слова: ПИРРОДНЫЙ МЕЛИОРАНТ, КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ, САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Косолапов, В. М. Фитомелиорация деградированных пастбищных экосистем с использованием инновационных сортов аридных кормовых растений / В. М. Косолапов [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Шамсутдинов Н. З., Парамонов В. А., Каминов Ю. Б.
Кл.слова: ПОЛУКУСТАРНИКОВО-ТРАВЯНЫЕ ПАСТБИЩА, МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОФИТОЦЕНОЗА
Дронова, Т. Н. Формирование высокопродуктивных травостоев клевера лугового на орошаемых землях / Т. Н. Дронова [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Бурцева Н. И., Молоканцева Е. И., Карпов М. И.
Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ, ДОЗЫ УДОБРЕНИЙ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин, М. М. Агроэкологическая роль полезащитных лесных полос в организации территории землепользования / М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.31-34.
Кл.слова: ВЛАГОЕМКОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ, ПАШНЯ
Авакян, Э. Р. Влияние различных доз азотных удобрений на продуктивность риса / Э. Р. Авакян [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Кумейко Т. Б., Похно С. Л., Ольховая К. К.
Кл.слова: ФЛАГОВЫЙ ЛИСТ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТ
Стригун, В. М. Результаты отбора из популяций гороха овощного / В. М. Стригун, Н. С. Цыганок. - С.46-47.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ИЗМЕНЧИВОСТИ, ЧИСЛО СЕМЯН, ПОПУЛЯЦИЯ
Гладышева, О. В. Озимая пшеница Виола / О. В. Гладышева. - С.48.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Смыков, И. Т. Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.68-71.
Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, РЕОЛОГИЯ
Масалимов, И. Х. Оценка способов сушки семян ячменя / И. Х. Масалимов. - С.71-72.
Кл.слова: ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ, ПОТЕНЦИАЛ ВЛАГОПЕРЕНОСА, ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Влияние вида молокосвертывающего фермента на образование сгустка и состав сыворотки при выработке мягких сыров [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 3. - С. 21-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Делицкая, И. Н.; Мордвинова, В. А.; Смыков, И. Т.; Абрамов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, М. Е. Титова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2013. - N 6. - С. 35-38. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока [Текст] / И. Т. Смыков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 9-13. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА -- МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Гнездилова, А. И.; Куренкова, Л. А.; Виноградова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 68-71. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- РЕОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Гнездилова, А. И.; Куренкова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров [Текст] / Н. Ю. Соколова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 40-41.


Доп.точки доступа:
Соколова, Н. Ю.; Смыков, И. Т.; Перфильев, Г. Д.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Смыков, И. Т.
    Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 9. - С. 28-33. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Гнездилова, А. И.; Бурмагина, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Смыков, И. Т.
    Механизм образования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 9. - С. 45-48. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2016/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Ганина, В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова. - С.22-23.
Кл.слова: ЛАЗЕРНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, УЛЬТРАСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Твердохлеб, А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин. - С.24-25.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ТЕХНОЛОГИЯ СПРЕДОВ
Ганина, В. И. Методы идентификации микроорганизмов при контроле молочной продукции / В. И. Ганина. - С.26-27.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаврилова, Н. Б. Повышение квалификации производителей молока. Проект "Центры молочной экспертизы" / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко. - С.31-32.
Кл.слова: ЦЕНТР МОЛОЧНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тихомирова, Н. А. Синбиотик из отечественного сырья / Н. А. Тихомирова. - С.40-41.
Кл.слова: ЗАРОДЫШЫ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Смыков, И. Т. Механизм образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.45-48.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ
Обер, С. Сепарированный творог: новая эра / С. Обер, В. Маяускайте. - С.50-51.
Кл.слова: СЕПАРИРОВАННЫЙ ТВОРОГ
Кашина, Е. Д. Русская классика / Е. Д. Кашина. - С.52-53.
Кл.слова: СМЕТАНА, ТВОРОГ
Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 5. Получение лактоферрина и лактопероксидазы / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - С.66-68.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Харитонов, Д. В. Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой / Д. В. Харитонов [и др.]. - С.69-70.
Другие авторы: Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Блинова Т. Е., Здоровцова А. Н.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова. - С.71-72.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: М12/2019/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Раева, Н. Р. Качество и безопасность пищевой продукции изменения в санитарном законодательстве / Н. Р. Раева. - С.10-13.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Володин, Д. Н. Процессы ультрафильтрации в рентабельной технологии сыров / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова. - С.18-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дудоркин, А. Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран / А. Дудоркин. - С.22-25.
Кл.слова: ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕМБРАН
Полянский, К. К. Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья / К. К. Полянский [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Ключников А. И., Ключникова Д. В.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ УСТАНОВКИ
Бурыкин, А. И. Контроль концентрации сухих веществ рефрактометром ИРФ-464 / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.30-31.
Кузькин, А. В. Вихревой эмульсор с конической камерой энергетического разделения / А. В. Кузькин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова. - С.32-34.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
Свириденко, Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева. - С.38-40.
Кл.слова: ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
Юрова, Е. А. Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Лепилкина, О. В. Определение белка в молоке: секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Смыков И. Т., Логинова И. В., Бухарина Г. Б.
Савченкова, Е. Цвета, созданные природой / Е. Савченкова. - С.52-54.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Крючкова, В. В. Органолептические и микробиологические показатели обогащенного творожного продукта / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили. - С.55-56.
Кл.слова: ОДУВАНЧИК, ИМБИРЬ, МУКА ИЗ ПЯТИ ЗЛАКОВ
Жилинская, Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов. - С.59-60.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянская, И. С. Технология высокобелкового биойогурта / И. С. Полянская, Е. С. Шигина, В. Ф. Семенихина. - С.62-63.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, СУХАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)