Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Снигирева, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снигирева Н. В., Янова М. А.
Заглавие : Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 6. - С. 40-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2022/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--льняной жмых--полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2022г.,N 6
Интересные статьи :
Снигирева Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки/ Н. В. Снигирева, М. А. Янова (стр.40-43.) Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА,ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ,ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Гунькин В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи/ В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева (стр.43-46.) Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА,ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА,ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ
Иванова Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий/ Н. Г. Иванова [и др.] (стр.47-51.) Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ,БИОДОСТУПНОСТЬ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Кандроков Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций/ Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова (стр.52-57.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЯЧМЕНЬ,БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)