Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соломина, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Гудковский В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России/ В. А. Гудковский [и др.] (стр.7-10.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ТОПИНАМБУРА
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания ( Часть 1 )/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.10-15.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА,КАЧЕСТВО ВОДЫ
Щеглов Н. Г. Факторы влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья/ Н. Г. Щеглов (стр.15-19.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ,ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ ПЛОДОВ
Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.19-22.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА
Плаксин Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья / Ю. М. Плаксин [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: ЗВЕРОБОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ,ЛАКРИЧНЫЙ КОРЕНЬ,КОЭФФИЦИЕНТ ДИФФУЗИИ
Зобкова З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.28-32.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Шленская Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности/ Т. В. Шленская [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: КАВИТАЦИОННЫЙ РЕАКТОР,ГИДРАТАЦИЯ БИОПОЛИМЕРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломин Д. А., Соломина Л. С.
Заглавие : Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 3. - С. 19-22. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированный крахмал--производство крахмала
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Сусь Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности/ Е. Б. Сусь, М. А. Никитина (стр.9-12.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.25-28.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Зобкова З. С. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Павловская Н. Е. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ПРОРОСТКИ ГРЕЧИХИ
Соломина Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.36-40.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Яблоков А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства/ А. Е. Яблоков (стр.41-44.) Кл.слова: МОЛОТКОВАЯ ДРОБИЛКА,НЕЙРОННЫЕ СЕТИ
Благовещенский И. Г. . Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/ И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская (стр.45-48.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ,ТРАНСПОРТИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Резчиков В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса/ В. А. Резчиков, А. И. Урманов (стр.49-52.) Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА РАПСА,ЗЕРНОСУШИЛКА,КВАЗИИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 6. - С. 36-40. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/6). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Титов Е. И. Многоуровневая подготовка кадров для АПК/ Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова (стр.5-8.) Кл.слова: МНОГОУРОВНЕВАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Соломин Д. А. Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.18-22.) Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Зайцева Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан (стр.31-34.) Кл.слова: МУКА ЧИА
Кудряшов Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев (стр.32-37.)
Бабакин Б. С. Эффективные аккумуляторы холода в молочной промышленности/ Б. С. Бабакин [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: АККУМУЛЯТОРЫ ХОЛОДА
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломин Д. А., Соломина Л. С.
Заглавие : Факторы, влияющие на процесс окисления тритикалевого крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 5. - С. 18-22. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2017/5). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевый крахмал
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 3
Интересные статьи :
Белявская И. Г. Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием нетрадиционных видов сырья/ И. Г. Белявская (стр.8-19.) Кл.слова: СПИРУЛИНА,ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ,АМАРАНТ
Соломина Л. С. Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.27-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА
Витол И. С. Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина (стр.36-45.) Кл.слова: ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ,БЕЛКОВЫЕ ИНГИБИТОРЫ
Бычкова Е. С. Технологические особенности и перспективы использование растительных белков в индустрии питания. Часть 2. Способ снижения антипитательных свойств растительного сырья/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.46-54.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ,ГОРОХ
Мелихова А. Д. Конструирование спортивных напитков быстрого приготовления/ А. Д. Мелихова [и др.] (стр.55-63.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ,НАПИТОК МОРКОВЬ-МАНГО,НАПИТОК БАНАН-МАЛИНА-ПЕРСИК
Машенцева Н. Г. Микробиологическая и гистологическая оценка сырокопченых колбасных изделий/ Н. Г. Машенцева [и др.] (стр.64-72.)
Симакова И. В. Влияние различных концентраций гуминовых кислот на формирование безопасности и товароведно-технологических качеств мяса цыплят-бройлеров/ И. В. Симакова [и др.] (стр.73-82.) Кл.слова: ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
Алексеев Г. В. Возможности изготовления энерго - ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи/ Г. В. Алексеев, С. А. Романчиков, А. П. Савельев (стр.83-88.) Кл.слова: АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ,ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ,МНОГОСЛОЙНЫЕ КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Белецкий С. Л. Современные принципы и технические средства сепарации семян/ С. Л. Белецкий [и др.] (стр.89-97.)
Васильев А. М. Повышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности/ А. М. Васильев [и др.] (стр.98-105.) Кл.слова: СЕПАРИРУЮЩИЕ МАШИНЫ
Гольденберг С. П. Повышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе/ С. П. Гольденберг [и др.] (стр.106-112.) Кл.слова: ПРИЕМ ЗЕРНА НА ЭЛЕВАТОРЕ,ТРАНСПОРТНЫЕ ПОТОКИ
Кухто В. А. Повышение эффективности микронизации зерновых культур на СВЧ установке с использованием перегретого пара/ В. А. Кухто, А. О. Морозов, А. В. Прокопенко (стр.113-120) Кл.слова: МИКРОНИЗАЦИЯ ЗЕРНА,МИКРОВОЛНОВОЙ НАГРЕВ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Исследование процесса получения амилопектинового фосфатного крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 3. - С. 27-35. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): получение крахмала
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - август 2018 г. (стр.8-9.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,РАСШИЕРНИЕ АССОРТИМЕНТА
Иванова В. Н. Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.10-16.) Кл.слова: ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
Крылова Э. Н. Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком/ Э. Н. Крылова [и др.] (стр.17-19.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ,СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК,СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ
Мартынова Е. Г. Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения/ Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский (стр.20-24.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА,РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА
Кыдыралиев Н. А. Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет/ Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова (стр.25-27.) Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ РЕЦЕПТУРА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Мацейчик И. В. Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности/ И. В. Мацейчик [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Рябова Т. Ф. Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны/ Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева (стр.32-36.) Кл.слова: МАСЛО,РАНЖИРОВАНИЕ,УРОЖАЙНОСТЬ РАПСА
Жукова Н. В. Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России / Н. В. Жукова, А. К. Фетисова (стр.37-41.) Кл.слова: ВАЛОВЫЕ СБОРЫ,ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА,ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ
Просеков А. Ю. Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект (ХХ в.)/ А. Ю. Просеков (стр.42-45.) Кл.слова: ГОЛОД,ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Благовещенская М. М. Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы / М. М. Благовещенская [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАЦИЯ,ЗАДАННЫЙ РЕЖИМ,ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ
Черных В. Я. Определение физико-химических характеристик растительных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.51-55.) Кл.слова: ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ,ПРЕССОВАНИЕ
Балыхин М. Г. Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,ЖЕЛЕЙНАЯ МАССА,ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Ермолаева Е. О. Исследование и систематизирование технологических рисков производства пребиотических конфет / Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.60-65.) Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА,БЕЗОПАСНОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Рождественская Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников/ Л. Н. Рождественская [и др.] (стр.66-72.) Кл.слова: МЯСО,ОХОТНИЧЬИ РЕСУРСЫ,РЫБОЛОВСТВО
Пожидаева Е. А. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии/ Е. А. Пожидаева [и др.] (стр.73-77.) Кл.слова: БАД,ТВОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ,НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
Бессараб О. В. Исследование кинетики коррозий белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты/ О. В. Бессараб, Т . Ф. Платонова, И. В. Протункевич (стр.78-81.) Кл.слова: ПОЛЯРИЗАЦИОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ,МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА,СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Кращенко В. В. Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей/ В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева (стр.82-85.) Кл.слова: ИЗОЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТОЧКА,ЖЕЛАТИН,БЕЛКОВАЯ СИСТЕМА
Абрамова И. М. Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.86-90.) Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ ОКРАСКИ,КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА,МУТНОСТЬ
Соломин Д. А. Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.91-95.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КРАХМАЛОФОСФАТЫ
Щебелев В. И. Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования вкусового профиля/ В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко (стр.96-100.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ЭКСПЕРИМЕНТ
Романова Х. С. Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли/ Х. С. Романова [и др.] (стр.101-105.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломин Д. А., Соломина Л. С.
Заглавие : Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 11. - С. 91-95. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические параметры--физико-химические свойства--крахмалофосфаты
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2019г.,N 5
Интересные статьи :
Осипова Р. А. Влияние нефтяного загрязнения и приемов рекультивации серой лесной почвы на урожайность яровой пшеницы/ Р. А. Осипова [и др.] (стр.6-9.) Кл.слова: РЫХЛЕНИЕ ПОЧВЫ,МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ,БИОГУМУС
Ахметзянов М. Р. Влияние систем основной обработки почвы и фонов питания на продуктивность культур звена полевого севооборота/ М. Р. Ахметзянов, И. П. Таланов (стр.10-13.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНАЯ ВЛАГА,ЭЛЕМЕНТЫ ПИТАНИЯ,КАЧЕСТВО УРОЖАЯ
Хисматуллин М. М. Использование традиционных и жидких концентрированных комплексных удобрения при возделывании злаковых травосмесей с участием райграса мнгоукосного/ М. М. Хисматуллин, Г. С. Миннуллин, Ф. Н. Сафиоллин (стр.14-17.) Кл.слова: КАЧЕСТВО КОРМА,СЕБЕСТОИМОСТЬ,ЧИСТЫЙ ДОХОД
Амиров М. Ф. Влияние уровня минерального питания и микроэлементов на формирование урожая яровой пшеницы/ М. Ф. Амиров, Д. И. Толокнов (стр.18-20.) Кл.слова: МАССОВАЯ ДОЛЯ,КЛЕЙКОВИНА,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Митрофанов Ю. И. Влияние технологических приёмов на структуру урожая овса/ Ю. И. Митрофанов [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,ГУСТОТА ПОСЕВА,СПОСОБЫ ПОСЕВА
Кадырова Ф. З. О некоторых приемах оптимизации возделывания гречихи в засушливых условиях/ Ф. З. Кадырова, Л. Р. Климова, Л. Р. Кадырова (стр.30-33.) Кл.слова: НОРМЫ ВЫСЕВА,ЧЕРЕЗРЯДНЫЙ ПОСЕВ,СОРТ
Шайдуллин Р. Р. Межлинейный полиморфизм гена каппа-казеина и его влияние на молочную продуктивность коров/ Р. Р. Шайдуллин [и др.] (стр.51-54.) Кл.слова: ГЕНОТИП,ПЕСТРАЯ ПОРОДА,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Татаренко Я. С. Применение средства на основе бактериофагов для борьбы с микробоносительством у перепелов/ Я. С. Татаренко (стр.59-61.) Кл.слова: ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО,ПТИЦЫ,МЕТОДЫ БОРЬБЫ
Гуреев И. И. Экологическая безопасность комплексной механизации агротехнологий возделывания сельскохозяйственных культур/ И. И. Гуреев (стр.62-64.) Кл.слова: ПОЧВА,НОРМЫ СТАНДАРТОВ,СЕЛЬХОЗМАШИНЫ
Стаценко Е. С. Изучение и сравнительный анализ биохимического состава сортов сои, пригодных для производства продуктов питания/ Е. С. Стаценко, Н. Ю. Корнева (стр.65-68.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ЗЕРНО,СОРТ,АМИНОКИСЛОТА
Соломина Л. С. Исследование процесса получения тритикалевого декстрина/ Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин (стр.69-72.) Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ,ПОКАЗАТЕЛИ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Лукин Н. Д., Соломин Д. А.
Заглавие : Исследование процесса получения тритикалевого декстрина
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2019. - N 5. - С. 69-72. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2019/5). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ТРИТИКАЛЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевый крахмал--технологические параметры--показатели
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2019г.,N 2
Интересные статьи :
Цыганова Т. Б. Полисахариды семян льна: практическое применение/ Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова (стр.24-36.) Кл.слова: МАФФИНЫ
Соломина Л. С. Получение и свойства тритикалевого декстрина/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.64-74.) Кл.слова: ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ
Щетинин М. П. . Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения/ М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина (стр.75-84.) Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ОРЕХ,СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА
Музыка М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов/ М. Ю. Музыка (стр.85-92.) Кл.слова: СЫРНЫЕ СОУСЫ,ПЕКТИНЫ
Лейберова Н. В. Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения/ Н. В. Лейберова [и др.] (стр.93-102.)
Мачихин С. А. Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующий рифленой поверхности/ С. А. Мачихин [и др.] (стр.102-111.) Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА,ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Румянцева В. Е. Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах/ В. Е. Румянцева [и др.] (стр.112-118.) Кл.слова: СЕПАРИРОВАНИЕ ЗЕРНА,ВИБРАЦИОННЫЕ СЕПАРАТОРЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Получение и свойства тритикалевого декстрина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2019. - N 2. - С. 64-74. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2019/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- КРАХМАЛ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикалевый крахмал
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Сидоренко М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости/ М. Ю. Сидоренко [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ТИП ТЕМПЕРАМЕНТА
Клочкова И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.32-35.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЛЬЦИЙ,БРОЖЕНИЕ
Бычкова Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,МЕМБРАНА МИКРОКАПСУЛ,БИОДОСТУПНОСТЬ
Зверев С. В. Дробленая крупа из нута/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина (стр.46-49.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК
Соломина Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.50-54.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,МЕТОД ЭКСТРУЗИИ
Тимакова Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением/ Р. Т. Тимакова (стр.62-67.) Кл.слова: ЭПР-СПЕКТР,ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ,ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соломина Л. С., Соломин Д. А.
Заглавие : Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 4. - С. 50-54. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный крахмал--лимонная кислота--метод экструзии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)