Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (49)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Степанова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2010. - N 6. - С. 48-49. (Шифр С34/2010/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2010. - N 11. - С. 56-57. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2010/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировые продукты--спреды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 1. - С. 12-13. (Шифр С34/2011/1)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--сырные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 6. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--качество продукта--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 5. - С. 41. (Шифр П30/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2013. - N 3. - С. 50-52. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2013/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Инновационная деятельность организаций сельского хозяйства (стр.8-9.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК
Суровцев В. Н. Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: стратегическое позиционирование/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.10-13.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Абросимова С. В. Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов/ С. В. Абросимова (стр.15-18.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Степанова Л. И. Регулирование содержания канцерогенов 3-МСРD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания/ Л. И. Степанова, М. С. Потепкин (стр.20-21.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ,ГЛИЦИДИЛОВЫЕ ЭФИРЫ
Зобкова З. С. Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ ГРЕБНЕЙ
Золоторева М. С. Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства/ М. С. Золоторева [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
Щетинин М. П. Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду/ М. П. Щетинин (стр.40-41.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Никоненко Н. Должностная инструкция эколога предприятия/ Н. Никоненко (стр.42.) Кл.слова: ЭКОЛОГ ПРЕДПРИЯТИЯ
Марыкин Е. Очистка сточных вод по технологии "MY DAF"/ Е. Марыкин (стр.44-45.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Климова М. Л. Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования/ М. Л. Климова (стр.46-47.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Гуськова С. В. А2-молоко - продукт для детского питания/ С. В. Гуськова (стр.48-49.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,А2 - МОЛОКО
Рыбалова Т. И. А2 против А1/ Т. И. Рыбалова (стр.50-52.) Кл.слова: А2 - МОЛОКО
Радаева И. А. Требование к сухому молоку для производства продуктов детского питания/ И. А. Радаева [и др.] (стр.53-55.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,СУХОЕ МОЛОКО
Арапов В. М. Выбор температурных режимов при многостадийной сушке казеина/ В. М. Арапов, К. К. Полянский (стр.56-58.) Кл.слова: СУШКА КАЗЕИНА
Свириденко Г. М. Санитарно-гигиенический контроль производственной среды/ Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова (стр.59-61.) Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность (стр.62-64.) Кл.слова: ЛИСТЕРИОЗ
Бабина Т. А. Зачем нам нужны прививки?/ Т. А. Бабина (стр.68-71.) Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРИВИВКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2010г.,N 11
Интересные статьи :
Байгильдин К. Р. Экономический эффект фреоновых холодильных установок/ К. Р. Байгильдин (стр.32.) Кл.слова: ЛЕДЯНАЯ ВОДА
Захарова Л. М. Функциональный кисломолочный напиток "Биоритм"/ Л. М. Захарова, М. А. Захаренко (стр.55.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ
Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/ Л. И. Степанова (стр.56-57.) Кл.слова: ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ,СПРЕДЫ
Голуб О. В. Новый кислосливочный соус/ О. В. Голуб [и др.] (стр.58.) Кл.слова: СОУС "БЕРСЕНЬ"
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Емельянов С. А. Разработка технологий бактериальной санации молока-сырья/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Надточий А. В. Ледяная вода для первичного охлаждения молока/ А. В. Надточий (стр.10-11.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Буйлова Л. А. Эффективный способ сохранения качества молока-сырья/ Л. А. Буйлова [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Головнёв А. Н. Пластинчатые пастеризаторы и охладители на службе отрасли/ А. Н. Головнёв (стр.14-15.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чеботарёв Е. А. Особенности центробежной очистки молока/ Е. А. Чеботарёв (стр.16-17.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Зябрев А. Ф. Микрофильтрация в молочной промышленности/ А. Ф. Зябрев (стр.18-20.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА
Назарова А. Н. Пластинчатые теплообменники с бесклеевым уплотнением/ А. Н. Назарова (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова Н. Г. Формирование показателей качества масла/ Н. Г. Острецова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Классификация молочных консервов (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Пороки органолептических свойств молочных консервов (стр.28-30.) Кл.слова: ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Воронин Ю. Выгодный тюнинг производства/ Ю. Воронин (стр.31-33.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Анистратова О. В. Азотные технологии при первичной обработке молока/ О. В. Анистратова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Новиков В. Б. Выбираем оборудование/ В. Б. Новиков (стр.38-39.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Степанова Л. И. Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами/ Л. И. Степанова (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Топникова Е. В. Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии/ Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко (стр.44-46.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Калюжный С. В. Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства/ С. В. Калюжный, Т. В. Леонова (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД
Владыкина Т. Ф. Влияние температуры гомогенизации на показатели качества молока и сливок/ Т. Ф. Владыкина (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаглоева Т. Н. Молоко коров комбинированных пород и помесей/ Т. Н. Гаглоева, А. А. Бабушкин, Л. М. Воробьёва (стр.54.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Филатова А. А. "Мир мороженого и холода-2008"/ А. А. Филатова (стр.56-58.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Колобко Д. Безмасляные компрессоры - оправданное решение/ Д. Колобко (стр.59.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Гаврилова Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров/ Н. Б. Гаврилова (стр.12-14.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева И. А. Методологические положения системы документов органической продукции/ И. А. Макеева [и др.] (стр.20-22.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом/ Ф. А. Вышемирский (стр.32-34.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц У. Инновационные технологии в обработке сыра/ У. Лёйц (стр.44-45.) Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР,ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах/ В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова (стр.50-51.) Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков О. Б. . Применение и контроль лецитинов при переработке молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.54-57.) Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ/ В. С. Капранчиков (стр.58-59.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.62-63.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Просеков А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации/ А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова (стр.8-10.) Кл.слова: ДНК,ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ,МЕТОДИКА
Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/ А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.11-12.) Кл.слова: СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА,ТЕХНОЛОГИЯ,НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Татарченко И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.13-15.) Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,СМОЛИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Павловская Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АДСОРБЕНТ
Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова (стр.19-21.) Кл.слова: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ,ВИТАМИНЫ
Мощенко О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации/ О. В. Мощенко, Д. М. Машков (стр.24-27.) Кл.слова: ВАЛЮТНЫЙ РИСК,МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ,ДЕБИТОРСКИЙ РИСК
Степанова Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности/ Л. И. Степанова (стр.28-29.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Куприна Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России/ Е. Э. Куприна [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕНДЕНЦИИ
Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270/ И. Б. Новицкая, В. В. Евелева (стр.34-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ,БИОСИНТЕЗ
Куропаткина О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению/ О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин (стр.38-40.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Шатнюк Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/ Л. Н. Шатнюк [и др.] (стр.42-47.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 3
Интересные статьи :
Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, И. А. Филатова, А. А. Кочеткова (стр.8-13.) Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ
Саркисян В. А. . Синергетические взаимодействия антиоксидантов в жировых продуктах/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях/ Ю. А. Султанович [и др.] (стр.20-23.)
Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова (стр.28-31.)
Макарова Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов/ Н. В. Макарова, Д. ф. Валиулина (стр.32-35.)
Мусифуллина Э. В. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантную активность яблочных чипсов/ Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова (стр.36-38.)
Оганесянц Л. А. Экстраты красных листьев винограда - природный источник биологически активных соединений/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.40-42.)
Родионова Н. С. Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.44-45.)
Фоменко О. С. Мясные рубленые изделия с полуфункциональными добавками/ О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина (стр.46-49.) Кл.слова: ПОРОШОК ТЫКВЫ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Степанова Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого/ Л. И. Степанова (стр.50-52.)
Еделев Д. А. Совершенствование системы высшего образования в европейских странах/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.54-56.)
Скляренко С. А. Формирование инновационного кластера взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и предприятий пищевой отрасли г. Москвы/ С. А. Скляренко [и др.] (стр.58-59.)
Матисон В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовым наполнителем/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.60-63.)
Драчева Л. В. Ожирение детей в России/ Л. В. Драчева (стр.80-81.)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ишмаева В. А., Степанова Л. И.
Заглавие : Предотвращаем возникновение пороков в спредах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 9. - С. 50-51. (Шифр П30/2016/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки спредов
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И., Потепкин М. С.
Заглавие : Регулирование содержания канцерогенов 3-МСРD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 5. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/5). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--глицидиловые эфиры
Найти похожие

15.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 6
Интересные статьи :
Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/ Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая (стр.16-17.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,ГОЛУБАЯ ПЛЕСЕНЬ
Мордвинова В. А. Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.13-15.) Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ
Кригер А. В. Влияние состава ферментных композиций на качество сыров/ А. В. Кригер, А. Н. Белов (стр.22-23.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Мордвинова В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров/ В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая (стр.28.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
Майоров А. А. Итальянское оборудование для производства сыра/ А. А. Майоров (стр.29-31.) Кл.слова: СЫР "МОЦАРЕЛЛА"
Ханумян А. А. Современные моющие средства для сыроделия/ А. А. Ханумян (стр.44.) Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/ Л. И. Степанова (стр.48-49.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла/ Л. Г. Горощенко (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Дунаев А. В. Плавленому сыру - 100 лет/ А. В. Дунаев, Е. А. Водолазская, Т. М. Коновалова (стр.7-9.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА,ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
Мельникова Е. И. Плавленый сыр с микропартикулятом сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Н. А. Подгорный (стр.10-11.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР,ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Степанова Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/ Л. И. Степанова (стр.12-13.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Клеппинг Д. Новинка Stephan: combitherm - многофункциональная установка для пюрированных продуктов, плавленых сыров, соусов/ Д. Клеппинг (стр.14-15.)
Шергина И. А. "Пармезан": он такой единственный!/ И. А. Шергина (стр.20-22.)
Остроумов Л. А. Микроструктура сыров с белой плесенью/ Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая (стр.26-27.) Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ,БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Снегова В. Н. Akocheese - совершенство вкуса/ В. Н. Снегова (стр.34.) Кл.слова: ЖИРОВАЯ СМЕСЬ
Власова Ж. А. Улучшение качества сыра "Осетинский"/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.40-41.)
Мельникова Е. И. Инновации в переработке подсырной сыворотки/ Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев, М. О. Ширунов (стр.42-43.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,ТАГАТОЗА
Елисеев О. М. Отделитель сыворотки/ О. М. Елисеев (стр.44.)
Вышемирский Ф. А. Топленое масло и молочный жир в современном ассортименте/ Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Т. П. Кустова (стр.51-54.) Кл.слова: ТОПЛЕНОЕ МАСЛО,МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Формирование вкуса спредов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 52. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)