Поисковый запрос: (<.>A=Стрюкова, А. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей/Н. В. Макарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.18-21.
|
>2.
| Макарова Н. В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>3.
| Макарова Н. В. Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 9.-С.22-24.
|
>4.
| Макарова Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 8.-С.20-23.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Стрюкова А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.58-60.
|
>11.
| Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 3.-С.28-31.
|
>12.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|