Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стрюкова, А. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Макарова Н. В. Влияние замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 6.-С.44-46.
2.

Стрюкова А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.58-60.
3.

Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей/Н. В. Макарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.18-21.
4.

Стрюкова А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года/А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 3.-С.28-31.
5.

Макарова Н. В. Оценка актиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 9.-С.22-24.
6.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Макарова Н. В. Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 8.-С.20-23.
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)