Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Суржик, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 5
Интересные статьи :
Храмцов А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.8-11.)
Горина Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов/ Т. А. Горина (стр.12-13.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дезинфекция на молочном предприятии (стр.16.)
Храмцов А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки/ А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов (стр.18-20.)
Семенихин В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов/ В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.22-24.)
Суржик А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов/ А. В. Суржик (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Арофикин Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока/ Н. В. Арофикин (стр.29.) Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Коган Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска"/ Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева (стр.30-31.)
Фильчакова С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах/ С. А. Фильчакова (стр.32-33.)
Сорвачева О.А. Новый кисломолочный продукт - курунга/ О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков (стр.36.)
Радыгина А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов/ А. Ф. Радыгина (стр.38-39.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Сущик В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого/ В. Г. Сущик (стр.42.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Решение SAP повышают эффективность бизнеса (стр.44-45.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лабинов В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы/ В. В. Лабинов (стр.48-50.) Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Петруня Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL/ Н. Г. Петруня (стр.56-57/) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зверев С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах/ С. В. Зверев [и др.] (стр.58-59.)
Кыршева М. Молочную индустрию ждут перемены/ М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев (стр.60-61.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ
Ганина В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка/ В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина (стр.34-35.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суржик А. В.
Заглавие : Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 5. - С. 26-28. (Шифр П30/2009/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)