Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Суровцев, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Зинченко А. П. Проблемы развития товарного производства в сельском хозяйстве/ А. П. Зинченко (стр.1-4.) Кл.слова: ЛИЧНЫЕ ПОДСОБНЫЕ ХОЗЯЙСТВА,ОРГАНИЗАЦИИ
Корбут Л. С. Итоги и значение всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года/ Л. С. Корбут (стр.5-7.) Кл.слова: СТАТИСТИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Зарук Н. Ф. Особые экономические зоны уровня как механизм государственной поддержки инновационной деятельности/ Н. Ф. Зарук, А. В. Носов (стр.7-14.) Кл.слова: ЛЬГОТНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ,ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Чиркова И. Г. Экономические особенности электроснабжения аграрного сектора промышленного региона при реформировании электроэнергетики/ И. Г. Чиркова, С. И. Кожемяко (стр.20-23.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Суровцев В. Н. Методические подходы к обоснованию цены на молоко/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Тюренкова, Н. А. Лоскутов (стр.23-26.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Голубов И. И. Принципы внедрения международной системы качества и безопасности продукции/ И. И. Голубов (стр.32-35.) Кл.слова: СИСТЕМА ХАССП,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,СЕРТИФИКАЦИЯ
Швецова О. А. Управление качеством в системе маркетинга в сельскохозяйственном кооперативе/ О. А. Швецова (стр.36-38.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ МАРКЕТИНГА,СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хуртаев К. И. Производственный кластер: сущность и значение для развития экономики/ К. И. Хуртаев (стр.39-42.) Кл.слова: МЕЖОРГАНИЗАЦИОННАЯ СЕТЬ,ТРАНСАКЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ
Хоруцкий Л. И. Задачи бухгалтерского учёта в свете государственной программы развития сельского хозяйства/ Л. И. Хоруцкий (стр.43-45.) Кл.слова: МЕТОДОЛОГИЯ ОТРАСЛЕВОГО БУХУЧЁТА
Белов Н. Г. Актуальные вопросы развития ревизионных союзов в системе сельскохозяйственной кооперации/ Н. Г. Белов (стр.46-49.) Кл.слова: САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Татаркина Г. А. Алгоритм формирования консолидированной отчётности в интегрированном формировании холдингового типа/ Г. А. Татаркина, Д. О. Татаркина (стр.50-53.) Кл.слова: УЧЁТНАЯ ПОЛИТИКА
Глущенко А. В. Консолидированный учёт доходов и расходов агрохолдинга/ А. В. Глущенко, Н. В. Горшкова (стр.53-56.) Кл.слова: ПРОЦЕДУРЫ ЭЛИМИНИРОВАНИЯ,СХЕМА ВЗАИМОРАСЧЁТОВ
Карпенко О. А. Переход на единый сельскохозяйственный налог: "за" и "против"/ О. А. Карпенко (стр.57-58.) Кл.слова: ЕСХН
Лукьянов В. И. Закупочная деятельность в рамках формирования торговой сети потребительской кооперации России/ В. И. Лукьянов (стр.59-63.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ,КООПЕРАТИВНЫЙ БРЕНД
Шатова А. В. Методический аспект идентификации личных подсобных хозяйств/ А. В. Шатова (стр.64-67.) Кл.слова: МЕТОДИКА ДИАГНОСТИКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛПХ,ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ ЛПХ
Кузьмин В. Н. Российский рынок тракторов и зерноуборочных комбайнов/ В. Н. Кузьмин (стр.68-72.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА,СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ
Осипов А. Н. Рынок зерна в России в l квартале 2008 года/ А. Н. Осипов (стр.72-74.) Кл.слова: УРОЖАЙ ЗЕРНОВЫХ,ЦЕНЫ НА ЗЕРНО
Труба А. С. Проблемы применения механизма квотирования импорта мясного сырья в России/ А. С. Труба (стр.75-76.) Кл.слова: РЫНОК МЯСА
Соболев О. С. Агропродовольственные цены и механизмы их формирования (1 квартал 2008 года)/ О. С. Соболев (стр.76-80.) Кл.слова: АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ,АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ СЕБЕСТОИМОСТИ
Жидков С. А. Повышение цен на хлеб: сговор производителей или объективная необходимость?/ С. А. Жидков, С. А. Пчелинцев (стр.81-83.) Кл.слова: РЫНОК ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Тюренкова Е. Н., Лоскутов Н. А.
Заглавие : Методические подходы к обоснованию цены на молоко
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2008. - N 6. - С. 23-26. (Шифр Э10/2008/6)
Географич. рубрики: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное производство--ленинградская область
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова (стр.4-9.) Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК,РЫНОК МОЛОКА
Никитин С. И. Экспорт молока в ЕС. Организационные и ветеринарно-правовые аспекты./ С. И. Никитин (стр.10-14.) Кл.слова: ПОДНАДЗОРНЫЙ ГРУЗ,ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ,ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ
Абдуллаева Л. В. О законодательстве и стандартах России и Таможенного союза/ Л. В. Абдуллаева (стр.17-18.) Кл.слова: ГОСТЫ НА ПРОДУКТЫ,ПРОЕКТЫ СТАНДАРТОВ
Малинина З. Ю. Актуализация национальных стандартов по выявлению антибиотиков/ З. Ю. Малинина, Н. В. Стратонова, И. А. Макеева (стр.19-21.) Кл.слова: ГОСТЫ,ТЕСТЫ
Радаева И. А. Национальные стандарты на молочные консервы - основа создания новых межгосударственных стандартов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.22-24.) Кл.слова: ГОСТЫ,СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Клепкер В. М. Производство творога/ В. М. Клепкер (стр.28.) Кл.слова: СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА,СКВАШИВАНИЕ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Грунская В. А. Повышение качеств молока/ В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. ВАсильева (стр.30.) Кл.слова: ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ,БАКТОФУГИРОВАНИЕ,ХОЛОДНАЯ ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ОЧИСТКА
Будрик В. Г. Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.31-35.) Кл.слова: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ-СМЕСИТЕЛЬ,ГИДРОДИНИМИЧЕСКИЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ,ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОТОРНОГО
Фриденберг Г. В. Совершенствование процесса размораживания творога/ Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова, С. А. Большаков (стр.36-37.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,ГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ,БЕЗГРАДИЕНТНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Федотова О. Б. Упаковочные материалы для творога/ О. Б. Федотова (стр.38-39.) Кл.слова: УПАКОВКА,ПЕРГАМЕНТ,КАШИРОВАННАЯ ФОЛЬГА
Шалаева А. В. Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.40-41.) Кл.слова: упаковочная пленка,антибактериальная пленка
Свириденко Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки/ Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова (стр.44-46.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ
Гаврилов Г. Б. Пути рационального использования сыворотки/ Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко (стр.47-49.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА,КОМПОНЕНТЫ СЫВОРОТКИ,БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЫВОРОТКИ
Гаврилов Г. Б. Биомембранные процессы/ Г. Б. гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов (стр.49-51.) Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ,БЕЗОТХОДНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ
Миклух И. В. Переработка молочного сырья с применением ультрафильтрации/ И. В. Миклух (стр.52-53.) Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ
Самохина Л. С. Антибактериальная активность лактоферрина из коровьего молока/ Л. С. Самохина [и др.] (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕПТИДЫ,ГИДРОЛИЗАТЫ ЛФ
Михнева В. А. Гидролизаты лактозы для молочных продуктов с фруктово-ягодными наполнителями/ В. А. Михнева, И. А. Евдокимов, В. С. Сомов (стр.58-59.) Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Пономарев А. Н. Пищевая композиция из подсырной сыворотки/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.62-63.) Кл.слова: МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНО-СИТОВОЙ ФИЛЬТРАЦИИ,БИОФИМИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЛАКТОЗЫ
Храмцов А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами/ А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко (стр.64-65.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ
Волкова Т. А. Национальный стандарт на молочный сахар/ Т. А. Волкова (стр.66-67.) Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА
Контарева В. Ю. Комплексный подход формирования качества/ В. Ю. Контарева [и др.] (стр.68-69.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Панова Н. М. Функциональные кормовые добавки на основе сыворотки/ Н. М. Панова, А. Г. Храмцов, О. В. Меркулова (стр.70.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2012г.,N 8
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем/ В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина (стр.5-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Морозова Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.8.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Родионов Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье/ Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт (стр.14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Разгуляев В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок/ В. Ю. Разгуляев (стр.24-28.) Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК,АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА,ДЕТАЛИЗАЦИЯ
Галстян А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ГОСТ Р 54540-2011,КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ
Шилин В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока/ В. А. Шилин [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ,СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Лепилкина О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы/ О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева (стр.49-51.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Кучменько Т. А. "Электронный нос" для анализа молока/ Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная (стр.52-54.) Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОНТРОЛЬ МОЛОКА
Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/ В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова (стр.58-59.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Тихомирова Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.68-72.) Кл.слова: БАД,БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Грызлова В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками/ В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова (стр.72-74.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухой кисломолочный продукт/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.83.) Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ,МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ,БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Липартия И. С. Структура творожного продукта/ И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук (стр.84-85.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Частикова Е. Н.
Заглавие : Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 7. - С. 4-9. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельхозпродукция--внутренний рынок--рынок молока
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Никулина Ю. Н.
Заглавие : Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2012. - N 8. - С. 5-7. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2012/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--продуктивность--молоко
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2013г.,N 4
Интересные статьи :
Суровцев В. Н. Качество кормов - фактор повышения конкурентноспособности производства молока/ В. Н. Суровцев (стр.7-8.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ,КОРМЛЕНИЕ,МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Нафиков М. М. Урожайность и питательная ценность ячменя в зависимости от предшественников и удобрений/ М. М. Нафиков [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: БЕЛОК,ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ,КРАХМАЛ
Шапсович С. Н. Продуктивность суданской травы в зависимости от срока посева/ С. Н. Шапсович, Н. Б. Мардваев (стр.19-20.) Кл.слова: ВИДОВОЙ СОСТАВ,ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ,МЕТОДИКА ПОЛЕВОГО ОПЫТА
Образцов В. Н. Применение пленкообразователей на семенных посевах фестулолиума в лесостепи Центрального Черноземья/ В. Н. Образцов, Д. И. Щедрина (стр.21-23.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ,УРОЖАЙ,ОСОБЕННОСТИ СЕМЕНОВОДСТВА
Магомедов К. Г. Улучшение травостоя деградированных присельских угодий/ К. Г. Магомедов [и др.] (стр.33-34.) Кл.слова: ПАСТБИЩА,ТРАВОСМЕСЬ,КАЧЕСТВО КОРМА
Победнов Ю. А. Как приготовить качественный силос из трав/ Ю. А. Победнов, Н. И. Новикова (стр.35-37.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ,ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ,ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КОРМОВ
Кучин Н. Н. Особенности силосования вико-ячменной смеси/ Н. Н. Кучин, А. П. Мансуров (стр.38-40.) Кл.слова: БИОПРЕПАРАТЫ,КАЧЕСТВО БРОЖЕНИЯ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Уланова Р. В. Способ получения кисломолочных кормовых продуктов на основе шрота клещевины/ Р. В. Уланова (стр.41-42.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,МИКРОФЛОРА,СТИМУЛЯТОРЫ
Доморощенкова М. Л. Роль жмыхов и шротов из масличных семян в современном кормопроизводстве/ М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева (стр.43-44.) Кл.слова: КОМБИКОРМ,РАЗВИТИЕ СКОТОВОДСТВА,КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ
Золотарев В. Н. Методика определения силы роста семян кормовых культур/ В. Н. Золотарев, В. М. Косолапов, В. И. Карпин (стр.45-46.) Кл.слова: ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА,ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ,СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ
Косолапов В. М. Возделывание и использование новой кормовой культуры - фестулолиума - на корм и семена/ В. М. Косолапов, В. Н. Золотарев, Н. И. Переправо (стр.46.) Кл.слова: СОРТА,СИЛОСОВАНИЕ,КОРМОВЫЕ ТРАВЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н.
Заглавие : Качество кормов - фактор повышения конкурентноспособности производства молока
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2013. - N 4. - С. 7-8. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2013/4). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продуктивность коров--кормление--молочное животноводство
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Зернаева Л. А. Воспроизводство крупного рогатого скота в России: состояние и пути улучшения/ Л. А. Зернаева (стр.6-8.) Кл.слова: РЫНОК СЫРЬЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Князева Т. А. Красная степная порода: результат эффективной селекции/ Т. А. Князева (стр.14.) Кл.слова: РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА,МОЛОКО,ВЫСОКИЕ УДОИ
Цысь В. И. Качественные показатели молока коров бурой швицкой породы и перспективы их улучшения/ В. И. Цысь, Е. Г. Соколова, Д. В. Леутина (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Суровцев В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина (стр.21-23.) Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО,ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН,АГРАРНЫЙ РЫНОК
Ковалев Л. И. Материально-техническая база ферм и качество молока / Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев (стр.34-35.) Кл.слова: УРОВЕНЬ МЕХАНИЗАЦИИ,РОСТ ПРОИЗВОДСТВА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Горощенко Л. Г. Российский рынок мороженого/ Л. Г. Горощенко (стр.38-40.) Кл.слова: ИМПОРТ,ЭКСПОРТ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ
Басецкая Я. Разноцветное мороженое/ Я. Басецкая (стр.42-43.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ,ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рудометова М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/ М. В. Рудометова (стр.44-45.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ,ИНГРИДИЕНТЫ,АРОМАТИЗАТОРЫ
Творогова А. А. Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР,СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сорокина Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/ Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко (стр.54-57.) Кл.слова: КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛИ,СГУСТОК МОЛОКА,ТЕРМОБАКТЕРИИ
Керхоф Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхоф (стр.58-59.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ХРАНЕНИЕ СЫРА
Хамагаева И. С. Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски/ И. С. Хамагаева [и др.] (стр.60-61.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ОЦЕНКА КОНСИСТЕНЦИИ,УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Пономарев А. Н. Микропартикулированные сывороточные белки в технологии синбиотических продуктов/ А. Н. Пономарев, Н. А. Подгорный, А. Н. Лосев (стр.62-63.) Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЛАКТОЗА
Антипова Т. А. Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ,КАЗЕИН
Королева О. В. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов/ О. В. Королева [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,АМИНОКИСЛОТЫ,ЛАКТОБАКТЕРИИ
Титова М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков/ М. Е. Титова (стр.69-70.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ,БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.73-76.) Кл.слова: СНЯТИЕ ПЕРЕГРЕВА,КОНДЕНСАТОР,ХЛАДАГЕНТ
Харитонов В. Д. Моделирование смесительного агрегата центробежного типа на основе кибернетического подхода/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ,СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суровцев В. Н., Частикова Е. Н., Никулина Ю. Н.
Заглавие : Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 21-23. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырое молоко--дифференциация цен--аграрный рынок
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)