Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тарасова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Косован А. П. Развитие рынка хлебобулочных изделий России в условиях глобализации/ А. П. Косован (стр.4-9.) Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО,ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ,РЕГУЛИРОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Гречанников М. В. Выбор современного способа измерения массы сыпучего материала и технического средства его реализации/ М. В. Гречанников, П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова (стр.13-16.) Кл.слова: РАСХОДОМЕР
Добровольский В. Ф. Разработка новых продуктов и корректировка рациона питания для экипажей российского сегмента международной космической станции (РС МКС)/ В. Ф. Добровольский, Л. П. Павлова (стр.17-22.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ПРОТОКОЛ КОМПЛЕКТАЦИИ,СУБЛИМИРОВАННЫЕ БЛЮДА
Савкина О. А. Научные основы формирования микробных композиций для хлебных заквасок/ О. А. Савкина [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ХЛЕБ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Корячкина С. Я. О перспективности применения тонкодисперсных растительных порошков в технологии галет повышенной антиоксидантной активности/ С. Я. Корячкина [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ,АПЕЛЬСИН,БАНАН
Дерканосова Н. М. Перспективы овощного амаранта в технологии хлебопечения/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА,ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Гурьева К. Б. Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.34-37.) Кл.слова: НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,ХРАНЕНИЕ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Фазуллина О. Ф. Использование природных минерально-органических субстратов в качестве рецептурного компонента биологически активных добавок к пище/ О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов (стр.38-42.) Кл.слова: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ,ЭКСТРАКТ,МУМИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Тарасова И. А., Хаба Н. А.
Заглавие : Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 1. - С. 34-37. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2018/1). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нерегулируемые температуры--хранение--показатели качества
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Рязанцева К. А. . Улучшение структурных свойств кисломолочного продукта внесением модифицированных сывороточных белков/ К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Н. А. Жижин (стр.52-66.) Кл.слова: УЛЬТРОФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Финогенова Т. А. Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA/ Т. А. Финогенова, И. А. Тарасова (стр.67-) Кл.слова: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕОЛОГИЯ,ВЯЗКОСТЬ
Креккер Л. Г. Антиоксидантная активность как функциональное преимущество кисломолочного продукта в процессе хранения/ Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова (стр.147-160.) Кл.слова: СИМБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,КУМЫС
Мартеха А. Н. Кинетическая оценка и оптимизация процесса сушки 3D-печатных макаронных изделий/ А. Н. Мартеха, Ю. Г. Каверина (стр.161-173.) Кл.слова: СУШКА,ОПТИМИЗАЦИЯ,МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тимошенко Е. С. Характеристика перспективных сортов люпина Ммчуринский и Белорозовый 144 для пищевого использования/ Е. С. Тимошенко [и др.] (стр.188-200.) Кл.слова: ЛЮПИН УЗКОЛИСТНЫЙ,ЛЮПИН БЕЛЫЙ,ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Финогенова Т. А., Тарасова И. А.
Заглавие : Изучение вязкостных характеристик водных дисперсий макаронных изделий методом RVA
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 2. - С. 67-. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2022/2). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--реология--вязкость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)