Поисковый запрос: (<.>A=Темербаева, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Аграрная наука - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>2.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока/Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2017,N N 3.-С.143-148.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Темербаева М. В. Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов/М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 10.-С.46-48.
|
>8.
| Чернопольская Н. Л. Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 8.-С.44-47.
|
|