Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Терещук, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтова К. В., Терещук Л. В., Долголюк И. В., Тарлюн М. А.
Заглавие : Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 8. - С. 61-63. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2020/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный коктейль
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мамонтов А. С., Терещук Л. В.
Заглавие : Качество жирового сырья для производства спредов: влияние внешних факторов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 1. - С. 54-55. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/1). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировое сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Ивашина О. А.
Заглавие : Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 2. - С. 50-51. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молочное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Тарлюн М. А.
Заглавие : Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 9. - С. 43-44. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2021/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--температура плавления
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Тарлюн М. А.
Заглавие : Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 7. - С. 32-34. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2019/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные жиры--молокосодержащие продукты
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Куликова К. Продукты на растительной основе - нюансы технологии/ К. Куликова (стр.27-29.) Кл.слова: ВЕГУРТ
Соловьева Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита/ Е. Соловьева (стр.30-31.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ПРОБИОТИКИ
Залисская Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов/ Е. В. Залисская (стр.32-33.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ
Зобкова З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова (стр.39-41.) Кл.слова: ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ БИОПРОДУКТ,КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Терещук Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн (стр.43-44.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА,ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ
Скрябина О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.49-51.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,КАДМИЙ,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Стрижко М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока/ М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская (стр.52-53.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ФИТОЛАКТАТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Янковская В. С. Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного/ В. С. Янковская [и др.] (стр.57-59.)
Гарзанов А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм/ А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева (стр.62-64.) Кл.слова: ГРАНУЛИРОВАННЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ,НАВОЗ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Свириденко Г. М. Проблемы организации системного контроля антибиотиков в молоке и молочных продуктах/ Г. М. Свириденко (стр.8-12.) Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ
Топникова Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания/ Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова (стр.40-42.) Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Стурова Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.46-47.)
Степычева Н. В. Творог, обогащенный йодказеином/ Н. В. Степычева, С. А. Патронова (стр.52-53.)
Старовойтова К. В. Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля/ К. В. Старовойтова [и др.] (стр.61-63.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2019г.,N 7
Интересные статьи :
Баева Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства/ Н. Д. Баева (стр.4-5.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зипаев Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий/ Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова (стр.12-14.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Свириденко Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова (стр.16-19.) Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ,СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Орлова Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов/ Т. Н. Орлова [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны/ В. В. Ельчанинов (стр.24-27.) Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ,ПРЕПАРАТЫ ММЖГ
Загоруля И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации/ И. П. Загоруля [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ,МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Полянский К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов/ К. К. Полянский [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Терещук Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн (стр.32-34.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Радаева И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков/ И. А. Радаева [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА,СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективные ингредиенты для мороженого (стр.42.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ,ЭМУЛЬГАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Пырьева Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни/ Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева (стр.51-53.) Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ,ПРИКОРМ ДЕТЕЙ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Старостин А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка/ А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова (стр.57-58.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ,СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Рыбалова Т. И. Фермерские сыры: недооцененный в России бизнес/ Т. И. Рыбалова (стр.12-15.) Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Мироненко И. М. Возможности и перспективы фермерского сыроделия/ И. М. Мироненко (стр.16-20.) Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ СЫРЫ
Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию? (стр.22-23.) Кл.слова: СИСТЕМЫ ВЫТЕСНЕНИЯ,ПИГ - СИСТЕМЫ
Дунаев А. В. Требования документов Таможенного союза к производству плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.24-26.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Елисеева А. Новая альтернатива импортной пленке/ А. Елисеева (стр.27.) Кл.слова: ПЛЕНКА ДЛЯ СЫРА
Лупинская С. М. Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками/ С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева (стр.28-29.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ,РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Лютова Е. В. Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб/ Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко (стр.30-31.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ,КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянский К. К. Творожный продукт повышенной пищевой ценности/ К. К. Полянский [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,ТОПИНАМБУР
Везирян В. А. Технология производства сыров с раздельной пастеризацией молочной смеси/ В. А. Везирян [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРОВ
Оносовская Н. Н. О стандартах в маслоделии в условиях введения технических регламентов Таможенного союза/ Н. Н. Оносовская, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова (стр.42-45.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МАСЛОДЕЛИИ,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Топникова Е. В. Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава/ Е. В. Топникова, В. А. Стаховский (стр.47-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Дунченко Н. И. Качество сливочного масла: влияние молочного сырья/ Н. И. Дунченко, С. В. Денисов (стр.51-53.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА,МОЛОКО - СЫРЬЕ
Мамонтов А. С. Качество жирового сырья для производства спредов: влияние внешних факторов/ А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук (стр.54-55.) Кл.слова: ЖИРОВОЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Майоров А. А. Выработка сыра в непроизводственных условиях/ А. А. Майоров (стр.17-21.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ
Мордвинова В. А. Сырные продукты - объективная реальность/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.22-24.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Везирян А. А. Применение фосфолипазы А1 в сыроделии/ А. А. Везирян [и др.] (стр.27-29.)
Капленко А. Н. Закваски прямого внесения для рассольных сыров/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Герт ван ден Ховен. Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров/ ван ден Ховен Герт, В. Маяускайте (стр.38-39.)
Суркова Н. Е. Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока/ Н. Е. Суркова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Свириденко Ю. Я. Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки/ Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова (стр.43-46.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Лазарев С. И. Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов/ С. И. Лазарев [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Терещук Л. В. Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина (стр.50-51.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)