Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Разработка рецептур производства кондитерских изделий с использованием ягод барбариса/В. В. Матюшев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.157-161.
2.

Дикорастущее растительное сырьё - источник обогащающих добавок у пище/А. Е. Туманова, Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 12.-С.48-52.
3.

Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника/В. В. Матюшев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.161-165.
4.

Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.34-35.
5.

Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.11-12.
6.

Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.44-45.
7.

Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-27.
8.

Типсина Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.19-21.
9.

Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 1.-С.16-20.
10.

Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, Т. В. Коршунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.59-61.
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)