Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка рецептур производства кондитерских изделий с использованием ягод барбариса/В. В. Матюшев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.157-161.
|
>2.
| Дикорастущее растительное сырьё - источник обогащающих добавок у пище/А. Е. Туманова, Н. Н. Типсина, Е. А. Струпан // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 12.-С.48-52.
|
>3.
| Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника/В. В. Матюшев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2016,N N 1.-С.161-165.
|
>4.
| Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.34-35.
|
>5.
| Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 6.-С.11-12.
|
>6.
| Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 4.-С.44-45.
|
>7.
| Типсина Н. Н. Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки/Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 3.-С.23-27.
|
>8.
| Типсина Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.19-21.
|
>9.
| Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий/А. Е. Туманова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 1.-С.16-20.
|
>10.
| Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, Т. В. Коршунова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 3.-С.59-61.
|
|
|