Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матюшев В. В., Типсина Н. Н., Селиванов Н. И., Чепелев Н. И.
Заглавие : Разработка рецептур производства кондитерских изделий с использованием ягод барбариса
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 157-161. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--качество--дегустация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова А. Е., Типсина Н. Н., Струпан Е. А.
Заглавие : Дикорастущее растительное сырьё - источник обогащающих добавок у пище
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 12. - С. 48-52. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2021/12). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природные обогатители--порошки--инулин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матюшев В. В., Типсина Н. Н., Селиванов Н. И., Чепелев Н. И.
Заглавие : Разработка рецептур мучных изделий с использованием плодов шиповника
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 161-165. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--качество--дегустация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Пикулева Е. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Порошок из сибирской груши для производства кексов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 2. - С. 34-35. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): местное сырье--пищевая ценность--органолептические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляев А. А., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 6. - С. 11-12. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ производства--технология--нетрадиционное сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 4. - С. 44-45. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие ягоды--паста--порошок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Благодарнова Г. В., Туманова А. Е.
Заглавие : Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 23-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2021/3). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макароны--гречневая мука--рисовая мука
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 19-21. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология продукции и производств апк--отравления тяжелыми металлами
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманова А. Е., Присухина Н. В., Типсина Н. Н., Машанов А. И., селиванов Н. И.
Заглавие : Использование смеси раститетльных порошков в производстве булочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2022. - N 1. - С. 16-20. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2022/1). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--здоровое питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е., Коршунова Т. В.
Заглавие : Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2011. - N 3. - С. 59-61. (Шифр Х3/2011/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА-- ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--состав черники
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)