Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фильчакова, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
Шифр: И3/2020/6
   Журнал

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии : науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М. : Изд-во РГАУ МСХА, 1878 - . - ISSN 0021-342Х. - Выходит раз в два месяца
2020г. N 6
Содержание:
Корелина, В. А. Перспективы возделывания люпина узколистного в субарктической зоне / В. А. Корелина, О. Б. Батакова, И. В. Зобнина. - С.5-15.
Юрова, Е. А. Применение метода ПЦР-анализа для определения видового состава молочного сырья / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин. - С.16-25.
Кл.слова: АНАЛИЗ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 7-9. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Фильчакова, С. А.; Полякова, О. С.; Жижин, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2008/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко. - С.68-69.
Кл.слова: ИММОБИЛИЗАЦИЯ, МАКРОМОЛЕКУЛЫ, КЛЕТКИ
Фролова, Н. Н. Внедрение стандарта ИСО 22000 / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва. - С.9-10.
Кл.слова: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА, БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Петров, А. Н. Изменения в действующей технической документации на сгущённые продукты с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.11-12.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАНИЕ МОЛОКА
Бушуева, И. Г. Конференция "Основные вопросы стандартизации, новые нормативные документы молочной промышленности" / И. Г. Бушуева. - С.13-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
Крикун, Т. И. Техническое регулирование: опыт законотворческой инициативы и модернизация системы требований стандартов / Т. И. Крикун. - С.17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вяйзенен, Г. Н. Химический состав молока коров в переходные периоды содержания / Г. Н. Вяйзенен, А. Г. Вяйзенен, М. А. Радьков. - С.20-22.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ ТРАВЫ, ОЗОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Жамсаранова, С. Д. Селенсодержащая кормовая добавка / С. Д. Жамсаранова, Е. В. Мангутова, Л. Г. Нимацыренова. - С.23.
Чернова, М. В. Определение прибыли предприятия / М. В. Чернова. - С.24-26.
Кл.слова: ТВОРОГ, СМЕТАНА, МАСЛО
Фокина, Н. З. Расчёт рецептур кисломолочных напитков с учётом содержания жира и белка / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова. - С.27-29.
Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Лесных, О. В. Расчёт отпусков и компенсации за неиспользованный отпуск / О. В. Лесных. - С.30-33.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК, ПРЕМИЯ, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Свириденко, Г. М. В помощь микробиологу / Г. М. Свириденко. - С.35-36.
Кл.слова: АВТОКЛАВИРОВАНИЕ, ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ЛАБОРАТОРИИ
Свириденко, Г. М. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова. - С.38-41.
Кл.слова: ЗАГРЯЗНЕНИЕ МОЛОКА, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ПАСТЕРИЗАТОРЫ
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои / Г. Г. Соколенко. - С.42-43.
Кл.слова: ЛАКТОБАКТЕРИИ
Фильчакова, С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов / С. А. Фильчакова. - С.44-46.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Беляев, А. В. Реконструкции производства: возможные подходы и пути реализации / А. В. Беляев, С. И. Мосунов. - С.47.
Кл.слова: ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
Крайний, В. Компрессор серии ZS - первая премьера компании "АТЛАС КОПКО" в России в 2008 году / В. Крайний. - С.48-49.
Кл.слова: ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
Донская, Г. А. Ионообменные процессы в переработке молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.50-51.
Кл.слова: СЫВОРОТКА
Русакович, В. Г. CIP - мойки / В. Г. Русакович. - С.52-53.
Кл.слова: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ, СIP - станции
Преимущества молока без лактозы. - С.55-56.
Кл.слова: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно-растительное мороженое / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина. - С.57-58.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Перевалова, Ю. В. Кисломолочный низколактозный продукт / Ю. В. Перевалова. - С.60.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПРАТ
Зобкова, З. С. О бифидогенных свойствах лактоферрина / З. С. Зобкова, А. В. Мишина, А. В. Бегунова. - С.64-65.
Кл.слова: ШТАММЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ, ЛАКТОФЕРРИН
Титов, Е. И. Кисломолочный синбиотический напиток / Е. И. Титов [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Ганина В. И., Терешина Е. Н., Блиадзе В. Г., Мозговая И. Н.
Кл.слова: БИФИДОБАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доценко, С. М. Молочно-белковые продукты и напитки / С. М. Доценко, Н. Н. Тихая, Н. С. Байкова. - С.70.
Кл.слова: СГУСТОК
Голубева, Л. В. Напиток растительно-молочный "Ацидофильный" / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. Г. Крысан. - С.72.
Кл.слова: ЗАКВАШИВАНИЕ СМЕСИ, СКВАШИВАНИЕ СМЕСИ
Решетник, Е. И. Кисломолочные напитки на соево-молочной основе / Е. И. Решетник, Н. К. Татарова. - С.73.
Кл.слова: ПОЛИВИДОВАЯ ЗАКВАСКА
Башаева, Д. В. Изменения белков молока при тепловой обработке / Д. В. Башаева, Р. Р. Хаертдинов. - С.74-75.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ, КИПЯЧЕНИЕ
Мун, А. Л. Система управления рисками при производстве творожных паст для молодёжи / А. Н. Мун. - С.76-77.
Кл.слова: КОНТРОЛЛИНГ
Гиринович, О. РОСУПАК - 2008 / О. Гиринович. - С.78-79.
Кл.слова: ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М12/2019/9
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Раева, Н. Р. Качество и безопасность пищевой продукции изменения в санитарном законодательстве / Н. Р. Раева. - С.10-13.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Володин, Д. Н. Процессы ультрафильтрации в рентабельной технологии сыров / Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова. - С.18-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Дудоркин, А. Как обеспечить эффективность и долговечность ультрафильтрационных мембран / А. Дудоркин. - С.22-25.
Кл.слова: ПОВРЕЖДЕНИЯ МЕМБРАН
Полянский, К. К. Особенности эксплуатации мембранных пилотных установок для обработки молочного сырья / К. К. Полянский [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Мерзликина А. А., Ключников А. И., Ключникова Д. В.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ УСТАНОВКИ
Бурыкин, А. И. Контроль концентрации сухих веществ рефрактометром ИРФ-464 / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.30-31.
Кузькин, А. В. Вихревой эмульсор с конической камерой энергетического разделения / А. В. Кузькин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова. - С.32-34.
Кл.слова: ЭМУЛЬГИРОВАНИЕ
Свириденко, Г. М. Анализ особенностей микроорганизмов вида Lactobacillus casei с целью их использования в составе бактериальных заквасок / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева. - С.38-40.
Кл.слова: ЛАКТОБАЦИЛЛЫ
Юрова, Е. А. Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева. - С.44-47.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА-СЫРЬЯ
Лепилкина, О. В. Определение белка в молоке: секреты формольного титрования / О. В. Лепилкина [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Смыков И. Т., Логинова И. В., Бухарина Г. Б.
Савченкова, Е. Цвета, созданные природой / Е. Савченкова. - С.52-54.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Крючкова, В. В. Органолептические и микробиологические показатели обогащенного творожного продукта / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили. - С.55-56.
Кл.слова: ОДУВАНЧИК, ИМБИРЬ, МУКА ИЗ ПЯТИ ЗЛАКОВ
Жилинская, Н. В. Новые формы витаминов и минеральных веществ: анализ мирового опыта / Н. В. Жилинская, П. С. Громовых, Б. П. Суханов. - С.59-60.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Полянская, И. С. Технология высокобелкового биойогурта / И. С. Полянская, Е. С. Шигина, В. Ф. Семенихина. - С.62-63.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, СУХАЯ СЫВОРОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: М12/2020/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 11
Содержание:
Коростелева, М. М. Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами / М. М. Коростелева, Е. Ю. Агаркова. - С.6-8.
Скрябина, О. В. Витаминный комплекс для обогащенных творожных продуктов / О. В. Скрябина. - С.12-13.
Кл.слова: ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Грунская, В. А. Биоряженка микробиологические аспекты производства / В. А. Грунская, Н. А. Ильина. - С.14-15.
Мусина, О. Н. Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при сквашивании / О. Н. Мусина [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Шелковская Н. К.
Юрова, Е. А. Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович. - С.21-23.
Макеева, И. А. Идентификация продукта по наименованию проблемы и решения / И. А. Макеева. - С.24-26.
Сорокина, Н. П. Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки / Н. П. Сорокина [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Чешун К. А.
Дорофеев, Р. В. Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Шевченко К. Е., Отт Е. Ф.
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus helveticus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Вахрушева. - С.34-36.
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 4. Муцин 15 (MUC 15) и кластер дифференцировки 36 (CD 36) / В. В. Ельчанинов, А. В. Миронова. - С.41-43.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: М12/2020/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Юрова, Е. А. Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова [и др.]. - С.7-9.
Другие авторы: Фильчакова С. А., Полякова О. С., Жижин Н. А.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Мусина, О. Н. Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости / О. Н. Мусина [и др.]. - С.10-11.
Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Шелковская Н. К.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Каленик, Т. К. Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка / Т. К. Каленик [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Медведева Е. В., Моткина Е. В., Медведев Г. В.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ТОПИНАМБУР
Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев. - С.14-16.
Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
Пушкарева, К. Е. Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой / К. Е. Пушкарева [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А., Дорофеев Р. В.
Абабкова, А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева. - С.22-23.
Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Никитина, Ю. В. Перспективность создания низколактозных продуктов / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова. - С.24-25.
Стратонова, Н. В. Система идентификационных показателей национальных молочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.28-30.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Михалёва, Е. В. Разработка функционального мороженого / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва. - С.32-33.
Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, БАНАНЫ
Эзергаль, К. В. Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергаль [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Филатов А. С., Мельников А. Г., Мельникова Е. А., Скороходов Е. А.
Кл.слова: ЙОГУРТ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ
Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина. - С.42-46.
Кл.слова: СЛИВКИ - СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Кольтюгина, О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова. - С.48-49.
Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар. - С.50-52.
Храмцов, А. Г. Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Анисимов Г. С., Школа С. С., Кравцов В. А., Еремина А. И., Дыкало Н. Я.
Кузина, Ж. И. Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.57-59.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: М12/2021/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Стратонова, Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.12-14.
Кл.слова: РЯЖЕНКА, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Карякин, М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии / М. А. Карякин. - С.20-22.
Кл.слова: КОМБИНИРОВАННАЯ ОЧИСТКА
Дорофеев, Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Отт Е. Ф., Пушкарева К. Е.
Кл.слова: МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, МИКРООРГАНИЗМЫ В МОЛОКЕ
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов / Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин. - С.30-31.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова. - С.33-36.
Елизарова, В. Закваски с защитными свойствами OLDBAC LC для производства кисломолочных продуктов / В. Елизарова. - С.37-39.
Кл.слова: ДРОЖЖИ, ПЛЕСЕНИ
Мельникова, Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.44-45.
Музыкантова, А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности / А. В. Музыкантова [и др.]. - С.46-47.
Другие авторы: Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В., Шевчук В. Б.
Кл.слова: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Анцыперова, М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока / М. А. Анцыперова [и др.]. - С.53-55.
Другие авторы: Арсеньева Т. П., Лугова М. В., Яковченко Н. В.
Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова. - С.56-57.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 36-40. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.; Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2009/5
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 5 . - 267.94, р.
Содержание:
Храмцов, А. Г. Реализация инновационных технологий переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.8-11.
Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.12-13.
Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Дезинфекция на молочном предприятии. - С.16.
Храмцов, А. Г. Мировые тенденции в переработке сыворотки / А. Г. Храмцов, С. А. Рябцева, И. А. Евдокимов. - С.18-20.
Семенихин, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов / В. Ф. Семенихин, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.22-24.
Суржик, А. В. Пробиотики залог эффективности функциональных продуктов / А. В. Суржик. - С.26-28.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Арофикин, Н. В. МСТ - новое слово в технологии переработки молока / Н. В. Арофикин. - С.29.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Коган, Я. Р. Новый пробиотический кисломолочный напиток "Алтайская закваска" / Я. Р. Коган, И. Я. Сергеева. - С.30-31.
Фильчакова, С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах / С. А. Фильчакова. - С.32-33.
Сорвачева, О. А Новый кисломолочный продукт - курунга / О.А Сорвачева, О. Д. Сидоренко, А. С. Шувариков. - С.36.
Радыгина, А. Ф. Функциональные ингредиенты для обогащения питьевых йогуртов / А. Ф. Радыгина. - С.38-39.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Сущик, В. Г. Белок топинамбура в технологии выработки молочного мороженого / В. Г. Сущик. - С.42.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Решение SAP повышают эффективность бизнеса. - С.44-45.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лабинов, В. В. Состояние молочного рынка: факты и прогнозы / В. В. Лабинов. - С.48-50.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МАРКЕТИНГ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Петруня, Н. Г. Информационные системы класса SCP в компании FRITSLAND FOODS PROFESSIONAL / Н. Г. Петруня. - С.56-57/
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Зверев, С. В. Ультрафильтрация молока на керамических фильтрах / С. В. Зверев [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Новиков В. Б., Юрова Е. А., Рахман А. А.
Кыршева, М. Молочную индустрию ждут перемены / М. Кыршева, В. Пасков, И. Пенчев. - С.60-61.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БОЛГАРИИ И РУМЫНИИ
Ганина, В. И. Разработка технологии кисломолочного низкокалорийного напитка / В. И. Ганина, Т. Н. Рогожина, Е. Н. Терешина. - С.34-35.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: П30/2009/8
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2009г. N 8
Содержание:
Быкова, И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности / И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева. - С.6-8.
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS. - С.9.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Входной контроль молока-сырья / Е. А. Юрова. - С.12-14.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина, О. Актуальное решение в области микробиологического контроля / О. Кузьмина. - С.17.
Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина, И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай" / И. В. Губина. - С.18.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов, В. И. Производство сыров: проблемы и их решения / В. И. Чеверов. - С.20-22, 42-44.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ, ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева, Л. И. О созревании рассольного сыра / Л. И. Тетерева [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Делицкая И. Н., Ильина С. Г., Гальцева О. Е.
Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев, А. В. Оборудование для производства плавленых сыров / А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев. - С.36-38.
Силаева, В. М. Основные пороки сыров / В. М. Силаева. - С.32-35.
Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ, СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо / В. А. Мордвинова. - С.40-41.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова, И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров / И. В. Буянова. - С.48-49.
Наследова, Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества / Л. Ф. Наследова. - С.50-51.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации. - С.56-57.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко, В. П. Методы идентификации и контроля / В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач. - С.58-60.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова, С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов / С. А. Фильчакова. - С.61-63.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)