Поисковый запрос: (<.>A=Хамагаева, И. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хамагаева И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.74.
|
>4.
| Занданова Т. Н. Симбиотическая закваска для производства курунги/Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева, Т. Е. Хурхесова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 7.-С.48-49.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2009г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хамагаева И. С. Получение мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 5.-С.10-11.
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хамагаева И. С. Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2011,N N 8.-С.56-59.
|
>9.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски/И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова, С. Г.-Д. Ханхалдаева // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.60-61.
|
|
|