Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (41)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (44)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Зеленцов А. Т. Определение массовой концентрации кальция в вин6одельческой продукции/ А. Т. Зеленцов [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК (стр.32-33.)
Кравченко С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения/ С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова (стр.42-43.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Храмцов А. Г. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов/ А. Г. Храмцов, В. В. Садовой, И. А. Трубина (стр.48-49.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ,ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Егорова Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище/ Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова (стр.50-52.)
Эм В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров/ В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова (стр.56.)
Российско-греческое сотрудничество в области АПК (стр.78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Климов А. В. Термокамеры универсальные для интенсивного копчения сыров/ А. В. Климов (стр.5.)
Горленко И. И. Цена на молоко. Вопрос, который волнует всех/ И. И. Горленко (стр.12.)
Меллентин Дж. Ключевые тенденции 2008 г./ Дж. Меллентин (стр.14-15.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Двинский Б. М. "Школьное молоко" в России: быть или не быть?/ Б. М. Двинский (стр.16-19.) Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ
Шепелева Е. В. Процессы менеджмента организации/ Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева (стр.25-26.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Талисманов В. С. Лабораторно-информационная система контроля качества/ В. С. Талисманов [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Маликов А. А. Наше будущее - здоровое питание/ А. А. Маликов, Н. И. Брикач (стр.29-30.)
Шичкин Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России/ Г. И. Шичкин (стр.32-34.)
Вяйзенен Г. Н. Молочная продуктивность коров в переходные периоды содержания/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.35-36.)
Буряков Н. П. Кормление стельных сухостойных и дойных коров/ Н. П. Буряков (стр.37-39.)
Мещеров Р. К. Питание высокопродуктивных коров нового типа холмогорской породы на племзаводе "Золотая нива"/ Р. К. Мещеров, А. В. Серянкин, Ш. Р. Мещеров (стр.40-41.)
Бурыкина И. М. "Биотек - сыворотка молочная гидролизованная": опыт производства и внедрения/ И. М. Бурыкина, О. В. Эрнезакс, А. С. Некрасов (стр.42-43.)
Бобкова М. "ДеЛаваль" всегда в движении/ М. Бобкова (стр.45.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Бушуева И. Г. "ДеЛаваль" - бесспорный лидер на рынке доильного и охладительного оборудования/ И. Г. Бушуева (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Остроухов Д. Ещё раз о лактозе/ Д. Остроухов (стр.57.)
Ботина С. Г. Штаммы S. thermophilus, ферментирующие галактозу/ С. Г. Ботина (стр.59.)
Блинова Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина/ Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева (стр.60-62.)
Храмцов А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации/ А. Г. Храмцов (стр.64-67.)
Тихомирова Н. А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья/ Н. А. Тихомирова (стр.68-70.)
Просеков А. Ю. Молочный белок как наночастица с заданными свойствами/ А. Ю. Просеков, С. Ю. Глебова, И. С. Разумникова (стр.71-72.)
Харитонов В. Д. Система показателей качества и безопасности УФ-обработанного молока/ В. Д. Харитонов, А. В. Макеев (стр.75-76.)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 64-67. (Шифр М12/2008/4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Садовой В. В., Трубина И. А.
Заглавие : Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 48-49. (Шифр П3/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированный продукт--программирование
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2008г.,N 5
Интересные статьи :
Емельянов С. А. Разработка технологий бактериальной санации молока-сырья/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.6-8.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Надточий А. В. Ледяная вода для первичного охлаждения молока/ А. В. Надточий (стр.10-11.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Буйлова Л. А. Эффективный способ сохранения качества молока-сырья/ Л. А. Буйлова [и др.] (стр.12-13.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Головнёв А. Н. Пластинчатые пастеризаторы и охладители на службе отрасли/ А. Н. Головнёв (стр.14-15.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Чеботарёв Е. А. Особенности центробежной очистки молока/ Е. А. Чеботарёв (стр.16-17.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА,МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,ОБОРУДОВАНИЕ
Зябрев А. Ф. Микрофильтрация в молочной промышленности/ А. Ф. Зябрев (стр.18-20.) Кл.слова: МЕТОДЫ ОЧИСТКИ МОЛОКА
Назарова А. Н. Пластинчатые теплообменники с бесклеевым уплотнением/ А. Н. Назарова (стр.21.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Острецова Н. Г. Формирование показателей качества масла/ Н. Г. Острецова [и др.] (стр.22-23.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Классификация молочных консервов (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Пороки органолептических свойств молочных консервов (стр.28-30.) Кл.слова: ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Воронин Ю. Выгодный тюнинг производства/ Ю. Воронин (стр.31-33.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Анистратова О. В. Азотные технологии при первичной обработке молока/ О. В. Анистратова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Новиков В. Б. Выбираем оборудование/ В. Б. Новиков (стр.38-39.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Степанова Л. И. Кисломолочные продукты с улучшенными свойствами/ Л. И. Степанова (стр.41.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Топникова Е. В. Выбор режимов первичной обработки сырья в маслоделии/ Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко (стр.44-46.) Кл.слова: МАСЛОДЕЛИЕ
Калюжный С. В. Анаэробные технологии очистки сточных вод молочного производства/ С. В. Калюжный, Т. В. Леонова (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД
Владыкина Т. Ф. Влияние температуры гомогенизации на показатели качества молока и сливок/ Т. Ф. Владыкина (стр.52-53.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Гаглоева Т. Н. Молоко коров комбинированных пород и помесей/ Т. Н. Гаглоева, А. А. Бабушкин, Л. М. Воробьёва (стр.54.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Филатова А. А. "Мир мороженого и холода-2008"/ А. А. Филатова (стр.56-58.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Колобко Д. Безмасляные компрессоры - оправданное решение/ Д. Колобко (стр.59.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов С. А., Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Смирнов Е. Р., Харитонов В. Д., Хворостина Г. П., Овчарова Г. П., Белашев А. Т., Черевко Т. А.
Заглавие : Разработка технологий бактериальной санации молока-сырья
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2008. - N 5. - С. 6-8. (Шифр П30/2008/5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология обработки молока
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 28-31. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки из молочной сыворотки--компоненты молочной сыворотки--переработка молочной сыворотки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестеренко П. Г., Евдокимов И. А., Храмцов А. Г.
Заглавие : Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 32-33. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г.
Заглавие : Современное состояние переработки молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 36-39. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стоимость сыворотки--сухая сыворотка--сывороточные концентраты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)