Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Христюк, В. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Тарасенко Н. А. Перспективные направления развития ассортимента вафельных изделий/ Н. А. Тарасенко, И. Ю. Глухенький (стр.6-8.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бахарев В. В. Влияние факторов роста и минеральных добавок на компонентный состав и показатели качества яблочного вина/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.9-11.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДРОЖЖЕЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЯБЛОЧНЫЙ СОК
Борисова А. В. Определение сроков хранения новых видом мороженого с антиоксидантными свойствами/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.12-15.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНОЕ ПЮРЕ,ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Краснова Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков/ Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко (стр.15-18.) Кл.слова: ФЕНОЛ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Тихонова А. Н. Особенности физико-химического состава выжимки винограда различных сортов и технологий переработки/ А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков (стр.19-21.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,КАТИОНЫ МЕТАЛЛОВ,СЕМЕНА ВИНОГРАДА
Янова М. А. Влияние технологических параметров на изменение содержания белка при производстве муки методом экструдирования/ М. А. Янова (стр.25-28.) Кл.слова: ЯЧМЕНЬ,ПШЕНИЦА,ТЕМПЕРАТУРА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ
Вершинина О. Л. Использование овощной добавки в производстве пшеничного хлеба/ О. Л. Вершинина, С. В. Демченко, В. А. Косматова (стр.29-30.) Кл.слова: КАПУСТНОЕ ПЮРЕ,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Тарасов С. В. Сорбционно-щелочная рафинация виноградного масла/ С. В. Тарасов, В. И. Мартовщук, С. А. Калманович (стр.31-33.) Кл.слова: ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ,ОТБЕЛЬНЫЕ ГЛИНЫ,ГИДРАТАЦИЯ
Казанцева И. Л. Использование экстракта зеленого чая в качестве антиоксиданта в рецептуре вареных колбас/ И. Л. Казанцева, Д. М. Черкасов (стр.34-36.) Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ,СРОК ГОДНОСТИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Тигунцева Н. П. Приготовление мармелада, обогащенного пектиновыми веществами одуванчика лекарственного/ Н. П. Тигунцева, С. Н. Евстафьев (стр.36-39.) Кл.слова: ГИДРАТОПЕКТИН,ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД,РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Шорсткий И. А. Экстракция с наложением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.40-42.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,МАСЛОСОДЕРЖАЩИЕ СЕМЕНА
Тырсин Ю. А. Использование нутовой муки в рецептуре овощных соусов с низким содержанием глютена/ Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, И. В. Тимофеев (стр.42-46.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Бабенкова М. А. Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин/ М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. Е. Струкова (стр.46-50.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Бахарев В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин/ В. В. Бахарев, Н. А. Киселева (стр.50-53.) Кл.слова: ОСВЕТЛЕНИЕ ВИНА,ЯБЛОЧНОЕ СУСЛО,МИКРОФЛОРА
Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/ А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева (стр.53-56.) Кл.слова: ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ,БРОЖЕНИЕ,ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ
Бунцевич Л. Л. Эффективность использования нетрадиционных ростовых веществ, полученных из вторичных продуктов сельскохозяйственного производства/ Л. Л. Бунцевич [и др.] (стр.57-60.) Кл.слова: РЕГЕНЕРАЦИЯ МИКРОПОБЕГОВ,ФУРОЛАН,ЯБЛОНЯ
Тарасенко Н. А. Разработка функциональных продуктов питания для профилактики ожирения/ Н. А. Тарасенко (стр.60-62.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Барбашов А. В. Организация питания населения в условиях чрезвычайной ситуации/ А. В. Барбашов [и др.] (стр.63-66.) Кл.слова: ПОСЛЕСТРЕССОВЫЕ СОСТОЯНИЯ,РАЗРАБОТКА РАЦИОНА,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Бородянский В. П. Разработка нового способа пакетирования табачных листьев для совершенствования технологии послеуборочной обработки табака/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.67-69.) Кл.слова: СУШКА ТАБАКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ФОРМИРОВАНИЕ ПАЧЕК
Зипаев Д. В. Использование зерна тритикале в качестве сырья для производства пива/ Д. В. Зипаев, А. Г. Кашаев, К. А. Рыбакова (стр.70-72.) Кл.слова: СОЛОДОРАЩЕНИЕ,БЕЛОК,КРАХМАЛ
Бахмет М. П. Разработка технологии производства печенья из смеси ржаной муки крупяных культур/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.72-74.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА
Кудзиева Ф. Л. Использование порошка из плодов барбариса в производстве хлеба / Ф. Л. Кудзиева, Э. Н. Царахова, А. С. Царуева (стр.74-76.) Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Фатихова Т. Е. Разработка новых видов мороженого с использованием натуральных сахарозаменителей/ Т. Е. Фатихова, М. П. Могильный, Т. В. Шленская (стр.76-78.) Кл.слова: СТЕВИЯ,СТЕВИЗИОД,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Хашпакянц Б. О. Исследование химического состава кофейного шлама с целью получения биологически активных добавок/ Б. О. Хашпакянц, И. Б. Красина, П. С. Красин (стр.79-80.) Кл.слова: БЕЛКИ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Михайлова Е. А. Изменение электрофизических показателей качества свежевыжатых соков при их обработке во вращающемся магнитном поле/ Е. А. Михайлова, Л. Н. Тележенко, Е. П. Штепа (стр.81-84.) Кл.слова: ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА,ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,СМЕСИ СОКОВ
Шорсткий И. А. Интенсификация процесса экстракции масла из семян подсолнечника с применением импульсного электрического поля/ И. А. Шорсткий, Е. П. Кошевой (стр.84-87.) Кл.слова: ВЫХОД МАСЛА,ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА,НАПРЯЖЕННОСТЬ ПОЛЯ
Подгорный С. А. Термодинамический подход в теории сушки/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.88-91.) Кл.слова: ПОТЕНЦИАЛ ПЕРЕНОСА,СОРБЦИЯ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Соловьева Е. В. Пути снижения травмирования зерна кукурузы в процессе транспортировки и послеуборочной обработки/ Е. В. Соловьева, И. В. Шипилин (стр.91-93.) Кл.слова: ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ ЗЕРНА,ВЛАГОПОГЛОЩЕНИЕ,ЗЕРНОВАЯ МАССА
Бородянский В. П. Применение тепловой обработки при сушке табака с использованием нового способа пакетирования листьев/ В. П. Бородянский, Д. И. Половых (стр.94-96.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ИГЛОДЕРЖАТЕЛЬ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Подгорный С. А. Оценка параметров кинетики процесса сушки зерна риса через потенциал массопереноса/ С. А. Подгорный, Е. П. Кошевой, В. С. Косачев (стр.97-100.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,СУШКА ЗЕРНА,КИНЕТИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ
Зиятдинова В. А. Оперативный экспресс-контроль испорченных зерен риса с использованием систем компьютерного зрения/ В. А. Зиятдинова [и др.] (стр.100-104.) Кл.слова: ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,СПЕКТРАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Байрамов Э. Э. Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода/ Э. Э. Байрамов (стр.104-107.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Борисова А. В. Исследование влияния добавки плодоовощных пюре на свойства мороженого с использованием математических методов обработки данных/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова, В. В. Стулин (стр.107-110.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ИНТЕРПОЛЯЦИЯ
Ширшова А. А. Оценка качества винных напитков из дикорастущего растительного сырья/ А. А. Ширшова, М. В. Палагина, Н. М. Агеева (стр.111-114.) Кл.слова: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ РАСТЕНИЯ,АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Шелудько О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла/ О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич (стр.115-117.) Кл.слова: КРАСНОЕ ВИНО,МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СПЕКТР
Писклов В. П. Определение количества смолы и никотина в табачном дыме в условиях естественного курения/ В. П. Писклов [и др.] (стр.117-121.) Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД
Могильный М. П. Оценка технологических показателей качества кексов для диетического питания/ М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев (стр.121-124.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,АКТИВНОСТЬ ВОДЫ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабенкова М. А., Христюк В. Т., Струкова В. Е.
Заглавие : Влияние электрофизических методов воздействия на развитие дрожжей и патогенных микроорганизмов при обработке виноградных вин
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 46-50. (Шифр И296456/2015/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винные дрожжи--молочнокислые бактерии--электромагнитное поле
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соколин Р. А., Христюк В. Т.
Заглавие : Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 28-29. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сортовой фактор--сахаристость винограда--летучие вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Назарько М. Д., Касьянов Г. И., Тагирова П. Р., Христюк В. Т.
Заглавие : Использование вторичных ресурсов переработки винограда для обогащения пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 55-58. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена винограда--пищевая ценность--жирнокислотный состав
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 2/3
Интересные статьи :
Паскару К. Г. Получение и исследование крахмалов, модифицированных методом экструзии/ К. Г. Паскару [и др.] (стр.6-11.) Кл.слова: ЭКСТРУЗИОННАЯ ОБРАБОТКА,АМОРФНО-КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА
Бахмет М. П. Оценка углеводно-амилазного комплекса пшеничной хлебопекарной муки российских производителей/ М. П. Бахмет [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: КАЧЕСТВО МУКИ,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ФЕРМЕНТЫ
Агеева Н. М. Секреция белка при брожении и выдержке виноматериала на дрожжевом осадке/ Н. М. Агеева, М. Г. Марковский (стр.17-21.) Кл.слова: РАСЫ ДРОЖЖЕЙ,ФЕРМЕНТЫ,АМИНОКИСЛОТЫ
Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/ И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева (стр.21-24.) Кл.слова: ВЫСШИЕ СПИРТЫ,ВИНО,АМИНОКИСЛОТЫ
Кригер О. В. Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов/ О. В. Кригер [и др.] (стр.2527.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ,ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТь
Соколин Р. А. Химический состав и свойства молодых коньячных дистиллятов из сортов винограда Рисус и Первенец Магарача/ Р. А. Соколин, В. Т. Христюк (стр.28-29.) Кл.слова: СОРТОВОЙ ФАКТОР,САХАРИСТОСТЬ ВИНОГРАДА,ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
Росляков Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона/ Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина (стр.33-35.) Кл.слова: ИНУЛИН,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Красина И. Б. Реологические свойства бисквитного теста с использованием изомальта/ И. Б. Красина, Т. С. Хандамова, А. А. Фадеева (стр.35-38.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ВЯЖКОСТЬ,ПЛОТНОСТЬ
Тарасенко Н. А. Использование картофельных пищевых волокон при производстве сахарных вафель/ Н. А. Тарасенко, Т. М. Гукасян (стр.38-40.) Кл.слова: ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Черных И. А. Технологические приемы регулирования качества и выхода масла какао/ И. А. Черных [и др.] (стр.40-43.) Кл.слова: ТЕРТОЕ КАКАО,МАСЛО КАКАО,МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на степень выведения фосфолипидов из растительных масел/ В. И. Мартовщук [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,КАЧЕСТВО МАСЛА,СДВИГОВЫЕ УСИЛИЯ
Скриплева Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме/ Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева (стр.46-50.) Кл.слова: БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Джум Т. А. Использование старинных рецептов русской кухни в современных технологиях ресторанных блюд/ Т. А. Джум, М. В. Ксенз, О. А. Корнева (стр.50-53.) Кл.слова: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ,ГУРЬЕВСКАЯ КАША,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Бочарова-Лескина А. Л. Совершенствование технологии рыбных пресервов н основе анализа потребительских предпочтений/ А. Л. Бочарова-Лескина, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.53-46.) Кл.слова: ТОЛСТОЛОБИК,КАРП,ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Истошина Н. Ю. Определение оптимальных параметров сушки отходов переработки плодов тыквы/ Н. Ю. Истошина, Е. В. Соловьева, А. А. Идиатулина (стр.57-59.) Кл.слова: КОРМОВАЯ МУКА,КОМБИКОРМА,ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Агеева Н. М. Влияние расы винных дрожжей на состав летучих компонентов при сбраживании виноградного сусла/ Н. М. Агеева [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: АЦЕТОИН,ДИАЦЕТИЛ,СПОСОБ БРОЖЕНИЯ
Остриков А. Н. Аналитическое решение задачи распределения полей влагосодержания в частице с треугольной симметрией/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.71-74.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,СУШКА,ТЕПЛОМАССООБМЕН
Иванов П. П. Совершенствование процесса переработки сушеных яблок с использованием аппарата с вибрационной насадкой/ П. П. Иванов, А. Ф. Сорокопуд, В. Г. Ляховский (стр.75-77.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ,СУХОФРУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Федорова А. И. Влияние управляющих параметров на пропускную способность фильтров для очистки морской воды/ А. И. Федорова, С. Д. Угрюмова (стр.78-82.) Кл.слова: ФИЛЬТРОВАНИЕ,ПРОЦЕСС ФИЛЬТРАЦИИ,АКВАТОРИЯ
Шевцов С. А. Эксергетический анализ технологической линии производства крупяных концентратов/ С. А. Шевцов, А. В. Пономарев, Е. А. Острикова (стр.83-89.) Кл.слова: СУШКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Бабаев М. М. Исследование технологических характеристик устройства для дозирования раствора/ М. М. Бабаев, А. А. Аскерова (стр.90-92.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАСТВОРА,ОБОРУДОВАНИЕ,РЕГУЛИРОВАНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Малыхина М. П. Оптимизация процессов обслуживания клиентов предприятий общественного питания/ М. П. Малыхина, И. В. Кукубава (стр.96-99.) Кл.слова: МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА,WI-FI
Зиятдинова В. А. Оценка качеств риса с использованием современных методов анализа цветовых характеристик единичных зерен/ В. А. Зиятдинова, А. Ю. Шаззо, И. И. Погорелова (стр.100-104.) Кл.слова: КОМПЬЮТЕРНОЕ ЗРЕНИЕ,ЯДРО РИСА,ВЕЙВЛЕТ-АНАЛИЗ
Шаззо А. Ю. Исследование реологических свойств теста с использованием симплекс-решетчатого метода планирования/ А. Ю. Шаззо [и др.] (стр.104-107.) Кл.слова: РЕОЛОГИЯ ТЕСТА,СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ФАРИНОГРАФ
Гукасян Т. М. Сравнительная оценка биологической ценности нетрадиционных видов растительного сырья/ Т. М. Гукасян, Н. В. Ильчишина, Н. А. Тарасенко (стр.107-108.) Кл.слова: СЕМЕНА ЭСПАРЦЕТА,БИОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Баранова З. А. Обоснование выбора жира для производства кондитерских глазурей/ З. А. Баранова [и др.] (стр.109-112.) Кл.слова: ЛАУРИНОВЫЙ ЖИР,ЖИРОВАЯ ГЛАЗУРЬ,МАСЛО КАКАО
Агеева Н. М. Механизмы образования сероводородного тона в виноградных столовых винах/ Н. М. Агеева, Г. Ф. Музыченко, С. Д. Бурлака (стр.112-115.) Кл.слова: ВИННЫЕ ДРОЖЖИ,ТИОЭФИРЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ
Вершинина О. Л. Использование муки из овсяного корня в технологии хлебобулочных изделий/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.118-119.) Кл.слова: СВЧ-СУШКА,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зюзько А. С. Влияние совместного внесения муки из семян люпина и улучшителей на качество хлеба/ А. С. Зюзько, А. А. Баштовая (стр.120-121.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Демирова А. Ф. Использование высокотемпературной тепловой стерилизации и ЭМП СВЧ в технологии производства компота из айвы/ А. Ф. Демирова [и др.] (стр.121-123.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ,СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБРАБОТКИ
Царахова Э. Н. Разработка рецептуры кетчупа с добавкой пюре из алычи/ Э. Н. Царахова, Ф. Л. Кудзиева, В. П. Цоциева (стр.123-124.) Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)