Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 4.-С.20-22.
|
>2.
| Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.32-35.
|
>3.
| Влияние жировых продуктов на качество и сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2016,N N 7.-С.60-63.
|
>4.
| Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски/Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 6.-С.28-30.
|
>5.
| Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 9.-С.50-51.
|
>6.
| Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 1.-С.56-58.
|
>7.
| Миневич И. Э. Использование семян льна и льняной муки в технологии мучных кондитерских изделий/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России. -М., 2018,N N 3.-С.38-41.
|
>8.
| Миневич И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки/И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2020,N N 3.-С.46-57.
|
>9.
| Перспективы глубокой переработки семян льна/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2016,N N 4.-С.12-15.
|
>10.
| Перспективы использования семян льна и льняной муки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 4.-С.18-19.
|
|
|