Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
|
>3.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Перспективы использования семян льна и льняной муки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 4.-С.18-19.
|
>5.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Цыганова Т. Б. Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 3.-С.14-17.
|
>7.
| Хлебопродукты - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.38-41.
|
>9.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 4.-С.20-22.
|
|
|