Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Хлебопечение России - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
3.

Хлебопечение России - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Перспективы использования семян льна и льняной муки/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 4.-С.18-19.
5.

Хлебопечение России - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Цыганова Т. Б. Рациональные подходы к обеспечению безопасности продукции хлебопекарных предприятий на основе принципов ХАССП/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 3.-С.14-17.
7.

Хлебопродукты - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
8.

Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 7.-С.38-41.
9.

Хлебопечение России - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2015,N N 4.-С.20-22.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)