Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чаплинский, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: П3/2012/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7.
Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г., СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин, С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО / С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина. - С.8-14.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК, ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ, ВТО
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче / С. П. Полякова, О. А. Сидорова. - С.16-18.
Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА, ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХРАНЕНИЕ
Добровольский, В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов / В. Ф. Добровольский [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Королёв А. А., Доронин А. Ф., Бакуменко О. Е., Лисова А. П.
Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева. - С.26-28.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин, В. Е. Мороженое с боярышником / В. Е. Древин [и др.]. - С.29.
Другие авторы: Шипаева Т. А., Комарова В. И., Серова А. Н., Серова О. П.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО, РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова, Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания / Е. Ю. Тарасова. - С.30-31.
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова. - С.32-33.
Алабина, Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания / Н. М. Алабина [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Володзько Г. В., Дроздова В. И., Костромина Н. И.
Горбачев, М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова. - С.36-38.
Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова, О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания / О. В. Бессонова. - С.68-69.
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.70-72.
Бурдин, Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли / Н. И. Бурдин. - С.78.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Тошев, А. Д.
    Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 5. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2012/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Ефремов, Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции / Н. Ф. Ефремов. - С.8-13.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.14-16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, УПАКОВКА
Семенова, А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Холодов Ф. В. , Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак. - С.32-33.
Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК, ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Покудина, Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания / Г. П. Покудина [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Алабина Н. М., Володзько Г. В., Дроздова В. И., КОСТРОМИНА Н. И.
Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Макарова, Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва. - С.44-46.
Кл.слова: ЯГОДЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Тютькова, И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов / И. А. Тютькова [и др.]. - С.47.
Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз. - С.48-51.
Кл.слова: САХАР-ПЕСОК, СЛАДОСТЬ
Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства / Т. А. Никифорова. - С.52-54.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Еделев, Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами / Д. А. Еделев [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Бриль Д. Е., Демидова Т. И., Семенова П. А., Горбачев М. Г., Сорокина И. М., Демидов Д. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПЕКТИНЫ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.64-65.
Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова. - С.66-67.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО. - С.74-75.
Кл.слова: ВТО
Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса. - С.76-78.
Кл.слова: ВТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Тошев, А. Д.
    Запеканка из творога с фруктовой добавкой [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Перминова, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2014/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 3
Содержание:
Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32.
Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36.
Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38.
Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К.
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45.
Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48.
Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А.
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54.
Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61.
Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64.
Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67.
Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69.
Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73.
Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74.
Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Кефир, обогащенный калиновым сиропом [Текст] / В. В. Чаплинский [и др.] // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
КАЛИНОВЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Каблукова, Е. В.; Тошев, А. Д.; Лукин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: В034199/2014/7
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 7
Содержание:
Немченко, В. В. Эффективность средств защиты яровой пшеницы от болезней в зависимости от уровня развития патогенов / В. В. Немченко [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Кекало А. Ю., Заргарян Н. Ю., Цыпышева М. Ю., Вьюник М. В.
Кл.слова: ПРОТРАВИТЕЛИ СЕМЯН, ФУНГИЦИДЫ
Кадычегова, В. И. Суданская трава в степной зоне юга средней Сибири / В. И. Кадычегова, А. Н. Бородыня, А. Н. Кадычегов. - С.17-20.
Кл.слова: СОРТА, ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Бухаров, А. Ф. Морфометрия разнокачественности семян овощных зонтичных культур в процессе формирования и прорастания / А. Ф. Бухаров, Д. Н. Балеев, М. И. Иванова. - С.26-32.
Кл.слова: МОРКОВЬ, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ
Юсова, О. А. Оценка коллекционных образцов овса по продуктивности и биохимическим показателям в условиях южной лесостепи Западной Сибири / О. А. Юсова, С. В. Васюкевич. - С.33-37.
Кл.слова: БЕЛОК, ЖИР, КРАХМАЛ
Бутяйкин, В. В. Влияние способов основной обработки почвы и минеральных удобрений на урожай, качество зерна озимой пшеницы / В. В. Бутяйкин, М. Н. Чаткин. - С.38-41.
Микайылов, Ф. Моделирование некоторых почвенных процессов / Ф. Микайылов. - С.59-64.
Кл.слова: ПОЧВЕННАЯ, МАТЕМАТИКА
Бондарев, А. Я. Охрана природы: от фрагментарного к экосистемному принципу / А. Я. Бондарев. - С.99-103.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ, СОСТОЯНИЯ, ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Иванов, В. А. Качество молока симментальских и симментал-голштинских помесных коров / В. А. Иванов, К. П. Таджиев. - С.154-159.
Кл.слова: ЖИР, БЕЛОК, КАЗЕИН
Наумова, Н. Л. К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич. - С.160-164.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сычева, И. Н. Инновационное развитие аграрного сектора в условиях интеграции России в ВТО: проблемы и перспективы / И. Н. Сычева, Ю. А. Тихомирова. - С.170-175.
Глубокова, Л. Г. Оценка и совершенствование действующий системы учета и бюджетирования бизнес-процессов в организации / Л. Г. Глубокова, Е. И. Грибова. - С.187-192.
Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ УЧЁТ
Воронкова, О. Ю. Методологические подходы к формированию и развитию земельных отношений в направлении производства экологически безопасного продовольствия / О. Ю. Воронкова. - С.193-197.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Наумова, Н. Л.
    К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 7. - С. 160-164. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В034199/2014/8
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст] : научный журнал. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2001 - . - ISSN 1996-4277. - Выходит ежемесячно
2014г. N 8
Содержание:
Немченко, В. В. Влияние биопрепаратов и регуляторов роста на структуру урожая и продуктивность яровой пшеницы / В. В. Немченко, М. Ю. Цыпышева. - С.5-8.
Кл.слова: ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ, ПРОДУКТИВНЫЕ СТЕБЛИ, ПРОТРАВЛИВАНИЕ СЕМЯН
Стрельцова, Т. А. Экологическая изменчивость продуктивности сортов картофеля при интродукции в различные земледельческие зоны Горного Алтая / Т. А. Стрельцова, А. А. Оплеухин, С. В. Жаркова. - С.12-18.
Кл.слова: БИОРЕСУРС, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ, ВАРЬИРОВАНИЕ
Журба, М. А. Влияние удобрений и биологического препарата "Ризогумин" на активность азотфиксации и эмиссии N2О в агроценозах с горохом / М. А. Журба, В. В. Волкогон. - С.19-25.
Кл.слова: ДЕНИТРИФИКАЦИЯ, ПОЛЕВОЙ ОПЫТ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Макаренко, С. А. Морфобиологические особенности и корреляции у гетероплоидных сеянцев яблони / С. А. Макаренко, О. В. Мочалова. - С.25-31.
Кл.слова: УСТОЙЧИВЫЕ ГИБРИДЫ, СЕЯНЦЫ, СТЕПЕНЬ КУЛЬТУРНОСТИ
Шеин, Е. В. Реологические свойства черноземов Алтайского Приобья / Е. В. Шеин [и др.]. - С.32-38.
Другие авторы: Болотов А. Г., Хайдапова Д. Д., Милановский Е. Ю., Тюгай З. Н., Початкова Т. Н.
Кл.слова: ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ, АМПЛИТУДНАЯ РАЗВЕРТКА, МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Троценко, И. А. Влияние однократной и повторной мелиорации на мелиоративное состояние многонатриевого коркового солонца / И. А. Троценко, М. В. Тарасова. - С.38-44.
Кл.слова: ГИПСОВАНИЕ, ПОЧВЕННО-ПОГЛОЩАЮЩИЙ КОМПЛЕКС, СОДОВОЕ ЗАСОЛЕНИЕ
Смагин, А. В. Эмиссия и диффузия метана в снежном покрове болот / А. В. Смагин, Н. А. Шнырев. - С.45-49.
Кл.слова: ЗИМНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ДИФФУЗИОННЫЙ ТРАНСПОРТ
Рассыпнов, В. А. Последствия распашки целинных и залежных земель сухой и засушливой степи Алтая / В. А. Рассыпнов, Е. М. Соврикова. - С.50-54.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ, МОНИТОРИНГ, ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА
Парамонов, Е. Г. Эколого-экономические обоснования рубок ухода в ленточных борах Алтая / Е. Г. Парамонов. - С.55-59.
Кл.слова: СРЕДНИЙ ПРИРОСТ, ДИАМЕТР ДЕРЕВА, ШКАЛА
Вронская, О. О. Интродукция сортов азиатских гибридов (Asiatic hybrids) рода Lilium L. в условиях северной лесостепи Западной Сибири / О. О. Вронская. - С.69-72.
Кл.слова: ДЕКОРАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ, ЦВЕТЕНИЕ
Баханова, М. В. Анализ структуры сообществ с участием Malus baccata (L.) borkn. на территории Забайкалья / М. В. Баханова, А. Н. Шелкунов. - С.73-77.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СПЕКТР, ТИП РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ФИТОЦЕНОЗ
Дуров, А. С. Характеристика генеалогических линий коров черно-пестрой породы / А. С. Дуров, В. С. Деева, Н. Г. Гамарник. - С.78-81.
Кл.слова: ГЕНОТИП, СТАНДАРТ ПОРОДЫ, БЕЛОК
Часовщикова, М. А. Молочная продуктивность черно-пестрого скот в зависимости от кровности по голштинской породе / М. А. Часовщикова. - С.82-85.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ, ПОВЫШЕНИЕ УДОЯ, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА
Щербинин, А. В. Листерии в продукции мясоперерабатывающих предприятий / А. В. Щербинин, А. В. Мезенцев, О. С. Спиркина. - С.101-104.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Багаев, А. А. Требования к информационной "подвижности" центробежного расходометра сыпучих сельскохозяйственных материалов / А. А. Багаев, Р. С. Чернусь. - С.105-110.
Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ, АСИНХРОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ЗАМЕЩЕНИЕ
Хабаров, С. Н. Комплексная оценка испытаний ягодоуборочного комбайна "Йоонас-2000" на уборке облепихи / С. Н. Хабаров [и др.]. - С.110-116.
Другие авторы: Бартенев В. Д., Канарский А. А., Тучин Р. А.
Кл.слова: СОРТА ОБЛЕПИХИ, РЕЖИМЫ РАБОТЫ, ПОВРЕЖДЕНИЯ КУСТОВ
Нестяк, В. С. Особенности механизации овощеводства в условиях Забайкалья / В. С. Нестяк, А. Л. Езепчук, О. В. Ивакин. - С.116-120.
Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ПОЧВЕННО-КОРНЕВАЯ СТРУКТУРА, ПОЛИВ
Соловьев, С. В. Теоретические предпосылки к обоснованию конструктивных параметров индукционного нагревателя в составе пастеризационной установки молока / С. В. Соловьев, Г. В. Макарова. - С.120-125.
Кл.слова: ТЕПЛОВОЙ ПОТОК, ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ СЛОЙ, ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
Наумова, Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич. - С.132-137.
Кл.слова: КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, АНТИОКСИДАНТЫ, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Рахматов, О. Исследование терморежима солнечно-топливной сушильной установки люлечно-конвейерного типа с водяным аккумулятором / О. Рахматов, К. К. Нуриев. - С.137-142.
Кл.слова: СОЛНЕЧНАЯ РАДИАЦИЯ, КРИВАЯ СУШКА, ТЕМПЕРАТУРА
Краснов, Е. В. Сельское хозяйство Алтайского края в условиях реализации доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации / Е. В. Краснов. - С.143-148.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, АГРАРНЫЙ СЕКТОР
Герауф, Ю. В. Проблемы и перспективы развития национальной платежной системы в России и Алтайском крае / Ю. В. Герауф, О. А. Чернета. - С.149-153.
Кл.слова: БАНКОВСКИЙ СЕКТОР, КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, БАНКОВСКИЕ КАРТЫ
Гончарова, Н. П. Методика формирования региональных выборок в социально-экономических исследованиях социальных рисков и безопасности населения приграничных территорий / Н. П. Гончарова [и др.]. - С.151-159.
Другие авторы: Максимова С. Г., Ноянзина О. Е., Омельченко Д. А., Авдеева Г. С.
Кл.слова: ТИПОЛОГИЯ РЕГИОНОВ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОЦИУМ, КЛАССИФИКАЦИЯ
Арзуманян, М. С. Перспективы рационального размещения производства зерна по макрорайонам Красноярского края / М. С. Арзуманян, А. А. Колесняк. - С.164-170.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА, ПОСТАВЩИКИ, ЗЕРНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Надеждина, С. Д. Оценка баланса производства и потребления основных продовольственных товаров: региональный аспект / С. Д. Надеждина, М. Н. Пешкова. - С.170-175.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, САЛЬДО, ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
Наумова, Н. Л. Изучение потребительских предпочтений относительно продукции на основе молочных жиров / Н. Л. Наумова [и др.]. - С.176-181.
Другие авторы: Лукин А. А., Чамайдан О. Ю., Кунилова В. В.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АССОРТИМЕНТ, МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Матвеев, Д. М. Освоение научно-технических достижений в сельском хозяйстве: реалии и перспективы / Д. М. Матвеев. - С.187-195.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Наумова, Н. Л.
    Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 8. - С. 132-137. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)