Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чаплинский, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чаплинский В. В., Ромашкевич О. А.
Заглавие : К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 7. - С. 160-164. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/7). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Чаплинский В. В., Ромашкевич О. А.
Заглавие : Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения
Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2014. - N 8. - С. 132-137. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2014/8). - ISSN 1996-4277
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крошковые пирожные--антиоксиданты--жирные кислоты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Перминова С. И.
Заглавие : Запеканка из творога с фруктовой добавкой
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 6. - С. 66-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочный продукт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тошев А. Д., Чаплинский В. В., Овчинникова М. С.
Заглавие : Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2012. - N 5. - С. 32-33. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2012/5). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чаплинский В. В., Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А.
Заглавие : Кефир, обогащенный калиновым сиропом
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 3. - С. 66-67. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/3). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калиновый сироп
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2014г.,N 8
Интересные статьи :
Немченко В. В. Влияние биопрепаратов и регуляторов роста на структуру урожая и продуктивность яровой пшеницы/ В. В. Немченко, М. Ю. Цыпышева (стр.5-8.) Кл.слова: ПОЛЕВАЯ ВСХОЖЕСТЬ,ПРОДУКТИВНЫЕ СТЕБЛИ,ПРОТРАВЛИВАНИЕ СЕМЯН
Стрельцова Т. А. Экологическая изменчивость продуктивности сортов картофеля при интродукции в различные земледельческие зоны Горного Алтая/ Т. А. Стрельцова, А. А. Оплеухин, С. В. Жаркова (стр.12-18.) Кл.слова: БИОРЕСУРС,ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОРТОИСПЫТАНИЕ,ВАРЬИРОВАНИЕ
Журба М. А. Влияние удобрений и биологического препарата "Ризогумин" на активность азотфиксации и эмиссии N2О в агроценозах с горохом/ М. А. Журба, В. В. Волкогон (стр.19-25.) Кл.слова: ДЕНИТРИФИКАЦИЯ,ПОЛЕВОЙ ОПЫТ,ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
Макаренко С. А. Морфобиологические особенности и корреляции у гетероплоидных сеянцев яблони/ С. А. Макаренко, О. В. Мочалова (стр.25-31.) Кл.слова: УСТОЙЧИВЫЕ ГИБРИДЫ,СЕЯНЦЫ,СТЕПЕНЬ КУЛЬТУРНОСТИ
Шеин Е. В. Реологические свойства черноземов Алтайского Приобья/ Е. В. Шеин [и др.] (стр.32-38.) Кл.слова: ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ,АМПЛИТУДНАЯ РАЗВЕРТКА,МЕХАНИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Троценко И. А. Влияние однократной и повторной мелиорации на мелиоративное состояние многонатриевого коркового солонца/ И. А. Троценко, М. В. Тарасова (стр.38-44.) Кл.слова: ГИПСОВАНИЕ,ПОЧВЕННО-ПОГЛОЩАЮЩИЙ КОМПЛЕКС,СОДОВОЕ ЗАСОЛЕНИЕ
Смагин А. В. Эмиссия и диффузия метана в снежном покрове болот/ А. В. Смагин, Н. А. Шнырев (стр.45-49.) Кл.слова: ЗИМНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ДИФФУЗИОННЫЙ ТРАНСПОРТ
Рассыпнов В. А. Последствия распашки целинных и залежных земель сухой и засушливой степи Алтая/ В. А. Рассыпнов, Е. М. Соврикова (стр.50-54.) Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ,МОНИТОРИНГ,ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА
Парамонов Е. Г. Эколого-экономические обоснования рубок ухода в ленточных борах Алтая/ Е. Г. Парамонов (стр.55-59.) Кл.слова: СРЕДНИЙ ПРИРОСТ,ДИАМЕТР ДЕРЕВА,ШКАЛА
Вронская О. О. Интродукция сортов азиатских гибридов (Asiatic hybrids) рода Lilium L. в условиях северной лесостепи Западной Сибири/ О. О. Вронская (стр.69-72.) Кл.слова: ДЕКОРАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА,ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ,ЦВЕТЕНИЕ
Баханова М. В. Анализ структуры сообществ с участием Malus baccata (L.) borkn. на территории Забайкалья/ М. В. Баханова, А. Н. Шелкунов (стр.73-77.) Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СПЕКТР,ТИП РАСТИТЕЛЬНОСТИ,ФИТОЦЕНОЗ
Дуров А. С. Характеристика генеалогических линий коров черно-пестрой породы/ А. С. Дуров, В. С. Деева, Н. Г. Гамарник (стр.78-81.) Кл.слова: ГЕНОТИП,СТАНДАРТ ПОРОДЫ,БЕЛОК
Часовщикова М. А. Молочная продуктивность черно-пестрого скот в зависимости от кровности по голштинской породе/ М. А. Часовщикова (стр.82-85.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ,ПОВЫШЕНИЕ УДОЯ,ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА
Щербинин А. В. Листерии в продукции мясоперерабатывающих предприятий/ А. В. Щербинин, А. В. Мезенцев, О. С. Спиркина (стр.101-104.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ИНФЕКЦИЯ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Багаев А. А. Требования к информационной "подвижности" центробежного расходометра сыпучих сельскохозяйственных материалов/ А. А. Багаев, Р. С. Чернусь (стр.105-110.) Кл.слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ,АСИНХРОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,ЗАМЕЩЕНИЕ
Хабаров С.Н. Комплексная оценка испытаний ягодоуборочного комбайна "Йоонас-2000" на уборке облепихи/ С. Н. Хабаров [и др.] (стр.110-116.) Кл.слова: СОРТА ОБЛЕПИХИ,РЕЖИМЫ РАБОТЫ,ПОВРЕЖДЕНИЯ КУСТОВ
Нестяк В. С. Особенности механизации овощеводства в условиях Забайкалья/ В. С. Нестяк, А. Л. Езепчук, О. В. Ивакин (стр.116-120.) Кл.слова: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,ПОЧВЕННО-КОРНЕВАЯ СТРУКТУРА,ПОЛИВ
Соловьев С. В. Теоретические предпосылки к обоснованию конструктивных параметров индукционного нагревателя в составе пастеризационной установки молока/ С. В. Соловьев, Г. В. Макарова (стр.120-125.) Кл.слова: ТЕПЛОВОЙ ПОТОК,ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ СЛОЙ,ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
Наумова Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки Novasol omega на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения/ Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич (стр.132-137.) Кл.слова: КРОШКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ,АНТИОКСИДАНТЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Рахматов О. Исследование терморежима солнечно-топливной сушильной установки люлечно-конвейерного типа с водяным аккумулятором/ О. Рахматов, К. К. Нуриев (стр.137-142.) Кл.слова: СОЛНЕЧНАЯ РАДИАЦИЯ,КРИВАЯ СУШКА,ТЕМПЕРАТУРА
Краснов Е. В. Сельское хозяйство Алтайского края в условиях реализации доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации/ Е. В. Краснов (стр.143-148.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,АГРАРНЫЙ СЕКТОР
Герауф Ю. В. Проблемы и перспективы развития национальной платежной системы в России и Алтайском крае / Ю. В. Герауф, О. А. Чернета (стр.149-153.) Кл.слова: БАНКОВСКИЙ СЕКТОР,КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ,БАНКОВСКИЕ КАРТЫ
Гончарова Н. П. Методика формирования региональных выборок в социально-экономических исследованиях социальных рисков и безопасности населения приграничных территорий/ Н. П. Гончарова [и др.] (стр.151-159.) Кл.слова: ТИПОЛОГИЯ РЕГИОНОВ,РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОЦИУМ,КЛАССИФИКАЦИЯ
Арзуманян М. С. Перспективы рационального размещения производства зерна по макрорайонам Красноярского края/ М. С. Арзуманян, А. А. Колесняк (стр.164-170.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА,ПОСТАВЩИКИ,ЗЕРНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Надеждина С. Д. Оценка баланса производства и потребления основных продовольственных товаров: региональный аспект/ С. Д. Надеждина, М. Н. Пешкова (стр.170-175.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,САЛЬДО,ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
Наумова Н. Л. Изучение потребительских предпочтений относительно продукции на основе молочных жиров/ Н. Л. Наумова [и др.] (стр.176-181.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,АССОРТИМЕНТ,МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Матвеев Д. М. Освоение научно-технических достижений в сельском хозяйстве: реалии и перспективы/ Д. М. Матвеев (стр.187-195.) Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Вестник Алтайского государственного аграрного университета -2014г.,N 7
Интересные статьи :
Немченко В. В. Эффективность средств защиты яровой пшеницы от болезней в зависимости от уровня развития патогенов/ В. В. Немченко [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: ПРОТРАВИТЕЛИ СЕМЯН,ФУНГИЦИДЫ
Кадычегова В. И. Суданская трава в степной зоне юга средней Сибири/ В. И. Кадычегова, А. Н. Бородыня, А. Н. Кадычегов (стр.17-20.) Кл.слова: СОРТА,ИЗМЕНЧИВОСТЬ
Бухаров А. Ф. Морфометрия разнокачественности семян овощных зонтичных культур в процессе формирования и прорастания/ А. Ф. Бухаров, Д. Н. Балеев, М. И. Иванова (стр.26-32.) Кл.слова: МОРКОВЬ,ПЕТРУШКА,СЕЛЬДЕРЕЙ
Юсова О. А. Оценка коллекционных образцов овса по продуктивности и биохимическим показателям в условиях южной лесостепи Западной Сибири/ О. А. Юсова, С. В. Васюкевич (стр.33-37.) Кл.слова: БЕЛОК,ЖИР,КРАХМАЛ
Бутяйкин В. В. Влияние способов основной обработки почвы и минеральных удобрений на урожай, качество зерна озимой пшеницы/ В. В. Бутяйкин, М. Н. Чаткин (стр.38-41.)
Микайылов Ф. Моделирование некоторых почвенных процессов/ Ф. Микайылов (стр.59-64.) Кл.слова: ПОЧВЕННАЯ,МАТЕМАТИКА
Бондарев А. Я. Охрана природы: от фрагментарного к экосистемному принципу/ А. Я. Бондарев (стр.99-103.) Кл.слова: МОНИТОРИНГ,СОСТОЯНИЯ,ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Иванов В. А. Качество молока симментальских и симментал-голштинских помесных коров/ В. А. Иванов, К. П. Таджиев (стр.154-159.) Кл.слова: ЖИР,БЕЛОК,КАЗЕИН
Наумова Н. Л. К вопросу о разработке крошковых пирожных с антиоксидантными свойствами/ Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич (стр.160-164.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сычева И. Н. Инновационное развитие аграрного сектора в условиях интеграции России в ВТО: проблемы и перспективы/ И. Н. Сычева, Ю. А. Тихомирова (стр.170-175.)
Глубокова Л. Г. Оценка и совершенствование действующий системы учета и бюджетирования бизнес-процессов в организации/ Л. Г. Глубокова, Е. И. Грибова (стр.187-192.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ УЧЁТ
Воронкова О. Ю. Методологические подходы к формированию и развитию земельных отношений в направлении производства экологически безопасного продовольствия/ О. Ю. Воронкова (стр.193-197.)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7.) Кл.слова: ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2012 Г.,СТАТИСТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Серёгин С. Н. Переход к новой модели экономического роста - ключ к эффективности работы пищевой промышленности в условиях ТС и ВТО/ С. Н. Серёгин, О. Н. Каширина (стр.8-14.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК,ТАМОЖННЫЙ СОЮЗ,ВТО
Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/ С. П. Полякова, О. А. Сидорова (стр.16-18.) Кл.слова: ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА,ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ,ХРАНЕНИЕ
Добровольский В. Ф. Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗЕРНОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Глазкова И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева (стр.26-28.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Древин В. Е. Мороженое с боярышником/ В. Е. Древин [и др.] (стр.29.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОЗЬЕ МОЛОКО,РЕЦЕПТУРА МОРОЖЕНОГО
Тарасова Е. Ю. Ферментированный молочный продукт для студенческого питания/ Е. Ю. Тарасова (стр.30-31.)
Тошев А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова (стр.32-33.)
Алабина Н. М. Консервированные продукты для геродиетического питания/ Н. М. Алабина [и др.] (стр.34-35.)
Горбачев М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента/ М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова (стр.36-38.) Кл.слова: ПОРОШКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бессонова О. В. Ассортимент молочных продуктов для детского питания/ О. В. Бессонова (стр.68-69.)
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.70-72.)
Бурдин Н. И. Стратегические задачи молочной отрасли/ Н. И. Бурдин (стр.78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 6
Интересные статьи :
Ефремов Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции/ Н. Ф. Ефремов (стр.8-13.) Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ
Рязанова О. А. Укупорочные средства: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.14-16.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ,УПАКОВКА
Семенова А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности/ А. А. Семенова [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/ Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак (стр.32-33.) Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК,ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Покудина Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания/ Г. П. Покудина [и др.] (стр.37-40.) Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ,БЕЗОПАСНОСТЬ
Макарова Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод/ Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва (стр.44-46.) Кл.слова: ЯГОДЫ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Тютькова И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов/ И. А. Тютькова [и др.] (стр.47.) Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС,ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/ Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз (стр.48-51.) Кл.слова: САХАР-ПЕСОК,СЛАДОСТЬ
Никифорова Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства/ Т. А. Никифорова (стр.52-54.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Еделев Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.59-61.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПЕКТИНЫ,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова И. А. Сухие молочные консервы специального назначения/ И. А. Ивкова, А. С. Пиляева (стр.64-65.) Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/ А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова (стр.66-67.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО (стр.74-75.) Кл.слова: ВТО
Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса (стр.76-78.) Кл.слова: ВТО
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/ А. И. Бурыкин (стр.31-32.) Кл.слова: СУШКА МОЛОКА,ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ
Овсянников В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока/ В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко (стр.35-36.)
Золотарева М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки/ М. С. Золотарева [и др.] (стр.37-38.)
Никифорова Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития/ Т. А. Никифорова (стр.43-45.)
Изотова А. В. Новые стандарты на пищевые добавки/ А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва (стр.48.)
Пономарёв А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки/ А. Н. Пономарёв [и др.] (стр.50-51.)
Кауссе С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе/ С. Кауссе (стр.52-54.)
Каткова Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта/ Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко (стр.56-57.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ
Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/ Д. Г. Погосян (стр.60-61.) Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Смирнова И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком/ И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани (стр.63-64.) Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК
Чаплинский В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом/ В. В. Чаплинский [и др.] (стр.66-67.) Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП
Букачакова Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген/ Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева (стр.68-69.)
Гарзанов А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов (стр.72-73.) Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/ Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина (стр.74.) Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ,ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)