Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Червецов, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В., Виноградов А. А., Сергеев С. Ю.
Заглавие : Поточный охладитель-кристаллизатор
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 1. - С. 50-51. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/1). - ISSN 0026-9026
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2008г.,N 11
Интересные статьи :
Лисин П. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.36-39.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ,РЫНОК ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ,БАРОМЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лисин П. А. Биотермодинамические параметры сыворотки/ П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова (стр.44-45.) Кл.слова: ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ,ПОВЕРХНОСТНАЯ ЭНЕРГИЯ
Евдокимов Н. С. Структурообразование концентрата молочной сыворотки/ Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова (стр.50-51.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте/ Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина (стр.54-55.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ,СОКОСОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Петрова Л. В. Основные свойства самоорганизации структуры концентрата молочной сыворотки/ Л. В. Петрова, В. В. Седельников, Н. С. Евдокимов (стр.56-57.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ТЕРМООБРАБОТКА
Гаврилова Н. Б. Производство молочных продуктов по мембранным технологиям/ Н. Б. Гаврилова, М. А. Игнатьев, В. Д. Мирончиков (стр.66-67.) Кл.слова: НОВЫЕ ВИДЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/ А. И. Латыпова (стр.10.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ,СРОК ГОДНОСТИ
Фокин В. Н. Внутренний аудит систем менеджмента/ В. Н. Фокин, Е. И. Кислова, К. С. Дмитриева (стр.14-15.) Кл.слова: КРИТЕРИИ АУДИТА
Авдеева Н. В. Договор франчайзинга в свете нового законодательства/ Н. В. Авдеева, И. А. Назарова (стр.16-17.) Кл.слова: ПРАВО ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ,ДОГОВОР КОММЕРЧЕСКОЙ КОНЦЕССИИ,РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПРОЦЕДУРА
Болгарский И. Рынок ультрапастеризованного молока/ И. Болгарский (стр.18.) Кл.слова: ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА,БОЛЬШАЯ УПАКОВКА
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии/ А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко (стр.28-31.) Кл.слова: НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,КОМПОНЕНТЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ,ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Нестеренко П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки/ П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов (стр.32-33.)
Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/ И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко (стр.36-39.) Кл.слова: СТОИМОСТЬ СЫВОРОТКИ,СУХАЯ СЫВОРОТКА,СЫВОРОТОЧНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/ А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец (стр.46-48.) Кл.слова: СЫРЬЁ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Свириденко Ю. Я. Использование молочной сыворотки и локальная очистка стоков/ Ю. Я. Свириденко, Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева (стр.58-60.) Кл.слова: ПОТЕРИ СЫВОРОТКИ,ОЧИСТКА СТОКОВ
Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/ В. А. Барсуков (стр.64-65.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,УСТАНОВКА ЭЛЕКТРОДИАЛИЗА
Червецов В. В. Кристаллизация лактозы/ В. В. Червецов (стр.72-73.) Кл.слова: ВАКУУМНАЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ,СУШКА СЫВОРОТКИ
Остроумов Л. А. Использование сывороточных белков в продуктах питания/ Л. А. Остроумов [и др.] (стр.76-77.) Кл.слова: ЛАКТОЗА,СУХОЙ КОНЦЕНТРАТ
Андрусенко С. Ф. Обогащенные безлактозные продукты из козьего молока/ С. Ф. Андрусенко, П. А. Омельянчук (стр.78-79.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,БЕЛКОВЫЙ СГУСТОК,МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Петров А. Н. Новые возможности в производстве низкокалорийных молочных продуктов/ А. Н. Петров (стр.85-86.) Кл.слова: ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ "ОЛЕСТРА",НУЛЕВАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В.
Заглавие : Кристаллизация лактозы
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 11. - С. 72-73. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/11). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная кристаллизация лактозы--сушка сыворотки
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-7.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова В. А. Типовая программа производственного контроля сыра/ В. А. Мордвинова [и др.] (стр.8-10.)
Остроухова И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно/ И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина (стр.11-13.)
Суюнчев О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов/ О. А. Суюнчев [и др.] (стр.14-16.)
Юрченко Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом/ Н. А. Юрченко (стр.17-18.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская (стр.19-20.)
Смирнов Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия/ Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина (стр.22-23.)
Каган Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой/ Я. Р. Каган (стр.24-27.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами/ Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко (стр.29-30.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров/ М. Н. Нагула [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока/ И. М. Мироненко, Е. В. Чорей (стр.40-41.)
Горощенко Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г./ Л. Г. Горощенко (стр.46-48.) Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке/ В. В. Червецов (стр.49-50.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб А. В. Еще раз о маслообразователе/ А. В. Твердохлеб (стр.54-56.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Червецов В. В.
Заглавие : Кристаллизация молочного жира в потоке
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2009. - N 2. - С. 49-50. (Шифр С34/2009/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Семенихина В. Ф. Технологические аспекты использования бифидобактерий для кисломолочных продуктов/ В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова (стр.9-11.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,БИФИЛИН,БИФИТОН
Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/ З. С. Зобкова (стр.17-20.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,НЕТЕРМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Галстян А. Г. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.26-28.) Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Троицкий В. Н. Оборудование и стендовые установки/ В. Н. Троицкий, В. И. Базиков, В. Г. Будрик (стр.33-35.) Кл.слова: ПОЛУЧЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ ПРОДУКТОВ,СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ,ДИСПЕРГАТОР-ГОМОГЕНИЗАТОР
Донская Г. А. Эффективные технологии использования молочной сыворотки/ Г. А. Донская, Г. В. Фриденберг (стр.38-40.) Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ
Харитонов В. Д. Принцип рациональности применения мембранных процессов/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.51-52.) Кл.слова: МИКРО- И УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/ В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев (стр.57-58.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,ОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ДОБАВКИ
Горощенко Л. Г. Анализ ценовой конъюнктуры российского рынка молочной продукции/ Л. Г. Горощенко (стр.63-66.) Кл.слова: МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ЦЕЛЬНОЕ,ЙОГУРТ МОЛОЧНЫЙ,ТВОРОГ
Рыбалова Т. И. О тропических маслах и не только./ Т. И. Рыбалова (стр.71-73.) Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Павлова И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов/ И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая (стр.77-78.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н., Червецов В. В.
Заглавие : Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2009. - N 12. - С. 26-28. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2009/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): традиционные технологии--альтернативные технологии
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Смирнов Е. Р. Мировой молочный рынок в 2009-2010 гг./ Е. Р. Смирнов (стр.5-6) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,ЭКСПОРТ МОЛОКА
Рыбалова Т. И. Пока не догнать, не перегнать./ Т. И. Рыбалова (стр.7-9) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ США,ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В США
Константинов В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции/ В. А. Константинов (стр.18-20) Кл.слова: АНАЛИЗ ЗАТРАТ,СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Русских В. М. Установка прессования УТС: испытания в условиях получения творога кислотно-сычужным способом/ В. М. Русских, Г. В. Фриденберг (стр.24-26) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА,ПРЕССОВАНИЕ ТВОРОГА
Крикун Т. И. Проблема совместимости требований национального законодательства нормативной базы Таможенного союза/ Т. И. Крикун (стр.30-31) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО МОЛОКУ
Юрова Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции/ Е. А. Юрова (стр.32-35) Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА МОЛОКА,ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ
Меркулова Н. Г. Современные методы микробиологического анализа/ Н. Г. Меркулова (стр.39-43) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ
Карычев Р. З. Современные методики определения антибиотиков в молоке/ Р. З. Карычев (стр.46) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ,ЭКСПРЕСС-ТЕСТЫ
Кобзева Т. В. контроль качества молокосодержащих продуктов/ Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова (стр.48-49) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО,МЕТОДЫ АПНАЛИЗА МОЛОКА
Тихомирова Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов/ Н. А. Тихомирова (стр.55-57) Кл.слова: ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ,ДОЛЯ ВЛАГИ
Галстян А. Г. Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.58-60) Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,АНАЛИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОКА
Фатьянов Е. В. Активность воды молочных продуктов/ Е. В. Фатьянов (стр.61-62) Кл.слова: ДОЛЯ ВЛАГИ,ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/ Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова (стр.63-66) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ,ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнов а. А. Расчет коэффициента экологической безопасности молочных продуктов/ а. А. Смирнов, Л. В. Белова (стр.68-69) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Косова И. А. Эффективность молочного белка в производстве молочных продуктов/ И. А. Косова (стр.70-71) Кл.слова: СЫРОПРИГОДНОЕ МОЛОКО,КАЗЕИН,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Козырев Д. И. Молочные продукты с жирами "SolPro"/ Д. И. Козырев (стр.72-73) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Галстян А. Г., Червецов В. В., Туровская С. Н., Шкловец А. Н.
Заглавие : Водоподготовка - фактор повышения экономической эффективности предприятий
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 58-60. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2011/2). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): восстановление сухих молочных продуктов--анализ восстановленного молока
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Колончин К. В. Развитие сырьевой базы - ключевой фактор роста производства в молочной промышленности России/ К. В. Колончин (стр.6-10.)
Курзанов А. А. Омская область/ А. А. Курзанов (стр.21-22.)
Лабинов В. В. Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы/ В. В. Лабинов (стр.26-27.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА,ИМПОРТ СУХОГО МОЛОКА
Сорокина Т. И. Резервы роста продаж -2011/ Т. И. Сорокина (стр.28-29.) Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
Космин А. Новый шаг в автоматизации молочного производства/ А. Космин (стр.39-40.)
Шверманн С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения/ С. Шверманн, У. Швенцов (стр.43-45.)
Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов (стр.56-57.) Кл.слова: ЙОГУРТЫ
Ингредиенты "Христиан Хансен" оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра (стр.62-63.)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.68-69.) Кл.слова: ГОСТ Р 53796-2010
Пономарев А. Н. Обогащенный творог/ А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева (стр.73.)
Мигунова О. Санитарно-гигиеническая обработка при производстве копченых сыров ДМ ФОМ С ЭКСТРА и БИО СИД С/ О. Мигунова (стр.74.)
Зобкова З. С. Влияние энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, О. А. Трубникова (стр.79.)
Бурлев М. Я. Предотвращение потерь сухого молока при бункерном хранении/ М. Я. Бурлев (стр.82.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Гнездилова А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром/ А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов (стр.83.)
Дубова Е. А. Определение хранимоспособности сухого обезжиренного молока/ Е. А. Дубова, Л. А. Буйлова, В. Б. Кузнецов (стр.84.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)