Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Черемных, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П31/2009/4
   Журнал

Плодородие [Текст] : журн. для ученых, специалистов и практиков/ Всерос. науч.-исслед. ин-т агрохимии им. Д. Н. Прянишникова. - М. : ВНИИА, 2005 - . - Выходит раз в два месяца
2009г. N 4
Содержание:
Мязин, Н. Г. Эффективность применения комплексного гранулированного органоминерального удобрения под подсолнечник / Н. Г. Мязин [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Маланчук В. Я., Суханов В. М., Турусов О. В.
Цыганов, А. Р. Применение микроудобрений, биопрепаратов и регуляторов роста при возделывании гороха / А. Р. Цыганов, О. И. Мишура. - С.15-17.
Ильясова, Н. И. Урожайность ярового ячменя и фитосанитарное состояние посевов в зависимости от уровня применения удобрений и средств защиты растений / Н. И. Ильясова, Г. И. Ваулина, О. В. Тимофеев. - С.19-20.
Кл.слова: ЗОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Балашов, Е. В. Биологические показатели окультуренности почвы при внесении навоза и растительных остатков / Е. В. Балашов, Н. П. Бучкина, Е. Я. Рижия. - С.25-26.
Масютенко, Н. П. Биологическая активность чернозёма и урожай сахарной свеклы при внесении минеральных удобрений, извести и соломы / Н. П. Масютенко, Г. М. Брескина, Н. А. Чуян. - С.28-30.
Щапова, Л. Н. Микробиологические аспекты формирования плодородия почв / Л. Н. Щапова. - С.30-32.
Кл.слова: УДОБРЕНИЯ, ГУМУС
Ананьева, Ю. С. Факторы формирования микробного токсикоза черноземов степи Алтайского края / Ю. С. Ананьева, Л. М. Бурлакова, Г. Г. Морковкин. - С.32-33.
Кл.слова: ФИТОТОКСИЧНОСТЬ ПОЧВЫ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ
Ахмедов, А. Д. Технология возделывания кормовых культур при внутрипочвенном орошении / А. Д. Ахмедов, Е. М. Душкина. - С.34-35.
Мартынова, А. А. Орошение и удобрение моркови / А. А. Мартынова. - С.36-37.
Семененко, С. Я. Ресурсосберегающие технологии орошения кормовых культур / С. Я. Семененко, Т. В. Никифорова. - С.39-40.
Мельникова, О. В. Урожайность сортов ярового ячменя в зависимости от условий возделывания / О. В. Мельникова. - С.46-47.
Щеткина, Т. Н. Оценка безопасности поверхностных вод в районе полигона твердых бытовых отходов / Т. Н. Щеткина, И. Н. Лыков, Е. Г. Черемных. - С.53-54.
Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ, СИСТЕМА "БИОЛАТ-2"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Щеткина, Т. Н.
    Оценка безопасности поверхностных вод в районе полигона твердых бытовых отходов [Текст] / Т. Н. Щеткина, И. Н. Лыков, Е. Г. Черемных // Плодородие : журн. для ученых, специалистов и практиков. - 2009. - N 4. - С. 53-54.
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- СИСТЕМА "БИОЛАТ-2"


Доп.точки доступа:
Лыков, И. Н.; Черемных, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Высокогорский, В. Е. Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов. - С.73-74.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ЕСТЕСТВЕННЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Жданов, А. А. Может ли закупочная цена на сырое молоко ниже 10 руб. разорить сельхозпроизводителей? / А. А. Жданов. - С.9-11.
Кл.слова: РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. О прочности деталей центробежных машин / А. И. Бурыкин. - С.25-26.
Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, СКОРОСТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева. - С.30.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ
Черемных, Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева. - С.36-38.
Кл.слова: ПРИБОР "БИОЛАТ"
Карычева, О. В. Революционные концепции компании "Христиан Хансен" для производства творога и творожных продуктов / О. В. Карычева. - С.42-43.
Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доротова, А. В. АТ-творог из подсгущенного молока / А. В. Доротова ; А. В. Воротова, Г. Ф. Вальтер. - С.44.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ МОЛОКА, СУХИЕ ВЕЩЕСТВА, СОХРАНЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ЧАСТИ
Анистратова, О. В. Совершенствование холодильной обработки молока и творога / О. В. Анистратова, Л. Т. Серпунина. - С.46-47.
Кл.слова: ЖИДКИЙ АЗОТ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТВОРОГ
Ермолаев, В. А. Технологичские особенности производства сухого творога / В. А. Ермолаев, С. А. Захаров. - С.48-49.
Кл.слова: СУШКА ТВОРОГА, ВАКУУМНАЯ СУШКА
Крупин, А. В. Тонизирующие напитки с ферментными препаратами / А. В. Крупин. - С.59-60.
Кл.слова: ТОНИЗИРУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, ЭТАНОЛМЕТАБОЛИЗИРУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ (ЭМП)
Крючкова, В. В. Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский. - С.65.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, ЛАКТУЛОЗА
Евдокимов, И. А. Молочные мотивы Испании / И. А. Евдокимов. - С.66-69.
Кл.слова: ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Черемных, Е. Г.
    Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов [Текст] / Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 10. - С. 36-38. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРИБОР "БИОЛАТ" -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Н. А.; Игнатьева, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х720972/2022/6
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2022г. N 6
Содержание:
Снигирева, Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки / Н. В. Снигирева, М. А. Янова. - С.40-43.
Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ, ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
Гунькин, В. А. Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи / В. А. Гунькин, Г. М. Суслянок, Л. Э. Розанцева. - С.43-46.
Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПЛЮЩЕНИЕ ЗЕРНА, ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ
Иванова, Н. Г. Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий / Н. Г. Иванова [и др.]. - С.47-51.
Другие авторы: Никитин И. А., Черемных Е. Г., Поснова Г. В.
Кл.слова: БИОТЕСТИРОВАНИЕ, БИОДОСТУПНОСТЬ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Кандроков, Р. Х. Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций / Р. Х. Кандроков, Г. М. Цыбина, А. В. Будова. - С.52-57.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, БЕЛКОВЫЕ И УГЛЕВОДНЫЕ ФРАКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Иванова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 6. - С. 47-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. Г.; Никитин, И. А.; Черемных, Е. Г.; Поснова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)