Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чиркова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: П3/2016/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 2
Содержание:
Иванова, В. Н. Рост сельскохозяйственного производства как фактор устойчивого развития пищевой промышленности и продовольственного рынка России / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Воронин, С. В. Оценка эффективности управления кредитными рисками организации / С. В. Воронин. - С.12-14.
Кл.слова: КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА, ЛИМИТ ПОТЕРЬ, РИСК-МЕНЕДЖМЕНТ
Бегунов, А. А. К вопросу изучения и преподавания курса "Метрологические основы пищевых производств" / А. А. Бегунов, В. Л. Иванов. - С.15-17.
Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ, МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА, УЧЕБНИК
Губаненко, Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП / Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарева, Е. А. Речкина. - С.20-24.
Кл.слова: АНАЛИЗ РИСКОВ, ПЕКТИН, ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Ивкова, И. А. Обеспечение качества в производственной деятельности предприятия / И. А. Ивкова [и др.]. - С.25-27.
Другие авторы: Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Пиляева А. С.
Кл.слова: КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА, ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА, СТРАТЕГИЯ
Горькова, И. В. Эксртакты гречихи посевной и софоры японской как сырьевые источники биологически активных веществ / И. В. Горькова, Н. Е. Павловская, А. Н. Даниленко. - С.30-32.
Кл.слова: КВЕРЦЕТИН, РУТИН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хованова, И. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава сырных продуктов, обогащенных комплексной биодобавкой / И. В. Хованова [и др.]. - С.33-35.
Другие авторы: Шахайло Н. А., Римарева Л. В., Соколва Е. Н., Давыдкина В. Е.
Кл.слова: НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА, ПРОТАМИН
Эшматов, Ф. Х. Средства воздействия на таннин в гранатовом соке и кожуре / Ф. Х. Эшматов [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Максумова Д. К., Додаева Л. К., Додаев К. О., Ахмедова З. Р.
Кл.слова: АНИОНООБМЕН, ГРАНАТ, ГАЛЛОВАЯ КИСЛОТА
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины, клубники / А. В. Демидова, М. В. Макарова. - С.40-43.
Кл.слова: АНТОЦИАНЫ, ФЕНОЛЫ, ФЛОВОНОИДЫ
Осадченко, И. М. Интенсивная технология проращивания семян для компонентов для пищевых целей / И. М. Осадченко [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолова М. И., Харченко О. В., Николаев Д. В.
Кл.слова: РЕДОКС-ПОТЕНЦИАЛ, ПРОРОСТКИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОРАЩИВАНИЯ
Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский. - С.50-53.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ, ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Шахов, С. В. Установка для получения копченых продуктов с развитой структурой и внешней подачей дыма / С. В. Шахов [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Сухарев И. Н., Мальцева О. В., Белых Д. А.
Кл.слова: ВАКУУМИРОВАНИЕ, ДЫМОГЕНЕРАТОР, ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Чиркова, Е. С.
    Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качества ягод черной смородины (Ribesnigrum L.) сибирских сортов [Текст] / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ -- ШОКОВОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Поздняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)