Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шабалова, Е. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Шабалова Е. Д.
Заглавие : Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 1. - С. 44-46. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/1). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--функциональные свойства--технологические свойства
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2014г.,N 9
Интересные статьи :
Гераймович О. А. Логистика технологических потоков с использованием коммутационных панелей/ О. А. Гераймович (стр.17-18.) Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,КОММУТАЦИОННЫЕ ПАНЕЛИ
Реконструкция творожного цеха (стр.20-21.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/ А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская (стр.38-40.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА,ГЕМОБИН-60,БИОЙОД
Олескин А. В. Заквасочные культуры лактобацилл - продуценты нейромедиаторов: биогенных аминов и аминокислот/ А. В. Олескин [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Гаврилова Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения/ Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова (стр.44-45.) Кл.слова: ЛАКТОЗОСБРАЖИВАЮЩИЕ ДРОЖЖИ,КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ
Гриневич А. И. Молочные и молочно-растительные консервы: действие штаммов покоящихся форм микроорганизмов на микрофлору кишечника человека/ А. И. Гриневич, В. И. Ганина (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Шабалова Е. Д. Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.48-49.) Кл.слова: ЙОГУРТ,КЕФИР,РЯЖЕНКА
Рублев А. Л. Кальцийсодержащие добавки для йогурта/ А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова, В. В. Евелева (стр.50-51.)
Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.52-53.) Кл.слова: ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/ А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова (стр.54-55.)
Смирнова И. А. Совершенствование производства кисломолочных продуктов термостатным способом/ И. А. Смирнова, М. Д. Хатминская, Е. О. Афанасьева (стр.58-59.) Кл.слова: ЙОГУРТ,ТЕРМОСТАТНЫЙ СПОСОБ
Артюхова С. И. Пробиотический биопродукт для корпоративного питания/ С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова (стр.80-81.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ "ЦЕЛЕБНЫЙ"
Чумак А. М. Эффективность производства молока: актуальность проблемы на сельхозпредприятиях/ А. М. Чумак (стр.68-69.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА,КАЧЕСТВО ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Володин Д. Н. Комплексный подход к производству белковых ингредиентов на основе молочного сырья/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.34-36.) Кл.слова: СЫВОРОТКА,КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА,МИЦЕЛЯРНЫЙ БЕЛОК
Мельникова Е. И. Влияние микропартикуляции на функционально-технологические свойства концентрата сывороточных белков/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. Д. Шабалова (стр.44-46.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лозовская Д. С. Технологические свойства молозива/ Д. С. Лозовская, О. В. Дымар (стр.55-57.) Кл.слова: СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ,КАЗЕИН,КОАГУЛЯЦИЯ
Матуся Т. В. Реализация проекта сооружений: опыт предприятия/ Т. В. Матуся (стр.58-59.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА ВОД,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИСТКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.6-8.)
Кролль Я. Деминерализация сыворотки и пермеатов после ультрафильтрации/ Я. Кролль (стр.10-11.) Кл.слова: ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ СЫВОРОТКИ,ТЕХНОЛОГИЯ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ
Иванова Н. В. Стандартизация в маслоделии в рамках требований законодательства Таможенного союза/ Н. В. Иванова [и др.] (стр.14-20.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МАСЛОДЕЛИИ
Шабалова Е. Д. Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки/ Е. Д. Шабалова (стр.27.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЯЖЕНКИ
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза: эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)/ Д. Г. Козлов (стр.50-51.) Кл.слова: ПИГ - СИСТЕМЫ
Радаева И. А. Новые стандарты на консервы/ И. А. Радаева [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сычёва О. В. Особенности внедрения технических регламентов в молочной отрасли/ О. В. Сычёва, Л. А. Рыкалина (стр.54-56.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ НА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Переработка молока -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Шаймуратова А. Дефекты сыра при созревании и пути их предотвращения/ А. Шаймуратова (стр.38-39.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шабалова Е. Д. Новая смесь для производства напитка на растительной основе/ Е. Д. Шабалова (стр.42.) Кл.слова: СМЕСЬ ФИБРИЛОТ ПЛАНТ
Морозова В. В. Разработка технологии нового функционального продукта/ В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, И. А. Литвиненко (стр.48-51.) Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР,ВОЛОКНА БИОТЕК
Суслова Е. В. Эффективные моющие средства - залог качественной продукции/ Е. В. Суслова (стр.52-53.) Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ РАСТВОРЫ
Федотова Л. В. Новые подходы к созданию созданию эффективного оборудования для сыроделия/ Л. В. Федотова (стр.58-60.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка "Мультек Мол" без кода Е для натуральных кисломолочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 9. - С. 48-49. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2014/9). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кефир--ряженка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Новая смесь для производства напитка на растительной основе
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 9. - С. 42. (Шифр П30/2021/9)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь фибрилот плант
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабалова Е. Д.
Заглавие : Пищевой комплекс "Стэмикс норма" для производства натуральной ряженки
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2015. - N 2. - С. 27. (Шифр П30/2015/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства ряженки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)