Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса/А. В. Дранников, Т. Н. Тертычная, А. А. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 4.-С.132-145.
|
>2.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>3.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исследование семян льна методом термического анализа/А. А. Шевцов, И. В. Кузнецова, Т. В. Алексеева // Кормопроизводство. -М., 2011,N N 1.-С.46-48.
|
>5.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии/А. А. Шевцов, В. Н. Василенко [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2011,N N 2.-С.43-44
|
>8.
| Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем/А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, В. В. Ткач // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 4.-С.163-171.
|
>9.
| Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.36-37.
|
>10.
| Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки/Т. Н. Тертычная, А. В. Дранников, А. А. Шевцов // Хлебопродукты. -М., 2021,N N 11.-С.46-49.
|
|
|