Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Шевцов А. А., Переверзева С. А.
Заглавие : Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 10. - С. 39-41. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/10). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая безопасность--энергетические затраты--тепловой насос
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Котарев В. И., Мажулина И. В.
Заглавие : Эксергетический анализ энергоэффективной биотехнологии порошкообразных ферментных препаратов
Место публикации : Изв. Тимирязев. с.-х. акад.: науч.-теорет. журн./ Рос. гос. аграр. ун-т, Моск. с.-х. акад. - М.: Изд-во РГАУ МСХА, 2015. - N 1. - С. 79-92. - ISSN 0021-342Х (Шифр И3/2015/1). - ISSN 0021-342Х
Предметные рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультрафильтрационная установка--сублимационная сушилка--тепловой насос
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Дранников А. В., Муравьев А. С.
Заглавие : Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2014. - N 4. - С. 78-80. (Шифр И296456/2014/4)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): распылительная сушка--выпаривание барды--сушильный агент
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Дранников А. В., Шабунина Е. А.
Заглавие : Моделирование управляемого процесса массообмена при культивировании микроводорослей в фотобиореакторе пленочного типа
Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 89-93. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс культивирования--управление параметрами--алгоритм управления
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Муравьев А. С.
Заглавие : Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 80-82. (Шифр И296456/2015/5/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): математическая модель--массовый поток--тепловой поток
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Шевченко Т. В. Микроволновая модификация углеводов/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.18-31.) Кл.слова: КРАХМАЛ,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ,МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Петров Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение/ Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова (стр.32-47.) Кл.слова: ЭФИРНЫЕ МАСЛА,АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА,ИНГИБИТОРЫ
Шариков А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.64-75.) Кл.слова: ГИДРОЛИЗ,ФЕРМЕНТ,ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кондратьев Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.76-88.) Кл.слова: МИНДАЛЬ,АРАХИС,ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Гапонова Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом/ Л. В. Гапонова [и др.] (стр.118-131.) Кл.слова: ЗЕРНО,СЕЛЕКЦИЯ,СЫРЬЕ
Дранников А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса/ А. В. Дранников [и др.] (стр.132-145.) Кл.слова: ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ,ПАРОКОМПРЕССИОННЫЙ,ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Балыхин М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России/ М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева (стр.146-157.) Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ИНФОРМАТИЗАЦИЯ,РАСТЕНИЕВОДСТВО
Акулич А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности/ А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова (стр.158-171.) Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Логунова Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов/ Н. Ю. Логунова (стр.172-186.) Кл.слова: МАКРОСИСТЕМЫ,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПОДСИСТЕМ
Музыка М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции/ М. Ю. Музыка [и др.] (стр.187-205.) Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Алексеева Т. В. Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья/ Т. В. Алексеева [и др.] (стр.10-19.) Кл.слова: ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ,ЖМЫХ ЗАРОДШЕЙ ПШЕНИЦЫ,ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА
Кульнева Н. Г. Выбор параметров бактерицидной обработки свеклы низкого качества перед закладкой на хранение/ Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина (стр.38-47.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
Серба Е. М. Плоды брусники - перспективный источник биологически активных веществ/ Е. М. Серба [и др.] (стр.48-58.)
Бадмаева И. И. Увеличение сроков хранения полуфабрикатов животного происхождения путем воздействия низкотемпературной плазмой/ И. И. Бадмаева, С. В. Гомбоева (стр.68-74.) Кл.слова: СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПЛАЗМА
Шевченко Т. В. Получение цветных пищевых крахмалов/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.75-83.) Кл.слова: ЖМЫХ СМОРОДИНЫ
Горячева Е. Д. Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения/ Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина (стр.101-108.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ИОНИЗАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА
Зобкова З. С. Влияние йогурта обогащенного белком, бетулином и биофлавоноидами на рост и биохимические показатели крови экспериментальных животных/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.118-125.) Кл.слова: ТРАНСГЛУТАМИНАЗА,БИОФЛАВОНОИДЫ,БЕТУЛИН
Балыхин М. Г. Разработка баз данных интеллектуальных экспертных систем автоматического контроля показателей качества пищевой продукции/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.126-138.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Мачихин С. А. Качество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России/ С. А. Мачихин [и др.] (стр.139-146.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА,ЗЕРНООЧИСТКА
Скоропуд А. Ф. Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе/ А. Ф. Скоропуд [и др.] (стр.154-162.) Кл.слова: ЭКСТРАГИРОВАНИЕ
Шевцов А. А. Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.163-171.) Кл.слова: ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Васильев А. Н. Оптимизация сушки зерна активным вентилированием/ А. Н. Васильев (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА
Кузнецова Е. А. Ультрафильтрационное концентрирование и очистка экстрактов подсолнечного пектина/ Е. А. Кузнецова, А. Л. Лукин, В. В. Котов (стр.23-27.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА
Кобылкин Д. С. Измельчение под вакуумом в технологии получения экструдированных кормосмесей и добавок/ Д. С. Кобылкин (стр.27-29.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОСМЕСЕЙ
Галстян А. Г. К вопросу изотерм сорбций влаги сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.32-35.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Рогов И. А. Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ/ И. А. Рогов [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Ким И. Н. Влияние летучих соединений на формирование флейвора термически обработанных гидробионтов/ И. Н. Ким, Е. В. Мегеда (стр.38-45.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЗАПАХА И ВКУСА
Котов В. В. Кислотно-основные и оптические свойства веществ экстрактов стевии/ В. В. Котов [и др.] (стр.45-47.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА
Поляков В. А. Научно-технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве/ В. А. Поляков, М. В. Туршатов (стр.50-54.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СПИРТА,ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА
Шевцов А. А. Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.68-69.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Юдаев В. Ф. Фильтрация через фильтровальную перегородку/ В. Ф. Юдаев, В. А. Рыжкова (стр.78-79.) Кл.слова: ОЧИСТКА СООРУЖЕНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семёнов Г. В. Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий/ Г. В. Семёнов, М. Н. Орешина (стр.79-81.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Лукьянов Д. А. Сервер хранения данных проекта "Российская зерновая сеть" локализован в России/ Д. А. Лукьянов (стр.26-27.) Кл.слова: РЫНОК ЗЕРНА,РЗС
Бегеулов М. Ш. Хлебопекарные свойства тритикалевой муки, выработанной из зерна сортов тритикале российской селекции/ М. Ш. Бегеулов, В. Н. Игонин (стр.39-43.) Кл.слова: СВОЙСТВА ТЕСТА,ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА
Тертычная Т. Н. Исследование форм связи влаги в зерне тритикале сорта Горка методом термического анализа/ Т. Н. Тертычная, И. В. Кузнецова, А. А. Шевцов (стр.44-47.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ЗОНЫ,ЭНЕРГИЯ СВЯЗИ
Ермошин Н. А. Повышение эффективности теплогенерирующих устройств тепловых аппаратов пищевых производств/ Н. А. Ермошин [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: МОДИФИКАЦИЯ,ТОПЛИВО,ТЕПЛОПОТЕРИ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2021г.,N 11
Интересные статьи :
Поснова Г. В. Технология коржиков со сбалансированным жирнокислотным составом/ Г. В. Поснова [и др.] (стр.34-39.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тертычная Т. Н. Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки/ Т. Н. Тертычная [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)