Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дранников А. В., Тертычная Т. Н., Шевцов А. А.
Заглавие : Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 4. - С. 132-145. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): двухступенчатый--парокомпрессионный--эксергетический анализ
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Известия высших учебных заведений. Пищевая технология -2015г.,N 5/6
Интересные статьи :
Тарасенко Н. А. Питание как фактор профилактики сахарного диабета/ Н. А. Тарасенко, З. А. Баранова (стр.6-9.) Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,НАТУРАЛЬНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Пивненко Т. Н. Влияние белковых и нуклеотидных гидролизатов из морского сырья на рост и развитие микроорганизмов, используемых в пищевых производствах/ Т. Н. Пивненко, М. В. Рогатовских, Р. В. Есипенко (стр.10-14.) Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Котова А. А. Исследование процесса синтеза галактоолигосахаридов с использованием лактосбраживающих дрожжей и молочнокислых бактерий/ А. А. Котова [и др.] (стр.14-18.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,МИКРОФЛОРА
Могильный М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов/ М. П. Могильный, Т. В. Шленская (стр.18-21.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНГИБИТОРЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Першакова Т. В. Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда/ Т. В. Першакова, П. И. Кудинов (стр.22-24.) Кл.слова: ЛИСТОВАЯ СВЕКЛА,БЛАНШИРОВАНИЕ,ПОТЕРЯ ВИТАМИНОВ
Шелудько О. Н. Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда/ О. Н. Шелудько [и др.] (стр.24-29.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ,ЯБЛОЧНО-МОЛОЧНОЕ БРОЖЕНИЕ
Подволоцкая А. Б. Разработка технологии гелеобразного функционального напитка на основе молочной сыворотки/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Решетник Е. И. Использование плодово-ягодного сырья в качестве биодобавки в рецептуре кисломолочного продукта/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.33-36.) Кл.слова: ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ,ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СИРОП,БРУСНИКА
Баранова З. А. Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури/ З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин (стр.36-39.) Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,КАЧЕСТВО ГЛАЗУРИ,ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА
Могильный М. П. Разработка комбинированных продуктов здорового питания с использованием растительных компонентов / М. П. Могильный, Т. В. Шленская, О. И. Кутина (стр.39-42.) Кл.слова: СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Сигарева М. А. Использование продуктов переработки семян льна для производства изделий повышенной пищевой ценности/ М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумбаев (стр.42-45.) Кл.слова: ЛЬНЯНАЯ МУКА,ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА,ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ковалевская А. А. Разработка высокоэффективной технологии получения функционально-технологических пищевых добавок на основе выжимок тыквы/ А. А. Ковалевская [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ТЫКВЕННО-МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Мхитарьянц Л. А. Влияние технологических факторов при переработке семян подсолнечника на гидратируемость фсфолипидов/ Л. А. Мхитарьянц, А. Д. Минакова, Г. А. Мхитарьянц (стр.49-52.) Кл.слова: ГИДРАТАЦИЯ МАСЕЛ,ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Тужилкин В. И. Моделирование уваривания утфелей с последовательной перетяжкой по ступеням кристаллизации в сравнении с традиционной технологией/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.52-57.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,САХАРОЗА
Савостин А. В. Инновационный способ сокращения материальных и энергетических затрат на известково-углекислотную очистку и сгущение диффузионного сока/ А. В. Савостин [и др.] (стр.58-61.) Кл.слова: ИЗВЛЕЧЕНИЕ САХАРОЗЫ,СЕБЕСТОИМОСТЬ САХАРА,СВЕКЛА
Черных И. А. Влияние лецитина и Radiamuls Sorb 2345К на реологические свойства шоколадной массы/ И. А. Черных [и др.] (стр.61-65.) Кл.слова: ЭМУЛЬГАТОР,ПРЕДЕЛ ТЕКУЧЕСТИ,ШОКОЛАД
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа/ Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович (стр.65-67.) Кл.слова: ТЫКВЕННЫЙ ПОРОШОК,КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ВАФЛИ
Тесленко Н. Ф. Перспективы использования ягод ирги при производстве мармелада/ Н. Ф. Тесленко [и др.] (стр.67-70.) Кл.слова: СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ,ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Герасименко Е. О. Исследование механизма адсорбции В-каротина и фосфолипидов подсолнечных масел диатомитовой отбельной землей/ Е. О. Герасименко [и др.] (стр.70-73.) Кл.слова: АДСОРБЦИОННАЯ РАФИНАЦИЯ,КИНЕТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ,ИЗОТЕРМЫ АДСОРБЦИИ
Панахов Т. М. Разработка способа устранения болезней и пороков вин с использованием продуктов переработки дуба/ Т. М. Панахов (стр.74-77.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,ДУБОВЫЕ ЧИПСЫ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Зипаев Д. В. Исследование показателей качества светлого пива, полученного с использованием солода их тритикале/ Д. В. Зипаев [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: ПЕНОСТОЙКОСТЬ,ПЕНООБРАЗОВАНИЕ,ЭКСТРАКТИВНОСТЬ СУСЛА
Шевцов А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. С. Муравьев (стр.80-82.) Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ,МАССОВЫЙ ПОТОК,ТЕПЛОВОЙ ПОТОК
Константинов Е. Н. Математическая модель нестационарного процесса испарения жидких растворов/ Е. Н. Константинов [и др.] (стр.82-86.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛООТДАЧИ,ТЕПЛОВОЙ БАЛАНС,СВОБОДНАЯ КОНВЕКЦИЯ
Литвяк В. В. Реактор-смеситель периодического действия для проведения процессов в гетерогенных средах/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.87-90.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ СУСПЕНЗИИ,ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Рывкин И. Н. Основные факторы, определяющие турбулентное трение и эффективность массобмена в контактных устройствах аппарата с вращающейся насадкой/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.90-93.) Кл.слова: МАССОПЕРЕДАЧА,ТРЕНИЕ ПОТОКОВ,ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Скиба М. Н. Математический анализ энергетического состояния основных пищевых веществ молока млекопитающих/ М. Н. Скиба, В. В. Митин, В. Ф. Жданов (стр.94-96.) Кл.слова: АНАЛИЗ СИСТЕМЫ,МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Добровольская А. В. Исследование фазовых переходов комбинированных масс на основе творога методом / А. В. Добровольская, Н. Т. Шамкова, В. А. Хрисониди (стр.97-101.) Кл.слова: ТЕПЛОВЫЕ ЭФФЕКТЫ,ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА,ТЕМПЕРАТУРА ЗАМОРАЖИВАНИЯ
Александрова А. В. Повышение эффективности оценки профессионального риска в сахарной промышленности/ А. В. Александрова [и др.] (стр.101-105.) Кл.слова: САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,УСЛОВИЯ ТРУДА,ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ
Шелудько О. Н. Разработка метода прогнозирования качества продукции на стадиях брожения и формирования вина / О. Н. Шелудько, Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов (стр.106-108.) Кл.слова: ВИНОМАТЕРИАЛ,КУЛОНОМЕТРИЯ,КРИВЫЕ ТИТРОВАНИЯ
Терюха Р. В. Современные модели автоматизированного лабораторного практикума удаленного доступа/ Р. В. Терюха, Т. Л. Шапошникова (стр.109-112.) Кл.слова: СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА,ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Двадненко И. В. Учебно-экспериментальная деятельность студентов на основе инновационного лабораторного практикума для дистанционного обучения/ И. В. Двадненко, Е. Ю. Стригин (стр.112-115.) Кл.слова: ЛИЧНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ,АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПРАКТИКУМ,ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Киракосян Р. Н. Получение растений-регенерантов из репродуктивных органов растений капусты белокочанной (Brassica oleracea L.) in vitro/ Р. Н. Киракосян, Е. А. Калашникова (стр.18-25.) Кл.слова: КУЛЬТУРА МИКРОСПОР,ИЗОЛИРОВАННЫЕ ПЫЛЬНИКИ,АНДРОГЕНЕЗ
Монахос Г. Ф. Проявление симптомов сосудистого бактериоза у капустных растений с различными генами устойчивости в зависимости от концентрации инокулюма Xanthomonas campestris pv. campestris / Г . Ф. Монахос, Тхи Нгок Ха Во, Ф. С. Джалилов (стр.26-34.) Кл.слова: СКРИНИНГ,ИНФЕКЦИОННАЯ НАГРУЗКА,СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ
Афанасьев Г. Д. Эффективность выращивания каплунированных петушков яичных кроссов на мясо/ Г. Д. Афанасьев [и др.] (стр.44-55.) Кл.слова: ПОСТОПЕРАЦИОННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
Лукьянов В. Н. Рост мускулатуры помесных бычков и факторы, его обуславливающие/ В. Н. Лукьянов, И. П. Прохоров, А. Н. Пикуль (стр.56-68.) Кл.слова: МЫШЕЧНАЯ МАССА,КОЭФФИЦИЕНТЫ РОСТА,ИНТЕНСИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ
Наумова А. М. Система мероприятий по улучшению условий выращивания рыб в сельскохозяйственном рыбоводстве/ А. М. Наумова [и др.] (стр.69-78.) Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ,ДОННЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ
Шевцов А. А. Эксергетический анализ энергоэффективной биотехнологии порошкообразных ферментных препаратов/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.79-92.) Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШИЛКА,ТЕПЛОВОЙ НАСОС
Дементьев М. Ю. Оценка эффективности маркетинговой деятельности в виноградарско-винодельческих предприятиях/ М. Ю. Дементьев, Е. И. Фрейдис (стр.93-107.) Кл.слова: ИНТЕГРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА,СПРОС,ФИНАНСИРОВАНИЕ
Зинченко А. П. Эффективность скотоводства в России в период реализации государственных программ развития сельского хозяйства/ А. П. Зинченко, М. В. Кагирова (стр.108-124.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ,СЕБЕСТОИМОСТЬ,ИНТЕНСИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Кузнецова И. В., Алексеева Т. В.
Заглавие : Исследование семян льна методом термического анализа
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2011. - N 1. - С. 46-48. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2011/1). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ-- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ЛЕН
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегидратация
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Косолапов В. М. Всероссийский НИИ кормов: итоги научной деятельности за 2010 и 2006-2010 годы/ В. М. Косолапов, И. А. Трофимов (стр.3-4.) Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО,КАЧЕСТВО КОРМОВ,ЖИВОТНОВОДСТВО
Шамсутдинова Э. З. Фиторесурсы галофитов и перспективы их использования в системе аридного кормопроизводства/ Э. З. Шамсутдинова, З. Ш. Шамсутдинов (стр.5-8.) Кл.слова: ФИТОРЕСУРСЫ,ГАЛОФИТЫ,СОЛЕНЫЕ ВОДЫ
Макаров В. И. Сравнительная оценка продуктивности козлятника восточного в смеси с многолетними злаковыми травами/ В. И. Макаров, А. Г. Михайлова (стр.9-10.) Кл.слова: КОЗЛЯТНИК ВОСТОЧНЫЙ,РАЙГРАС,ЗЛАКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Денисов Е. П. Значение новых нетрадиционных культур в укреплении кормовой базы/ Е. П. Денисов [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ЩАВЕЛЬ,СВЕРБИГА,ЧЕРНОГОЛОВНИК
Денисов Е. П. Перспективные бобовые кормовые культуры для сухостепной зоны/ Е. П. Денисов [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: БОБОВЫЕ МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,СУХОСТЕПНАЯ ЗОНА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Титов В. И. Роль донника и фацелии в экологизации земледелия засушливых левобережных районов Саратовской области/ В. И. Титов, А. Н. Мамонов (стр.16-19.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЧВЫ,ДОННИК БЕЛЫЙ ОДНОЛЕТНИЙ,ФАЦЕЛИЯ СКРУЧЕННАЯ
Дробышева Л. В. Оценка исходного материала клевера ползучего по отзывчивости на инокляцию штаммами RHIZOBIUM TRIFOLII/ Л. В. Дробышева, Г. П. Зятчина, А. А. Иванова (стр.20-22.) Кл.слова: КЛЕВЕР ПОЛЗУЧИЙ,АЗОТФИКСАЦИЯ,ЭФФЕКТИВНЫЕ ШТАММЫ
Костина Г. И. Влияние гидротермических условий на хозяйственно полезные признаки зернового сорго/ Г. И. Костина [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ЗЕРНОВОГО СОРГО,ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,МЕЖФАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ
Землянов В. А. Роль сахарного сорго в стабилизации кормопроизводства на Дону/ В. А. Землянов, Л. А. Смиловенко (стр.32-33.) Кл.слова: СОРГО САХАРНОЕ,СЕЛЕКЦИЯ,БИОМАССА
Дьяченко В. В. Обоснование семеноводства суданской травы в юго-западной части Центрального региона/ В. В. Дьяченко, В. В. Дьяченко (стр.34-36.) Кл.слова: СУДАНСКАЯ ТРАВА,СОРТА,СЕМЕНА
Платунов А. А. Урожайность и кормовая ценность многолетних бобовых и бобовозлаковых трав под покровом викоовсяной смеси в условиях Кировской области/ А. А. Платунов, С. Л. Коробицын, Е. В. Шабалина (стр.37-39.) Кл.слова: КОРМОВОЙ СЕВООБОРОТ,ПОКРОВНАЯ КУЛЬТУРА
Муслимов М. Г. Сорговые культуры - ценный резерв производства кормов в условиях сухого земледелия Дагестана/ М. Г. Муслимов, У. М. Шихшалилов (стр.39-40.) Кл.слова: СОРГО,СУДАНСКАЯ ТРАВА,ГИБРИДЫ
Архипенко Ф. Н. Зерновая продуктивность суданского сорго в северной лесостепи Украины/ Ф. Н. Архипенко, С. Н. Слюсарь (стр.41-42.) Кл.слова: СОРГО СУДАНСКОЕ,СПОСОБ СЕВА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Иванова С. Н. Качество протеина кормовых бобов и его значение в питании цыплят-бройлеров/ С. Н. Иванова (стр.43-45.) Кл.слова: ПРОТЕИН,АМИНОКИСЛОТА,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОТЕИНА
Шевцов А. А. Исследование семян льна методом термического анализа/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СЕМЕНА ЛЬНА,ДЕГИДРАТАЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Косолапов В. М. Проблемы и перспективы развития кормопроизводства/ В. М. Косолапов, И. А. Трофимов (стр.4-7) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ,ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ,УСТОЙЧИВОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ
Идрисов Р. А. Потенциал сеяных агрофитоценозов при реконструкции склоновых залежных земель в луговые угодья/ Р. А. Идрисов (стр.8-9) Кл.слова: ДЕГРАДИРОВАННАЯ ПАШНЯ
Бутуханов А. Б. Химический состав и питательность травы зимних пастбищ/ А. Б. Бутуханов, Э. Г. Имескенова, Е. А. Ботоева (стр.10-11) Кл.слова: ТРАВОСТОЙ
Ковшова В. Н. Низкотратные приемы поверхностного улучшения старовозрастных пастбищ на абсолютных суходолах/ В. Н. Ковшова (стр.13-15) Кл.слова: ОМОЛОЖЕНИЕ ТРАВОСТОЯ,БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЗЛАКОВАЯ ТРАВОСМЕСЬ
Гребенников В. Г. Многолетние травы как фактор сохраниения и повышения плодородия каштановых почв/ В. Г. Гребенников, И. А. Шипилов, Е. Д. Кущ (стр.16-17) Кл.слова: БОБОВОМЯТЛИКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ,КОРНЕВАЯ СИСТЕМА,ПОЖНИВНОКОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ
Шишлов С. А. Влияние конструкции высеющего аппарата и способа посева на урожайность сои/ С. А. Шишлов, А. Н. Шишлов (стр.18-19) Кл.слова: ВЫСЕВАЮЩЙ ДИСК,ПОСЕВ СОИ
Телих К. М. Кормовые бобы как поддерживающая культура/ К. М. Телих (стр.19-21) Кл.слова: СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ,ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ КУЛЬТУРА
Емельянов А. М. Редька масличная в сухой степи Забайкалья/ А. М. Емельянов (стр.21-23) Кл.слова: КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПРОТЕИН
Сагирова Р. А. Интродукционное испытание галеги лекарственной в сравнении с галегой восточной в Восточной Сибири/ Р. А. Сагирова (стр.24-25) Кл.слова: ИНТРОДУКЦИЯ,КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГАЛЕГИ
Шамсутдинова Э. З. Кормовые галофиты: повышение полевой всхожести семян/ Э. З. Шамсутдинова (стр.26-28) Кл.слова: КОРМОВЫЕ РАСТЕНИЯ,ПОВЫШЕНИЕ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯН
Волошин В. А. Оценка видов и сортов кормовых культур в к/ В. А. Волошин Кл.слова: СОРТА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР,ВИДЫ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР,ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ
Слободяник Н. С. Возделывание эспарцета песчаного в условиях Амурской области/ Н. С. Слободяник, Т. М. Слободяник, В. М. Саяпина (стр.31-33) Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НОРМЫ ВЫСЕВА
Храмой В. К. Семенная и белковая продуктивность сои в зависимости от минирального питания/ В. К. Храмой, Т. Д. Сихарулидзе (стр.33-35) Кл.слова: МАКРО- И МИКРОУДОБРЕНИЯ,ПОДКОРМКА СОИ
Шевцов А. А. Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.43-44) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА КОМБИКОРМА,БИОПОЛИМЕРЫ,ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Василенко В. Н., Ожерельева О. Н., Бабич Е. В.
Заглавие : Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 43-44. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2011/2). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- ЗАГОТОВКА КОРМОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура комбикорма--биополимеры--питательность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Лыткина Л. И., Ткач В. В.
Заглавие : Моделирование тепловой обработки семян масличных культур высокотемпературным теплоносителем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 4. - С. 163-171. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2018/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ-- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка семян
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Дранников А. В., Шевцов А. А.
Заглавие : Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2021. - N 11. - С. 46-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2021/11). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество хлеба--функциональное питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)