Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2008г.,N 6
Интересные статьи :
Васильев А. Н. Оптимизация сушки зерна активным вентилированием/ А. Н. Васильев (стр.22-23.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА
Кузнецова Е. А. Ультрафильтрационное концентрирование и очистка экстрактов подсолнечного пектина/ Е. А. Кузнецова, А. Л. Лукин, В. В. Котов (стр.23-27.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА
Кобылкин Д. С. Измельчение под вакуумом в технологии получения экструдированных кормосмесей и добавок/ Д. С. Кобылкин (стр.27-29.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОСМЕСЕЙ
Галстян А. Г. К вопросу изотерм сорбций влаги сухих молочных продуктов/ А. Г. Галстян, А. Н. Петров (стр.32-35.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Рогов И. А. Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ/ И. А. Рогов [и др.] (стр.35-38.) Кл.слова: СВОЙСТВА МОЛОКА
Ким И. Н. Влияние летучих соединений на формирование флейвора термически обработанных гидробионтов/ И. Н. Ким, Е. В. Мегеда (стр.38-45.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЗАПАХА И ВКУСА
Котов В. В. Кислотно-основные и оптические свойства веществ экстрактов стевии/ В. В. Котов [и др.] (стр.45-47.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА
Поляков В. А. Научно-технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве/ В. А. Поляков, М. В. Туршатов (стр.50-54.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СПИРТА,ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА
Шевцов А. А. Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.68-69.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Юдаев В. Ф. Фильтрация через фильтровальную перегородку/ В. Ф. Юдаев, В. А. Рыжкова (стр.78-79.) Кл.слова: ОЧИСТКА СООРУЖЕНИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Семёнов Г. В. Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий/ Г. В. Семёнов, М. Н. Орешина (стр.79-81.) Кл.слова: АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Шенцова Е. С., Дранников А. В., Пономарёв А. В., Козлов В. Г.
Заглавие : Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 6. - С. 68-69. (Шифр Х3/2008/6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
Косолапов В. М. Всероссийский НИИ кормов: итоги научной деятельности за 2010 и 2006-2010 годы/ В. М. Косолапов, И. А. Трофимов (стр.3-4.) Кл.слова: КОРМОПРОИЗВОДСТВО,КАЧЕСТВО КОРМОВ,ЖИВОТНОВОДСТВО
Шамсутдинова Э. З. Фиторесурсы галофитов и перспективы их использования в системе аридного кормопроизводства/ Э. З. Шамсутдинова, З. Ш. Шамсутдинов (стр.5-8.) Кл.слова: ФИТОРЕСУРСЫ,ГАЛОФИТЫ,СОЛЕНЫЕ ВОДЫ
Макаров В. И. Сравнительная оценка продуктивности козлятника восточного в смеси с многолетними злаковыми травами/ В. И. Макаров, А. Г. Михайлова (стр.9-10.) Кл.слова: КОЗЛЯТНИК ВОСТОЧНЫЙ,РАЙГРАС,ЗЛАКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Денисов Е. П. Значение новых нетрадиционных культур в укреплении кормовой базы/ Е. П. Денисов [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: ЩАВЕЛЬ,СВЕРБИГА,ЧЕРНОГОЛОВНИК
Денисов Е. П. Перспективные бобовые кормовые культуры для сухостепной зоны/ Е. П. Денисов [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: БОБОВЫЕ МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,СУХОСТЕПНАЯ ЗОНА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Титов В. И. Роль донника и фацелии в экологизации земледелия засушливых левобережных районов Саратовской области/ В. И. Титов, А. Н. Мамонов (стр.16-19.) Кл.слова: ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЧВЫ,ДОННИК БЕЛЫЙ ОДНОЛЕТНИЙ,ФАЦЕЛИЯ СКРУЧЕННАЯ
Дробышева Л. В. Оценка исходного материала клевера ползучего по отзывчивости на инокляцию штаммами RHIZOBIUM TRIFOLII/ Л. В. Дробышева, Г. П. Зятчина, А. А. Иванова (стр.20-22.) Кл.слова: КЛЕВЕР ПОЛЗУЧИЙ,АЗОТФИКСАЦИЯ,ЭФФЕКТИВНЫЕ ШТАММЫ
Костина Г. И. Влияние гидротермических условий на хозяйственно полезные признаки зернового сорго/ Г. И. Костина [и др.] (стр.30-32.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ЗЕРНОВОГО СОРГО,ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,МЕЖФАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ
Землянов В. А. Роль сахарного сорго в стабилизации кормопроизводства на Дону/ В. А. Землянов, Л. А. Смиловенко (стр.32-33.) Кл.слова: СОРГО САХАРНОЕ,СЕЛЕКЦИЯ,БИОМАССА
Дьяченко В. В. Обоснование семеноводства суданской травы в юго-западной части Центрального региона/ В. В. Дьяченко, В. В. Дьяченко (стр.34-36.) Кл.слова: СУДАНСКАЯ ТРАВА,СОРТА,СЕМЕНА
Платунов А. А. Урожайность и кормовая ценность многолетних бобовых и бобовозлаковых трав под покровом викоовсяной смеси в условиях Кировской области/ А. А. Платунов, С. Л. Коробицын, Е. В. Шабалина (стр.37-39.) Кл.слова: КОРМОВОЙ СЕВООБОРОТ,ПОКРОВНАЯ КУЛЬТУРА
Муслимов М. Г. Сорговые культуры - ценный резерв производства кормов в условиях сухого земледелия Дагестана/ М. Г. Муслимов, У. М. Шихшалилов (стр.39-40.) Кл.слова: СОРГО,СУДАНСКАЯ ТРАВА,ГИБРИДЫ
Архипенко Ф. Н. Зерновая продуктивность суданского сорго в северной лесостепи Украины/ Ф. Н. Архипенко, С. Н. Слюсарь (стр.41-42.) Кл.слова: СОРГО СУДАНСКОЕ,СПОСОБ СЕВА,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Иванова С. Н. Качество протеина кормовых бобов и его значение в питании цыплят-бройлеров/ С. Н. Иванова (стр.43-45.) Кл.слова: ПРОТЕИН,АМИНОКИСЛОТА,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОТЕИНА
Шевцов А. А. Исследование семян льна методом термического анализа/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,СЕМЕНА ЛЬНА,ДЕГИДРАТАЦИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Кузнецова И. В., Алексеева Т. В.
Заглавие : Исследование семян льна методом термического анализа
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2011. - N 1. - С. 46-48. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2011/1). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ-- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ЛЕН
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дегидратация
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Косолапов В. М. Проблемы и перспективы развития кормопроизводства/ В. М. Косолапов, И. А. Трофимов (стр.4-7) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ,ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ,УСТОЙЧИВОСТЬ АГРОЛАНДШАФТОВ
Идрисов Р. А. Потенциал сеяных агрофитоценозов при реконструкции склоновых залежных земель в луговые угодья/ Р. А. Идрисов (стр.8-9) Кл.слова: ДЕГРАДИРОВАННАЯ ПАШНЯ
Бутуханов А. Б. Химический состав и питательность травы зимних пастбищ/ А. Б. Бутуханов, Э. Г. Имескенова, Е. А. Ботоева (стр.10-11) Кл.слова: ТРАВОСТОЙ
Ковшова В. Н. Низкотратные приемы поверхностного улучшения старовозрастных пастбищ на абсолютных суходолах/ В. Н. Ковшова (стр.13-15) Кл.слова: ОМОЛОЖЕНИЕ ТРАВОСТОЯ,БОТАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЗЛАКОВАЯ ТРАВОСМЕСЬ
Гребенников В. Г. Многолетние травы как фактор сохраниения и повышения плодородия каштановых почв/ В. Г. Гребенников, И. А. Шипилов, Е. Д. Кущ (стр.16-17) Кл.слова: БОБОВОМЯТЛИКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ,КОРНЕВАЯ СИСТЕМА,ПОЖНИВНОКОРНЕВЫЕ ОСТАТКИ
Шишлов С. А. Влияние конструкции высеющего аппарата и способа посева на урожайность сои/ С. А. Шишлов, А. Н. Шишлов (стр.18-19) Кл.слова: ВЫСЕВАЮЩЙ ДИСК,ПОСЕВ СОИ
Телих К. М. Кормовые бобы как поддерживающая культура/ К. М. Телих (стр.19-21) Кл.слова: СМЕШАННЫЕ ПОСЕВЫ,ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ КУЛЬТУРА
Емельянов А. М. Редька масличная в сухой степи Забайкалья/ А. М. Емельянов (стр.21-23) Кл.слова: КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПРОТЕИН
Сагирова Р. А. Интродукционное испытание галеги лекарственной в сравнении с галегой восточной в Восточной Сибири/ Р. А. Сагирова (стр.24-25) Кл.слова: ИНТРОДУКЦИЯ,КОРМОВАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГАЛЕГИ
Шамсутдинова Э. З. Кормовые галофиты: повышение полевой всхожести семян/ Э. З. Шамсутдинова (стр.26-28) Кл.слова: КОРМОВЫЕ РАСТЕНИЯ,ПОВЫШЕНИЕ ВСХОЖЕСТИ СЕМЯН
Волошин В. А. Оценка видов и сортов кормовых культур в к/ В. А. Волошин Кл.слова: СОРТА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР,ВИДЫ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР,ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ
Слободяник Н. С. Возделывание эспарцета песчаного в условиях Амурской области/ Н. С. Слободяник, Т. М. Слободяник, В. М. Саяпина (стр.31-33) Кл.слова: ЗЕЛЕНАЯ МАССА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,НОРМЫ ВЫСЕВА
Храмой В. К. Семенная и белковая продуктивность сои в зависимости от минирального питания/ В. К. Храмой, Т. Д. Сихарулидзе (стр.33-35) Кл.слова: МАКРО- И МИКРОУДОБРЕНИЯ,ПОДКОРМКА СОИ
Шевцов А. А. Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.43-44) Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА КОМБИКОРМА,БИОПОЛИМЕРЫ,ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Василенко В. Н., Ожерельева О. Н., Бабич Е. В.
Заглавие : Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 43-44. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2011/2). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- ЗАГОТОВКА КОРМОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура комбикорма--биополимеры--питательность
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая технология -2012г.,N 4
Интересные статьи :
Касьянов Г. И. Техника и технология использования диоксида углерода в качестве экстрагента/ Г. И. Касьянов, Н. Л. Малашенко, С. М. Силинская (стр.6-10.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ПЕРЕРАБОТКА
Белоусова С. В. Способы получения белковых гидролизатов и продуктов на их основе/ С. В. Белоусова, Е. Е. Иванова, О. В. Косенко (стр.14-17.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ,МЯСНОЕ СЫРЬЕ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Литвяк В. В. Получение, фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмала/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНЫЕ ГРАНУЛЫ,ПОЛУЧЕНИЕ КРАХМАЛА,ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Минакова А. Д. Влияние почвенно-климатических условий на биохимические особенности белкового комплекса семян кунжута/ А. Д. Минакова [и др.] (стр.24-27.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,СЕЛЕКЦИЯ
Бадовская Л. А. Получение и поверхностная активность янтарной кислоты и ее солей пищевого назначения/ Л. А. Бадовская, В. В. Посконин, Л. А. Солоненко (стр.27-31.) Кл.слова: ПЕРОКСИД ВОДОРОДА,СУКЦИНАТ НАТРИЯ,СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ
Калашникова Л. И. Влияние нагрева на биологические свойства пищевых жиров/ Л. И. Калашникова, В. Д. Надыкта (стр.31-34.) Кл.слова: ФРИТЮРНЫЕ ЖИРЫ,ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пономарева Е. И. Разработка рецептур хлебобулочных изделий геродиетического назначения с использованием нетрадиционных видов сырья/ Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина (стр.38-40.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ НУТРИЕНТЫ,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Зайцева Т. А. Использование хлопьев из зерновых и бобовых культур для обогащения булочных изделий/ Т. А. Зайцева, М. П. Могильный (стр.41-43.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Решетник Е. И. . Разработка технологии ферментированного продукта на основе молочно-растительной смеси с добавкой арабиногалактана/ Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина (стр.43-46.) Кл.слова: БАД,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Неповиных Н. В. Использование продуктов переработки тыквы в технологии творожных изделий / Н. В. Неповиных, Н. М. Птичкина (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Кубрина И. В. Совершенствование технологии производства "колбасок в булочке"/ И. В. Кубрина, М. П. Бахмет, Г. И. Касьянов (стр.49-50.) Кл.слова: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ,ТЕСТО БЕЗОПАРНОЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Вершинина О. Л. Новая технология пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/ О. Л. Вершинина ; О. Л. Вершиина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков (стр.51-53.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Тарасенко Н. А. Использование пищевых волокон, полученных из семян эспарцета, в производстве вафельных крисп/ Н. А. Тарасенко (стр.53-55.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Минеева А. А. Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/ А. А. Минеева [и др.] (стр.55-58.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Щипанова А. А. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств десертных ликеров на основе плодов вишни и корня имбиря/ А. А. Щипанова, Т. А. Арабаджиева (стр.69-71.) Кл.слова: СПИРТОВАННЫЙ МОРС,РЕЦЕПТУРА,КУПАЖ
Палагина М. В. Использование дальневосточных минеральных и растительных ресурсов в производстве квасов функционального назначения/ М. В. Палагина [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА,ЯГОДЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Мякинникова Е. И. Технологические особенности сушки плодов хурмы/ Е. И. Мякинникова (стр.75-77.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА,СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/ А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев (стр.78-80.) Кл.слова: РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА,ВЫПАРИВАНИЕ БАРДЫ,СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
Рубан В. С. Использование электроактивированных водных растворов для гидролиза-экстракции пектиновых веществ из растительного сырья/ В. С. Рубан, Е. Г. Степанова (стр.81-84.) Кл.слова: НАБУХАНИЕ,ПРОМЫВКА,СТУДНЕОБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Белоусова С. В. Влияние ферментных препаратов на глубину гидролиза коллагенсодержащего сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, В. С. Коробицын (стр.84-86.) Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ,ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОПТИМУМ,СУБСТРАТ
Остриков А. Н. Основные закономерности тепло- и массообмена в процессе сушки пищевого растительного сырья перегретым паром/ А. Н. Остриков, Г. В. Калашников, С. А. Шевцов (стр.87-92.) Кл.слова: СУШКА ОВОЩЕЙ,КИНЕТИКА СУШКИ,ПЕРИОД ПРОГРЕВА
Мирзоев Г. Х. Совершенствование технологии получения растительного масла и высокопротеинового жмыха из семян дыни/ Г. Х. Мирзоев, В. В. Деревенко, А. В. Тагаков (стр.93-95.) Кл.слова: ОБРУШИВАНИЕ СЕМЯН,ОТЖИМ МАСЛА,ИК-ОБЛУЧЕНИЕ
Черепов С. В. Оптимизация степени измельчения пшеничного зернового сырья при производстве спирта/ С. В. Черепов, Т. Г. Короткова, Н. Ю. Истошина (стр.95-98.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ КРУПКА,НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ РАЗВАРИВАНИЕ,МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Рывкин И. Н. Исследование предельных условий работы роторного массообменного аппарата без подвода внешней энергии в технологических процессах пищевых производств/ И. Н. Рывкин [и др.] (стр.98-101.) Кл.слова: ПАРОВОЙ ПОТОК,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГИЯ ПОТОКОВ
Смелягин А. И. Разработка и исследование планетарного приводного механизма возвратно-вращательного перемешивающего устройства/ А. И. Смелягин, И. В. Юхневич (стр.102-105.) Кл.слова: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ,ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА,ВИБРОПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
Степанова Е. Г. Совершенствование оборудования для мойки сахарной свеклы/ Е. Г. Степанова, В. С. Рубан (стр.105-107.) Кл.слова: БАРАБАННАЯ СВЕКЛОМОЙКА,ЦЕНТРОБЕЖНАЯ ФОРСУНКА,ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ
Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/ Н. А. Тарасенко, А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко (стр.107-110.) Кл.слова: ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТА
Круглова И. А. Анализ независимости предельного напряжения сдвига комбинированных масс на основе творога от количества белка и влаги/ И. А. Круглова, Н. Т. Шамкова, А. В. Яковлева (стр.111-116.) Кл.слова: ЛИНЕЙНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,КОРРЕЛЯЦИЯ,РЕГРЕССИЯ
Касьянов Г. И. Рациональная переработка вторичных ресурсов виноделия/ Г. И. Касьянов, П. Р. Тагирова (стр.121-123.) Кл.слова: ВИНОГРАДНЫЕ СЕМЕНА,ВЫЖИМКИ,СОРТА ВИНОГРАДА
Белоусова С. В. Особенности совместного ферментативного гидролиза белков фасоли и рыбного сырья/ С. В. Белоусова, О. В. Косенко, С. П. Запорожская (стр.123-124.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ БЕЛКОВ,ДИОКСИД УГЛЕРОДА,ФЕРМЕНТЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5.) Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ,ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР,СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7.) Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР,УРОЖАЙ ЗЕРНА,СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ,ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ИНУЛИНАЗА,ФРУКТОЗА,ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41.) Кл.слова: БАД,АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45.) Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ,ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ,АССОРТИМЕНТ
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47.) Кл.слова: ПШЕНИЦА,ЭКСПОРТ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ,ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ,ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51.) Кл.слова: АММИАК,ЭКСПРЕССНОСТЬ,ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54.) Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК,ТЕХНОЛОГИЯ,ВЛАЖНОСТЬ
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57.) Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ,КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59.) Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА,РАЦИОН ПИТАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Шенцова Е. С., Лыткина Л. И.
Заглавие : Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 2. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/2). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аммиак--экспрессность--газовая фаза
Найти похожие

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)