Поисковый запрос: (<.>A=Шевцов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Применение суспензии хлореллы в составе комбикормов/А. А. Шевцов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 6.-С.68-69.
|
>3.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Исследование семян льна методом термического анализа/А. А. Шевцов, И. В. Кузнецова, Т. В. Алексеева // Кормопроизводство. -М., 2011,N N 1.-С.46-48.
|
>5.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Микроструктура кормов как объект экструзионной технологии/А. А. Шевцов, В. Н. Василенко [и др.] // Кормопроизводство. -М., 2011,N N 2.-С.43-44
|
>7.
| Пищевая технология - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова, А. А. Шевцов, И. В. Мажулина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.36-37.
|
>10.
| Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/А. А. Шевцов, Е. С. Шенцова, Л. И. Лыткина // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 2.-С.50-51.
|
>11.
| Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Эксергетический анализ энергоэффективной биотехнологии порошкообразных ферментных препаратов/А. А. Шевцов, В. И. Котарев, И. В. Мажулина // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. -М.:Изд-во РГАУ МСХА, 2015,N N 1.-С.79-92.
|
>13.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Шевцов А. А. Моделирование управляемого процесса массообмена при культивировании микроводорослей в фотобиореакторе пленочного типа/А. А. Шевцов, А. В. Дранников, Е. А. Шабунина // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.89-93.
|
>15.
| Шевцов А. А. Энергосберегающая технология утилизации фильтрата послеспиртовой барды/А. А. Шевцов, А. В. Дранников, А. С. Муравьев // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 4.-С.78-80.
|
>16.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Шевцов А. А. Задачи моделирования процесса барботажного выпаривания фильтрата послеспиртовой барды/А. А. Шевцов, А. С. Муравьев // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.80-82.
|
>18.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Сенсорная диагностика степени поражения зерна пшеницы головнёвыми грибами/Л. И. Лыткина [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 2.-С.56-57.
|
>20.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|