Поисковый запрос: (<.>A=Шелудько, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пищевая технология - 2011г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Шелудько О. Н. Разрабтка метода одновременного определения суммы органических и минеральных кислот в соках и напитках/О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, Д. А. Голомидов // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2011,N N 2/3.-С.99-101.
|
>3.
| Пищевая технология - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Математическая модель равновесия лимонной кислоты в растворах и ее экспериментальная проверка/О. Н. Шелудько [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.22-25.
|
>6.
| Влияние разбавления столовых вин на вид кривых титрования/О. Н. Шелудько [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2014,N N 5/6.-С.27-29.
|
>7.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Шелудько О. Н. Определение массовой концентрации красящих веществ путем анализа спектра поглощения виноградного сусла/О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов, А. М. Шнаревич // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.115-117.
|
>9.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Применение электрохимических методов анализа для контроля содержания органических кислот и катионов щелочных и щелочноземельных металлов в процессе приготовления вина из новых сортов винограда/О. Н. Шелудько [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 5/6.-С.24-29.
|
|
|